Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WMZ <---

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Balu написал(а):

Всё флуд офф в пзду баранамуподобляться, тока монитр может лупать шарами один и второй!!! Надо было на встречу в Хабаре приехать если бы понял что ты за чел Оникс по будке тебе надоват, в следующий раз ждёмс в гости вас ооих и сразу!

как только так сразу!!!! если че сам дуй к нам :rofl:  хачу поржать как ты будешь пытаться мне "по будке настучать" :rofl: во шутник бля!!! Гейрой нашелся :rofl:   много вас таких было :rofl:

0

32

Слышь Оникс тебе ещё есть что сказать? если нету завязывай срачь в топе :offtop:

0

33

прочитай внимательней! я оставил о сходке вторым сообщение, никаких за полтора чася!! вчитайся или очки надень!)

0

34

Balu написал(а):

Хаха ты свою не забудь жопу .... чё там крутой мальчик чтоли? БАЛВАН ты по жизни и говорить он ней больше нечего.
Оникс да вот зря не приехал прочитал уже о встречи в тот же день тока на полтора часа позже!

да не я не крутой просто Героев как ты много было!!!!

0

35

Много нас таких было ))) смешно, ты ещё пиздрон а сидишь там выёбываешься что уже возраст переходный начался? молочко с губ долоЙЙ!!!!

0

36

Оникс ты нормальный здравый человек? я тебе говорю что Я ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ КОГДА УЖЕ СХОДКА ШЛА ПОЛТОРА ЧАСА!

0

37

Balu написал(а):

Слышь Оникс тебе ещё есть что сказать? если нету завязывай срачь в топе

для этого я сюда и заглянул!

0

38

Ну тогда сри показывай свой здравый ум!

0

39

Balu написал(а):

Много нас таких было ))) смешно, ты ещё пиздрон а сидишь там выёбываешься что уже возраст переходный начался? молочко с губ долоЙЙ!!!!

охх да ты дохуя взрослый!!!!! ты как в детстве за маму прятаться бегал??? :rofl:

+1

40

FRoIx
Ну ка напиши что-нибудь ещё гениальное :) интресно насколько ты ТУП.

-1

41

Balu написал(а):

Ну тогда сри показывай свой здравый ум!

помнишь в Кетре, вас была патька, а я был Гномом(Cпоилер) со мной был друг-Li
вот там вы показали кто вы есть! теперь не отмазывайся про мой интелект! спроси у любого с кем я общался с Хабара они тебе расскажут! :D

+1

42

Balu написал(а):

FRoIx
Ну ка напиши что-нибудь ещё гениальное :) интресно насколько ты ТУП.

Я туп на столько на сколько не доразвит твой мозг!!! "ДЯДЯ" :rofl:

0

43

Onix Да помню как ты своим гномом ломился с Кетры!!!
FRoIx Тебе бы дорости до моих мозгов, в школе иди ещё учись!

0

44

Balu написал(а):

FRoIx Тебе бы дорости до моих мозгов, в школе иди ещё учись!

до твоих??? а там есть к чему стримиться рости??? помоиму нет!!! ты до кого дорос??? до асинизатора какогонить???

0

45

Balu написал(а):

Onix Да помню как ты своим гномом ломился с Кетры!!!

кто меня начал бить первый? вспомни, вот и весь вывод почему мы флудим, как вы к нам, так и мы к вам!
тут будет только один флуд, учти!

0

46

Хаха оч. смешно, тебе бы тут титул присвоить Местный LOL.

0

47

Balu написал(а):

ну тогда тебе: "Mестная шлюшка")

0

48

Balu написал(а):

лучше титул Местный LOL!!! Чем  Герой-пустозвон которым являешься ты!!! :rofl:

0

49

OnixFRoIx Идите ростите сынки недомерки, более тупых созданий я ещё не видел!

0

50

Balu написал(а):

ты точно в зеркало давно не смотрел!!! там такая ебала!!!

0

51

Balu написал(а):

я же говорил, я всегда общаюсь грамотно и без матов почти) но вы зря создали темку! т.к. мы её привратили во флуд-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМСТВЕНОГО ИНТЕЛЕКТА!!!!!
не тупи и забей просто)

0

52

FRoIx Слышь ты чё по жизне лизунчик? Оникс тут флуданул ты сразу поддержал? наверное все таки ты ебала!!! Или лучше лесом деревянный.

0

53

Balu написал(а):

FRoIx Слышь ты чё по жизне лизунчик? Оникс тут флуданул ты сразу поддержал? наверное все таки ты ебала!!! Или лучше лесом деревянный.

ух расмешил!!! че гопник?? по жизни спрашиваешь меня?? по жизни я помогаю и поддерживаю людей которые идут против пустозвонов(тобишь тебя)!!

Отредактировано FRoIx (2008-08-22 19:48:14)

0

54

Ну да болван поддерживаешь да тебя там за ебаную помогайку держат... "Гопник" слышь ты чё с давно забытых 80-х? или ты отставший? ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ВЕДУ РАЗГОВОР С БОЛВАНОМ !!!

-1

55

А ты приедь глянем кого за кого считают!!!! и причем тут твои 80 припизнутый ты малость!?!? ты гоп по твоим разговорам!!!! иди мелочь у малышей шкуляй!!!!

ты чмом в школе был я на % 70 уверен!!!!

Отредактировано FRoIx (2008-08-22 19:54:51)

0

56

Balu написал(а):

Оникс тут флуданул ты сразу поддержал? наверное все таки ты ебала!!! Или лучше лесом деревянный.

лолита ты не вкурсе о всей мазе, если узнаешь просто будешь ржать над собой!

0

57

Onix написал(а):

лолита ты не вкурсе о всей мазе, если узнаешь просто будешь ржать над собой!

и не узнает пусть дальше вату прокатывает!!! ебел он и в африке ебел!!!!!

0

58

FRoIx Onix Вы 2 лупня сьебались нахуй отсюда.. Фрол да кто там за тебя что скажет? ты чёрт я по тебе уже это вижу.
А ты Оникс? ну тебе вообще ещё тока в компьютеры играть сутками, сьездий учебники купи скоро в школу!

0

59

Balu написал(а):

Фрол да кто там за тебя что скажет? ты чёрт я по тебе уже это вижу.

а тебе за меня никто не будет ни че говорить!!!! я тебе сам покажу все и расскажу!!!!! ты только приедь!!! это за тебе наверное постоянно впрягались за задрота!!!!

Отредактировано FRoIx (2008-08-22 19:59:40)

0

60

Ну да чертей я каждый день на улице вижу так что твоё ебало мне ничего нового не откроет, ну только я его тебе сломаю вот это будет кул )

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно