Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Ура товарищи!!!

Ура товарищи!!!

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

да ну этот  сервак!!!!!!!!

0

32

а я  тыщу что его ваще не врубят!!!!!!!!!!!!!!!!xDуже почти месяц говорят врубят!!!!!!!!!

0

33

еще месяц не прошел) месяц 14 сентября будет,)

0

34

билдер,а сервак так и остался х10??

0

35

НАШ СЕРВАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! :yep: НО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Б ОН РАБОТАЛ)))) :tomato:

0

36

Первую неделю ломка была))))Теперь просто нех делать %-) Завтро великий день!!!день возрождения нашего сервака)) :writing:

0

37

хоть бы не получилось поржать с вас нарков :D

0

38

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

39

ecw написал(а):

ПзДц, сам понял чо спросил ?)Ы

0

40

ecw написал(а):

нет он стал х0.000000001 хD

0

41

KRATOS написал(а):

нет он стал х0.000000001 хD

ты ипанись такие рейты))) ты хоть раз видел такие?))))))))

0

42

SATORI написал(а):

ты ипанись такие рейты))) ты хоть раз видел такие?))))))))

это кошмар любова задрота)))))

0

43

SATORI
x0,01 стоят на Корейском сервере Lineage2, если не ошибаюсь. Или чуть больше половины, вообще одно я знаю точно, на Корейском сервере Lineage2 рейты меньше x1.

0

44

Корейцы еще те задроты :))

0

45

у них там клан это клуб.. один другому сливает замес.. - там с ножами коктейлями молотова с битами клуб разносят.. как то читал сюжет такой)) Крэзанутые кули там )

0

46

Lesya (14:35:58 4/09/2008)
Ну поставят сегодня точно....но вот по поводу включения..я сомневаюсь. Ибо электрики у нас все долго делают

+1

47

поэтому мб сегодня а мб на этой неделе, но на этой неделе это просто полюбому

0

48

все спешу с новостями  :canthearyou:

0

49

builder написал(а):

Ну поставят сегодня точно....но вот по поводу включения..я сомневаюсь. Ибо электрики у нас все долго делают

одна бутылка водки водки ускоряет работу электриков в 10 раз =)

0

50

Ну что же, здорово! Сервер наконец то переезжает )   Про бутылочку согласен эт точно ... а вот если ДВЕЕ поставить )) тогда ппц.  Про КЛУБ кто то говрил -  ХОДИМ ХОДИМ еще как... вчера КАЛЬЯН КУРИЛИ с ДРУЗЬЯИ ДО АПУПЕНИЯ хых).

0

51

сейчас паралельно ведуться разговоры о внешке, бобиться если в первые пару недель ее неполчится, но добиться - добьюсь, даже мб и платно

0

52

хорошие новости)

0

53

builder написал(а):

но добиться - добьюсь

:cool: Даешь внешку в массы :flag:

0

54

Builder

сейчас паралельно ведуться разговоры о внешке, бобиться если в первые пару недель ее неполчится, но добиться - добьюсь, даже мб и платно

А для абонентов даль связи можно будет зделать чтоб им траффик бесплоатный шол ????
Просто на некоторых серваках видел такое что траффик бесплатный для связи и внешка

0

55

BARS написал(а):

Lawr написал(а):
Решил вот на последок тему создать, пока форум-чат еще жив. Тут предлагаю делиться эмоциями по поводу предстаящего завтра открытия сервера...Уверен на 60% что ты накаркал, и зафтра куй чо включат =)

RabbitX написал(а):

Ставлю десятку на то, что сервер не включат завтра

builder написал(а):

ну если врубят то 2 IP заблокировать до конца следующей недели?)))

Блокируй)) Если включат)

0

56

всмысле для дальсвязи будет бесплатно а для  других компаний соответственно как внешний ресурс (не знаю как там делиться траффик между компаниями нтк , альянс телекомом и прочьими местными)

0

57

НИШТЯК все супер =) Систре скажи что выйграет =)

0

58

я Дам рекламу на нескольких серверах которых у меня есть патчи серверов 10 =)

0

59

Такс, сервер уже где положено, остается только подключить питание, нас подводит человек, поэтому на день-два может затянуться, хотя может и нет

Ну самое интересное что внешка скорее всего первые неделю две не будет, но потом все равно мы ее добьемся , любыми способами, даже мб и платно

НАчалось !!!

0

60

хочу что бы просто запустили сервер!!!!!

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Ура товарищи!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно