размечтались я не могу вам доставить такого удовольствия)))
та же самая куйня.. зовут на др.. сервак)) с этого я ещё не решил уходить хотя была мысля)
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » А как сейчас?
размечтались я не могу вам доставить такого удовольствия)))
та же самая куйня.. зовут на др.. сервак)) с этого я ещё не решил уходить хотя была мысля)
они кииибарги))) ани запаланилиии фсю планееету =)
Стас и Ваня , хех я буду заходить чтобы посмотреть то что вы тут в воздухе натрясли хоть как то в будущем исполнится.
Стас и Ваня , хех я буду заходить чтобы посмотреть то что вы тут в воздухе натрясли хоть как то в будущем исполнится.
это у чапы великие планы по покорению мира адены а у меня сугубо личные игровые достижения))))
ммм, может быть но я бы не сказал что личные, скорей всего общие или я не прав?
ммм, может быть но я бы не сказал что личные, скорей всего общие или я не прав?
линейка игра колективная )))
линейка игра колективная )))
в самую точку!!!! а учитывая, какой Стасон глад и танк, то я его никуда не отпущу, пока мы не поработим мир линейки
буду рад если у вас хватит сил поработить хотя бы пол мира, ....)
Колективом поаботим !!!
Ну если не поработим то пиздюлей комунить наваляем !!!
Ну если не поработим то пиздюлей комунить наваляем !!!
руки чешуться елки-палки))))
Почитал-поржал.
Ребят вы в своем уме?) Кому вы наваляете?) Кого вы поработите?)
хм если долго мучиться что нибудь получиться)))
Джет-Attack_Жжот^^, ну я ж тя килял, знач фсё получиццО =)
Мы поработим линейку и построим коммунизм О_о
Chepolino, а что для тебя значит "поработить линейку"?
еще не придумал
Chepolino
Ивашка, давай мне свою Асю !!
401529458
еще не придумал
вот когда ты придумаешь тогда и говори. Луче жевать чем говорить.
Отпишусь. заранее говорю, смешки со сторон врагов на тех осадах во внимание не возьму. Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС. Все важные осады проходили с ним и это было здорово. В конце осады были вопли и крики и обсуждения "вживую") Потом подсадили алли. Отличная осада была на Годдарте. Тогда мы с альянсом были как одно целое, можно сказать. Все друг друга слышали, понимали, выполняли распоряжения, придумывали тактики в потоке. ТС - отличный помощник в этом деле. Благодаря ему можно скоординировать людей и действовать вместе. А теперь нет бомбера и нет халявного ТСа..
На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....
На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....
затупил чтоли?
по всей видимости да =)
затупил чтоли?
ёпт ...ты сначало подумай что я написал ..а потом говори *затупил чтоль?* тебе КаТеРина не кажеться Женским именем?Оо)...цитирую для трудно доходимых...................КатеРинены слова *Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС.* ...мдее......
по всей видимости да =)
+100000000000000000000000000 Извените БРАТАНЫ ЭТО ЯТРУДНО ДОХОДИМЫЙ,,,,ну нечё вы прочли раз 3 её текс я уверен БУГОГА))))))
Kreizi написал(а):
На тему мне пох....прост удивило вроде КаТериНа а пишет *я не могу ГОВОРИТЬ* хм..странно....затупил чтоли?
БЛяя ахаха по сути я ЗатуПаН.....пиздец не кому не расказывай АХАХА))))
Fargo написал(а):
затупил чтоли?ёпт ...ты сначало подумай что я написал ..а потом говори *затупил чтоль?* тебе КаТеРина не кажеться Женским именем?Оо)...цитирую для трудно доходимых...................КатеРинены слова *Так вот. Я не могу говорить что участвовала в настоящих брутальных осадах. Со вкусом, смаком и прочим.. Такие есть на х1) Но и тут были моменты которые запомнились. Наш клан делал упор на ТС.* ...мдее......
пиздец мне аж стыдно ....SORY))))
Kreizi, главна во время понять
Епта О_о
замяли, лана..
посткаунт засчитан))
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » А как сейчас?