Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Все сюда!!!! Смотрим не пропускаем! не ходи туда, ходи лучше сюда!

Все сюда!!!! Смотрим не пропускаем! не ходи туда, ходи лучше сюда!

Сообщений 451 страница 460 из 460

451

Да уж на Находкинском серваке мы привыкли за манор драться :flag:  Ну и эту привычку перенесли на повер. Так что постоянно не успеваешь выхватить плоды

0

452

Всем прЮвет =)

0

453

Gruzlu написал(а):

Да уж на Находкинском серваке мы привыкли за манор драться   Ну и эту привычку перенесли на повер. Так что постоянно не успеваешь выхватить плоды

что за сервак?

0

454

играл я на находкенском серваке немного мне не вкатило)))

0

455

KRATOS написал(а):

играл я на находкенском серваке немного мне не вкатило)))

у нас такой есть?) и есть онлайн?)

0

456

Hast9 написал(а):

у нас такой есть?) и есть онлайн?)

да я хз я играл там еще в конце этой зимы когда повер недели три в оффе валялся))))

+1

457

KRATOS написал(а):

да я хз я играл там еще в конце этой зимы когда повер недели три в оффе валялся))))

я играю с ноября и павер в оффе тока 2 раза был..переход на камаэль и щас)

0

458

Ну а вот еще я, если кому интересно ;)

0

459

на Находке весело было )) мы в 3и лукаря всю арену разрывали - плохо скринов не осталось - так бы вкинул)) AnngelOfRevanger, PimpYourDead,Lorin )  так,как народу было не особо много на серваке..в основном замесы на арене и в ФГ ))

+1

460

~unkind~ написал(а):

Всем Привет  Чё с сервом то?

Дароф...с сервом скоро бут всё норм ... а вот ты чёт потерялся....(позвони мне попиздим)....номер помнеш ?? +79502931081 довай жду...я тя в камне вообще не вижу))))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Все сюда!!!! Смотрим не пропускаем! не ходи туда, ходи лучше сюда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно