Скоро будем мы снова вместе. Через неделю сервер возобновит свою работу, будет воплощено в жизнь еще больше идей и задач.
Основная задача проэкта это общение.
не переставайте общатся!
Отредактировано Calipso (2008-08-17 10:00:58)
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Не молчим!
Скоро будем мы снова вместе. Через неделю сервер возобновит свою работу, будет воплощено в жизнь еще больше идей и задач.
Основная задача проэкта это общение.
не переставайте общатся!
Отредактировано Calipso (2008-08-17 10:00:58)
через неделю??!!=((жаль долго=(( ну да ладно подожду
Общатся то мы уж конечно не перестанем )) Ыы
Да мы собссно и общались,пока темы не удалили
Вопрос сервер будет на зоне Дисланда т.е он не будет внешним?
Calipso, мы то уж не перестанем, не бойтесь
Этот форум похлеще бомбера оказался
ДАААА бомбермен отдыхает по сравнению с этим
balu да, в зоне дисленд, все останется как есть + может появиться внешечка
Ок спасиб за ответ!!!
balu да, в зоне дисленд, все останется как есть + может появиться внешечка
А вот это гуд!
я помню на с4 была внешка, но там голосовать заставляли:D И людей играло не так много
в зоне дисленд, все останется как есть + может появиться внешечка
внешечка эт очень хорошо,если её не будет, то и меня не будет
вот черт норм сервов нема уже руки цуко чешутцо по клаве побить.аааааааааа ну скоко еще терпеть???ааааа
Ого, неделя - это больше чем я ожидала. Но тем лучше.
да лан вам, неделя, я уже почти три месяца жду возвращение на родной повер
ну кому не втерпёж, поиграйте на других серверах, потом поделетесь впечатлениями.... хорошие попробуем воплотить у нас
ну кому не втерпёж, поиграйте на других серверах, потом поделетесь впечатлениями.... хорошие попробуем воплотить у нас
Ну я играл на ***, такая херня! Это бывший *** походу! Я там на 10 минут зашел и сразу у меня появился холивар с целым кланом сервера! Ну я борщеца ням! И спать пошел!
За 3 последних месяца де ток не играл, роднее повера все равно нихрена ненашел, основная проблема - неадэкватный народ.....
мда..... задротами стали вы че без л2 неможете чтоли вон на море сходите пивка попейте отдохните наконецто))Кстати Билдер редюга тебе привет от МаМоN'a=))))))
мда..... задротами стали вы че без л2 неможете чтоли вон на море сходите пивка попейте отдохните наконецто))Кстати Билдер редюга тебе привет от МаМоN'a=))))))
Я лично от этого всего в Л2 отдохнуть хочу
Гыгыгыгыгы, я на 100% уверен что ты был задротом, тебя забанили на сервере и ты перестал играть, теперь ты считаешь всех задротами и типа ты крут О_о это правда?! Ну вообще то со мной тож такое было, я тож забил и тож говорил "да вы все задроты" а потом мне начистили харю и с тех пор я люблю есть яблоки
Отредактировано Kolbaska (2008-08-17 19:11:38)
гыг во первых забанили не меня а мамона во вторых если он был-бы задрот уверяю у нас бы меньше денег ухадило ан пиво=)
НАХОДЧАНЕ ВСЕ ГО В ЛИВАДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАХОДЧАНЕ ВСЕ ГО В ЛИВАДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далеко..Ливадия..меня в такую жару укачивает жутко)
да ладно вон Адиома ко мне ездит не чё не случается же
Я считаю, что игроки с Находкинского Партизанского Шкотовского районов и г. Партизанск вполне могут приехать в Ливадию на ближайших выходных.
Паха зачёт
Takim kak Hast9 Hez9 Ezditb B LivadiI-o!!!!!!!
Hy tyda exatb ecli xorowa9 pogoda bydet
Кто тут =)
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Не молчим!