Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » IP сервера и сроки включения

IP сервера и сроки включения

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

M_kms написал(а):

Выгода в том что если дроп убрать донатить будут ещё больше!!

omg.  :glasses:
Кому нужно и с дропом кол "задонатит". Мне кажется отсутствие дропа колов никак не затронет "помощь серверу"  :disappointed:

0

62

короче вывод из прочитаного выше! опять обычным игрокам кислород перекрыли! с одной стороны + что сняли дроп колов! но с другой - а если династи скрафтить будет почти не возможно?? что тода а потом его точнуть надо? а донам все пох они бабло отдали и всех крошат!!! у вас тож логикаа пзс! убрать колы это не выход!!! и еще ща нубы начнут квесты проходить(а то что какой шанс ТО ЧТО ДАДУТ КОЛЫ за выполнения квеста это кстати будет не 100кол и не 20 даже! а шанс будет АЦЦКИ мал) короче как всегда ДОНАТ рулит и неебет)эххххххххххххххх

+1 за недовольство (введите дроп колов но цены на реци ПОДЫМИТе высоко) короче ПОИГРАю отпишу на форуме

а и еще дино РЕЦИ 60%или100%? будут ли те и другие?????????

0

63

Shanel написал(а):

серв врубят завтра. а сайт не известно когда. не хочу я стока ждать, когда вы все уже играть будете. Билдер скинь ссылочку на патч, а?

Брр) Вы меня умиляете   :blush: 
Разве не понятно что сайт привязан к серверу? :)
Говоря более доступным языком,
Время включения сервера = Времени включения сайта.

0

64

MAXIMYS написал(а):

builder а на этой неделе точно врубят линейч? А то без него скучно

Проблемы со зрением ?)

0

65

Shanel
сейчас залью патч..ждите) дам ссылку в теме патчей..

0

66

M_kms написал(а):

если адена будет цениться на стоко что за неё можно будет S80

Насколько я помню, то S80 оружие можно было давно покупать за адены и стоили они вполне не дорого. В трейд зоне было дело :)

0

67

дроп 1-10 колов равен дропу что бы выбить вещей на 30 кол .... не вижу смысла...

Первое время колы остануться, но вскоре не вижу смысла их оставлять

0

68

builder написал(а):

По хорошему - колы все равно не падали практически, это просто очередной повод слезки полить

угу я за два дня фарма в мосе 250 колов поднял. ОМГ. Это они не падали?оО тогда что это ? мана небесная которая свалилась мне на голову?

0

69

JaKkiJaks написал(а):

ДОНАТ рулит и неебет

плакса.

0

70

JaKkiJaks написал(а):

я за два дня фарма в мосе 250 колов поднял

Андерсон :)

0

71

builder написал(а):

Первое время колы остануться, но вскоре не вижу смысла их оставлять

короче игра сложнее доны остануться мне пох я играть буду!!!

+1

72

builder написал(а):

дроп 1-10 колов равен дропу что бы выбить вещей на 30 кол .... не вижу смысла...

И какихже это вещей???Вещи чуть чаще колов падают :insane:

0

73

DrakForm написал(а):

Разве не понятно что сайт привязан к серверу? 
Говоря более доступным языком,
Время включения сервера = Времени включения сайта.

Тут половина, глухослепотупых))))ы Один куй не поймут))хD

0

74

RabbitX написал(а):

плакса.

цуко ща возьму донатну и пзс!

0

75

M_kms написал(а):

И какихже это вещей???Вещи чуть чаще колов падают

Не скажи.. Я до выключения серва, набил столько шмуту, что мне его девать просто некуда было)

0

76

бред, 250 за 2 дня, ты наверное максимум 2 колика выбил и радуешься )

0

77

M_kms написал(а):

И какихже это вещей???Вещи чуть чаще колов падают

так же за эти два дня помимо 250-ти колов дропнул МЖ колец 8 шт ,5 накль МЖ, мж перчи 2 шт, лайт МЖ тело 2 шт, мж боты ну и НМ всякий норм дроп

-1

78

JaKkiJaks написал(а):

так же за эти два дня помимо 250-ти колов дропнул МЖ колец 8 шт ,5 накль МЖ, мж перчи 2 шт, лайт МЖ тело 2 шт, мж боты ну и НМ всякий норм дроп

Ты наверно не спал и не ел в туалет не ходил.......терпел........

0

79

JaKkiJaks написал(а):

угу я за два дня фарма в мосе 250 колов поднял. ОМГ. Это они не падали?оО тогда что это ? мана небесная которая свалилась мне на голову?

нИИИбаться повезло и только.

0

80

JaKkiJaks написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
похоже на фразу : "Я мега задрот, посмотри сколько я шмутья выбил за 48 часов беспрерывного фарма!"
Чё за бредни пошли...
Я упёр.споке all :)

+1

81

builder
и впраду после появления чемпов, дроп вещей не реальный стал..за пару дней набила штук 6-8 тел ы гр, про конечности вообще молчу, чуть ли не с каждого чемпа (образно)..такими темпами, заполнив КВХ и ВХ вещи будут удалятся, соответсвенно обесценивание.

0

82

нереально

0

83

Hast9 написал(а):

и впраду после появления чемпов, дроп вещей не реальный стал..за пару дней набила штук 6-8 тел ы гр, про конечности вообще молчу, чуть ли не с каждого чемпа (образно)..такими темпами, заполнив КВХ и ВХ вещи будут удалятся, соответсвенно обесценивание.

Это разве плохо ?

0

84

ну все, он оказался читером и я его забаню  :crazyfun:

0

85

А можно я такимже читером окажусь?

0

86

жесть :disappointed:

0

87

BARS
обесценивание плохо..

0

88

эээм, а разве Ы тела падают с мобов.. мне лень в базу переть..

0

89

ЭХ.......пошла коса по чемпам........чемпы испугались всё отдали-убежали !!!Всё упало и пропало!! :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

JaKkiJaks написал(а):

никогда не поверю)))

0

90

KaTePuHa
ой..и вправду перепутала) не Ы..Агр) ссори) я в своем репертуаре)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » IP сервера и сроки включения

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно