Ой алкафняяяя...=)
нэт нет йа совсем трезвый )))))))
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Все сюда!!!! Смотрим не пропускаем! не ходи туда, ходи лучше сюда!
Ой алкафняяяя...=)
нэт нет йа совсем трезвый )))))))
Da) Алёна.
Значит я ошибся)
EXtrimal, да я вижу,что трезвый..вон глаза печальные какие Не наливали?
EXtrimal, да я вижу,что трезвый..вон глаза печальные какие Не наливали?
просто ет ещё начало вечера)))))))))))))) ми 3 суток туссили
ЗЫ. ДА и по мне редко когда видно когда йа пьян....
миха потом ещё скинуть нуно пару фоток я нашёл там фоще кул=)Блин три дня не просыхая бухать у мну на хате это ппц=)Замучился это кальян курить!всё было круто кроме токо что мне прожгли полы=)
Отредактировано lebrom (2008-09-02 18:09:26)
lebrom, а с кальяном так всегда
Помница у меня тож курили кальян..ковер тож прожгли, парочка подпалин таких на память осталась..больше у себя дома я не разрешаю кальяном балуваца)
Миха хоть бы расширение маласть поменьше поставил
всё было круто кроме токо что мне прожгли полы=)
наверное, это проблема у всех.. помню, купили новенький коверчег, ему всего то 2 дня было..пришли друзья.. подарили моему парню кальян.. в этот же день сделали дыры в в нем...друзья обещали купить новый ковер..до сих пор покупают)) за то на этом месте стоит благородно мамин столик.. уже и с парнем расстались, ковер так и не поменяли..
а у меня нет кальяна, соотвественно и дыр нет ни на диванах, ни на коврах которых нет)
а у меня нет кальяна, соотвественно и дыр нет ни на диванах, ни на коврах которых нет)
Ну везет=)Но кольян это тема=)))Дырки в полу конечно это опасно=)
Но кольян это тема=)))
да знаю, у моего друга есть, помню на новый год прожгли весь диван и скатерть на столе)
да знаю, у моего друга есть, помню на новый год прожгли весь диван и скатерть на столе)
бульбулятор баще ))))
Ржачные Фотки вывесок с Китая... Пля ржунимагу... =]
BbIPE3KA
отличная сряда на проекте павера!))
BbIPE3KA
дискозека
Еще немного фоток =)) Улыбайтесь =))
=)) Улыбайтесь =))
+1
вот китаёзы все у них не как у людей
Значит, кто знает, это тема была на Морвокзале)
Про бичей !! Прикольно )))
а вот еше одна тема почесу так книжек мало точек скилов редко продает???????
а вот еше одна тема почесу так книжек мало точек скилов редко продает???????
ты не по теме пишешь..но отвечу: потому что они нужны всем) и их достать можно только тем, кто умеет манорить или является хиро)
Не тем, кто умеет манорить..а тем, у кого Замок есть.
Всем Привет Чё с сервом то?
Не тем, кто умеет манорить..а тем, у кого Замок есть.
а толку если замок есть а манорить не умеешь) манор изначально подрузумевает наличие замка.
~unkind~
включат после 8-13 числа
Улыбайтесь =))
+1)
ALFMEDVED Тёска,с твоей картынки я вообще под стол сполз xD
Hast9, ну не обязательно владельцу замка манорить
К примеру если бы я даже и манорила (хай лвльные семена), то сдать было б проблематично, ибо и так манор сдают, не всегда успеваешь опередить другого человека..
Я за состоянием манора в замках наблюдаю частенько)
ALFMEDVED Тёска,с твоей картынки я вообще под стол сполз xD
Спс-Спс! сам фотал!
Hast9, ну не обязательно владельцу замка манорить
К примеру если бы я даже и манорила (хай лвльные семена), то сдать было б проблематично, ибо и так манор сдают, не всегда успеваешь опередить другого человека..
Я за состоянием манора в замках наблюдаю частенько)
приятно читать) ни мата, ни наездов, всегда бы так!
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Все сюда!!!! Смотрим не пропускаем! не ходи туда, ходи лучше сюда!