хочу что бы просто запустили сервер!!!!!
Начало читай там про то что на пару дней снова может все задержаться !!!
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Ура товарищи!!!
хочу что бы просто запустили сервер!!!!!
Начало читай там про то что на пару дней снова может все задержаться !!!
хорошо, отпишусь толкьо когда запустим сервер, ничего отписывать до этого не буду больше....мне это не в прикол стараться для вас и получать плевки
хорошо, отпишусь толкьо когда запустим сервер, ничего отписывать до этого не буду больше....мне это не в прикол стараться для вас и получать плевки
МаксимкО) Не злися, тупо игногируй бред!!)))ы
ВОТ ЭТО ПРАВИЬНО БИЛДЕР ..
Новости сегодня хорошие ) все будет хорошо .
Ну вот обидели человека. На вас не угодишь. Молчит- не нравится, отписывается- все тут же возмущаться начинают
да я ничего такого не сказал ! Просто сервер ещё не будет работать пару дней !!! Я прекрасно понимаю что это зависит не от билдера ни от калипсо ни от степа ! А от администрации и персонала Дальсвязи !!! Это они ослы тупые !
недавно приехал скажите когда точно во сколько врубят серв точно
недавно приехал скажите когда точно во сколько врубят серв точно
читай новости,там все есть.
время то не написано!
время то не написано!
если хоть немного подумать,то можно догадаться,что точного времени нет,там написано что седня уже установили,а пока электрики не сделают свою работу,то и серв не заработает,читай внимательней.
Наши Админы сделают всё чтобы включить сервак сразу как установят!!! Ну это специально для тех у кого ломка
builder, вы в любом случае молодцы, без вас бы даж и мыслей не было о воскрешении серва, а малолетних остолопов надо пропускать мимо ушей
builder, вы в любом случае молодцы
это точно)будем ждать терпеливо!
А я переболел, 2 с копейками месяца наверно не играл и уже не тянет. .. но буду не против ))))
)) Меня первую неделю ппц таращило))) ломка была А щас всё норм гамать пока не тенет.Я что хочу сказать админы молодцы!!!Пох когда серв врубят главное что врубят!!!!!!!!!С нашей всеми любимой дальсвязью ТОЧНЫХ дат не бывает ЫЫЫЫЫЫЫыыыы
Ставлю десятку на то, что сервер не включат завтра
Где моя десятка?
Отредактировано RabbitX (2008-09-08 13:33:18)
Так что народ ждём и небарагозим))))
все скрестили пальцы!!!!! и молимся!!!!!
А давайте не париться и пить пиво!!!!!
Чем я и занимаюсь)))) кто с хабаровска?.. желательно с центр. района?
ну до меня де-то 390 км.... фигня сафсем))
А я хз скоко до меня))
судя по тому, что ты тоже из комсомольска - примерно также
да лан...это они от радости так пишут)))))
билдер, мы надеемся на тебя =)
билдер, мы надеемся на тебя =)
точнее на Электриков ))бГГ
судя по тому, что ты тоже из комсомольска - примерно также
))ЫЫЫЫЫЫыыы
Билдер не покидай нас!!!А то мы все умрём))ЫЫЫЫЫыыыы
Отредактировано M_kms (2008-09-08 14:12:19)
точнее на Электриков )
электрики люди гордые..... пока не пнёшь - работать не будет...
А давайте мы придём и все поочереди пнём)))
2Chepolino и M_kms
че,давайте в комсе встретимся,да пивка попьем)
Kreizi написал(а):
хорошо, отпишусь толкьо когда запустим сервер, ничего отписывать до этого не буду больше....мне это не в прикол стараться для вас и получать плевкиБилдер не покидай нас!!!А то мы все умрём))ЫЫЫЫЫыыыы
мммм.....парень ну я то не билдер))))
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Ура товарищи!!!