builder написал(а):я испытываю ваши нервы , очень интересно)мне уже начинает казатся что билд легко может в любое время врубить сер ы
А мне кажется что он это нам с Кратосом =)
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » что то после молнии случилось хз что
builder написал(а):я испытываю ваши нервы , очень интересно)мне уже начинает казатся что билд легко может в любое время врубить сер ы
А мне кажется что он это нам с Кратосом =)
Оо Ну СПС те билдер! Вот чес слово, даже этой короткой фразы хватило чтобы опровергнуть все те вещи которые я выдумал за время этого "истытания" о нашей "неразговорчивой администрации"
ЗЫ сформулировал как смог
честно говоря я ничо непоняЛ
Короче народ давайте с этой времянки уходите и флудите в нашем форуме!!!! А то он пуст совсем, совсем без флудняка вашего не интересно
Оо Там то я не забанен!!!
Или я не прав?
у мну серв неврубаетсо тот
честно говоря я ничо непоняЛ
А тебе и не надо было
ШОк шок заходим в игру и играем!!!
уря серв врубили (кто непоняЛ)
Лавр, просто флуда много. А админы может сами в напряге - вдруг там че выгорело, а некоторые стебутся мол надеюсь кто-нить нажмет на кнопку через пол-месяца.
Кстати, Лавр, как дела там без меня? Я без дс пока, поэтому пишу тут.
p.s:Билдер, не знаю что за посты ты там потёр, но называть игроков долбоебами как-то не очень. Дебилами еще ладно.
Это так, ИМХО.
дино сет +10 предлы =))))))
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » что то после молнии случилось хз что