Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » А как сейчас?

А как сейчас?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

KRATOS написал(а):

размечтались я не могу вам доставить такого удовольствия)))

та же самая куйня.. зовут на др.. сервак)) с этого я ещё не решил уходить хотя была мысля)

0

32

они кииибарги))) ани запаланилиии фсю планееету =)

0

33

Стас и Ваня , хех я буду заходить чтобы посмотреть то что вы тут в воздухе натрясли хоть как то в будущем исполнится.

0

34

bI написал(а):

Стас и Ваня , хех я буду заходить чтобы посмотреть то что вы тут в воздухе натрясли хоть как то в будущем исполнится.

это у чапы великие планы по покорению мира адены а у меня сугубо личные игровые достижения))))

0

35

ммм, может быть но я бы не сказал что личные, скорей всего общие или я не прав?

0

36

bI написал(а):

ммм, может быть но я бы не сказал что личные, скорей всего общие или я не прав?

линейка игра колективная )))

0

37

KRATOS написал(а):

линейка игра колективная )))

в самую точку!!!! а учитывая, какой Стасон глад и танк, то я его никуда не отпущу, пока мы не поработим мир линейки ;) :rolleyes:

0

38

буду рад если у вас хватит сил поработить хотя бы пол мира, ....)

0

39

Колективом поаботим !!!
Ну если не поработим то пиздюлей комунить наваляем !!!

0

40

V1rtuS написал(а):

Ну если не поработим то пиздюлей комунить наваляем !!!

руки чешуться елки-палки))))

0

41

Почитал-поржал.
Ребят вы в своем уме?) Кому вы наваляете?) Кого вы поработите?)

0

42

хм если долго мучиться что нибудь получиться)))

0

43

Джет-Attack_Жжот^^, ну я ж тя килял, знач фсё получиццО =)
Мы поработим линейку и построим коммунизм О_о

0

44

Chepolino, а что для тебя значит "поработить линейку"?

0

45

еще не придумал :P  :flirt:

0

46

Chepolino написал(а):

Chepolino

Ивашка, давай мне свою Асю !!

0

47

401529458

0

48

Chepolino написал(а):

еще не придумал

вот когда ты придумаешь тогда и говори. Луче жевать чем говорить.

0

49

KaTePuHa написал(а):

Отпишусь. заранее говорю, смешки со сторон врагов на тех осадах во внимание не возьму. Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС. Все важные осады проходили с ним и это было здорово. В конце осады были вопли и крики и обсуждения "вживую") Потом подсадили алли. Отличная осада была на Годдарте. Тогда мы с альянсом были как одно целое, можно сказать. Все друг друга слышали, понимали, выполняли распоряжения, придумывали тактики в потоке. ТС - отличный помощник в этом деле. Благодаря ему можно скоординировать людей и действовать вместе. А теперь нет бомбера и нет халявного ТСа..

На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....

0

50

Kreizi написал(а):

На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....

затупил чтоли?

0

51

по всей видимости да =)

0

52

Fargo написал(а):

затупил чтоли?

ёпт ...ты сначало подумай что я написал ..а потом говори *затупил чтоль?* тебе КаТеРина не кажеться Женским именем?Оо)...цитирую для трудно доходимых...................КатеРинены слова *Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС.* ...мдее......

0

53

Chepolino написал(а):

по всей видимости да =)

+100000000000000000000000000 Извените БРАТАНЫ ЭТО ЯТРУДНО ДОХОДИМЫЙ,,,,ну нечё вы прочли раз 3 её текс я уверен БУГОГА))))))

0

54

Fargo написал(а):

Kreizi написал(а):
На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....затупил чтоли?

БЛяя ахаха по сути я ЗатуПаН.....пиздец не кому не расказывай АХАХА))))

0

55

Kreizi написал(а):

Fargo написал(а):
затупил чтоли?ёпт ...ты сначало подумай что я написал ..а потом говори *затупил чтоль?* тебе КаТеРина не кажеться Женским именем?Оо)...цитирую для трудно доходимых...................КатеРинены слова *Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС.* ...мдее......

пиздец мне аж стыдно ....SORY))))

0

56

Kreizi, главна во время понять ;)

0

57

Епта О_о
замяли, лана..

0

58

посткаунт засчитан))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » А как сейчас?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно