Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новые Эвенты и Туры! (внимание Стэп)<--------

Новые Эвенты и Туры! (внимание Стэп)<--------

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Степ!, ты там вовсю нибось щас думаешь на счёт реализацией предложенных эвентов?!)) :stupor:  :yep:

0

32

ALFMEDVED, я думаю, что он в беспробудном пьянстве где нить :))
И ему пофик на турниры :)

0

33

Наш Гм временно находиться в зоне запоя, просьба не беспокоить! :cool:

0

34

Sunny написал(а):

я думаю, что он в беспробудном пьянстве где нить )И ему пофик на турниры

Про пьянство почти в точку.
На турниры не пофик, я о них думаю.
И уже кое-что придумал. ^^

0

35

->Step<- написал(а):

И уже кое-что придумал.

а можно нам услышать про планы Напалеона :rofl:

0

36

Нет :)

0

37

->Step<- написал(а):

Нет

Оказывается ты еще и чекист :rofl:

0

38

Вот наблюдала такой евент только что на одном сервере (отец играет):
С мобов падают "байты" baits. Выглядят как нектары для тыквы. По аналогии покупаем за 10 байтов дубинку...  20 байтов собираем - меняем у нпс на "приманку". Нпс (приманка) выглядит как стол с хавкой для йети в районе ХС, мб видели. Выходим в чисто поле - кликаем на приманку. Появляется этот стол.. чере некоторое время появляются, значит, зайцы и грибы. Грибы медленные, зайцы шопесдес носятся. Цель - убить кого-нить из них. За убийство дают либо заячьи уши либо что-то там от гриба. Потом это дело меняется у нпс в городе на награду. Вот например за уши А веапон дали. Вот так-то.
Реализовать у нас, скорее всего, нереально. Ибо не рисовать же самим это дело. И хз где такое берется. Но забавно. Интереснее тыкв.

Отредактировано KaTePuHa (2008-09-02 16:17:31)

0

39

KaTePuHa
Билд неплохо рисует) вроде как он писал,ч то сам волка рисовал белого) скорее всего переделывал..но значит есть задатки) может и получицо)

0

40

Белый волк эт на которм верхом ездить моно?=)

0

41

cmeRtb, угумс.

0

42

круто...мнеб так рисовать=))

0

43

Костя, придумал ивенты новые? что нас ждет? заинтересуй) поделись секретами с нами)

+1

44

Все зависит от того, в какое число откроется сервер. Распишу кратко:
Каждый день будут проводится евенты для своей профы.
Пример:
Понедельник: ТХ вс ТХ
Вторник: Дестр вс Дестр
Среда: Спойл вс Спойл
И так далее... Пока не дойдут до конца все проффессии.
В конце месяца будут объявлены победители среди своих профессий. На плошади Гирана будет стоять НПС, у которого можно будет посмотреть, ТОП игрока своей проффессии за месяц.
Участвовать можно будет только основной профой, никакие ре профы на турнир не допускаются, тоесть: 1 человек не сможет участвовать 2 раза в турнирах с разными профами.
Планирую проводить такие турниры в Д, да бы не ущемлять других. Точите скилы, делайте ТОП Д вещи, набирайтесь опыта и т.д.
Проведу евент футбол(тот, что предложил (ALFMEDVED), когда с 2-ух сторон танки, а по середине моб, кто переагрил в своим ворота-Победитель.)
Так же будут поисковые евенты как и раньше.
Покамись всё, небуду всё раскрывать.

0

45

->Step<-* написал(а):

только основной профой,

расстроена( не хочется делать репроф( а играю только гладом(( может можно на туре быть сабом..и только им играть?..у многих основные проффесии которыми играют являются именно сабы(...

0

46

да уж ну все таки наличие толстого кошелька много решает

0

47

хм а что делать тем кто играет редками профами на нашем сервере??

0

48

KRATOS
именно поэтому, мое мнение, стоит разрешить играть сабами, сделать выбор, выбрать одну профу которой будешь учавствовать) Тогда и у игроков будет выбор, выбрать и играть редкой профой (например, много гномок неплохо владеющих другой профой), так и игрок редкой профы может играть на туре сабом своим (да бы не оказаться одному, или просто ему так нужнее).
Вот токо как будут вычислять, если игрок возжелает играть на туре не токо своим персом, или за него будет играть другой...например, я ТХ ник ХХХ знаю что проиграю, допустим Дриму, но я знаю, что Дримму конкуренцию составит Феня. А Феня не хочет играть на туре этим чаром, выберет другого. Я прошу Феню поиграть на туре моим ТХ ник ХХХ (взамен на что либо)..сама играю этим ТХ ХХХ с более слабыми соперниками. Получается, что мой ТХ выграет тур общий. Как это можно будет проверить..Ведь айпи у всех динамическое.. И многие знают как обойти это правило..
Так же захочу играть 2 чарами..своим СВС и своим Некром...в один день играю СВС..потом меняю айпи играю Некрой.. не оч то красиво получицо...
Вот еще одно, я хочу выграть допустим Некром одним своим персом..) у меня есть твинки несколько..я прошу соалийца, поиграть твинками на туре..набираю тем самым бои..и вот я уже выграла тур некром)...тож не оч красиво..а как проверить?)

P.S.: вот сама дала подсказки как обойти правила) но так же дала возможность задуматься ГМам об отслеживании соблюдения правил.

Отредактировано Hast9 (2008-09-05 17:08:25)

0

49

Жаль что взяли только "Футбол"(

0

50

Hast9 написал(а):

именно поэтому, мое мнение, стоит разрешить играть сабами, сделать выбор, выбрать одну профу которой будешь учавствовать) Тогда и у игроков будет выбор, выбрать и играть редкой профой (например, много гномок неплохо владеющих другой профой), так и игрок редкой профы может играть на туре сабом своим (да бы не оказаться одному, или просто ему так нужнее).Вот токо как будут вычислять, если игрок возжелает играть на туре не токо своим персом, или за него будет играть другой...например, я ТХ ник ХХХ знаю что проиграю, допустим Дриму, но я знаю, что Дримму конкуренцию составит Феня. А Феня не хочет играть на туре этим чаром, выберет другого. Я прошу Феню поиграть на туре моим ТХ ник ХХХ (взамен на что либо)..сама играю этим ТХ ХХХ с более слабыми соперниками. Получается, что мой ТХ выграет тур общий. Как это можно будет проверить..Ведь айпи у всех динамическое.. И многие знают как обойти это правило.. Так же захочу играть 2 чарами..своим СВС и своим Некром...в один день играю СВС..потом меняю айпи играю Некрой.. не оч то красиво получицо...Вот еще одно, я хочу выграть допустим Некром одним своим персом..) у меня есть твинки несколько..я прошу соалийца, поиграть твинками на туре..набираю тем самым бои..и вот я уже выграла тур некром)...тож не оч красиво..а как проверить?)
            P.S.: вот сама дала подсказки как обойти правила) но так же дала возможность задуматься ГМам об отслеживании соблюдения правил.

ну другой чар это уже отдельный раговор главное что бы один чар сделав репроф не смог по двум профам победить вот если все будут еще сабами играть то будет страшный безпорядок один чар при желании сможет участвовать в четырех турнирах по разным профам
хехе игра основами вообще похожи на олимпеаду только на олимпеаде тебе за победу дают звание хиро и все что в комплекте положено))))
мне вот интересно какие награды будут для победителя кроме как звание топ игрока которое можно будет увидеть только у нпс ?))

0

51

KRATOS
да..похоже на олимп..поэхтому надо разрешить выбор саба или основа..и только 1 профой учавствовать) тогда будет не похожий на олимп турнир) это слишком эгоистично? возможно, но хочется учавствовать, а вот репроф не хочется делать

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новые Эвенты и Туры! (внимание Стэп)<--------

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно