Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WMZ <---

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Balu написал(а):

А ты Оникс? ну тебе вообще ещё тока в компьютеры играть сутками, сьездий учебники купи скоро в школу!

Сутками! Гагага смотри мой онлайн на данный момент и твой! я за сегодня 2 раз за комп сел) в отличает от тебя ты 1 раз сел и на весь день бугага) Школа для тебя! вчитайся в сообщения и ты узнаешь что учуся в Техникуме) а ты чё работаешь дворником? Учебники твоя большая тема!?

0

62

Balu написал(а):

ну только я его тебе сломаю вот это будет кул )

жду не дождусь!!! только руку сначало от Пиписьки оторви и в тренажорку схади или куданить еще!!!!

0

63

Хахаха насмешил впрягались, я всегда свои проблемы решал сам. А вот за тебя наверное и впрягались вижу что ты за носорог тупорогий... Постоянно наверное назалупаешься и бежить к более умным парням чтобы помогли тебе.... Наверное часто тебе ебло бьют ЗАДРОТЕ!

0

64

Onix FRoIx Да вы задроты не беспокойтесь для вас я найду силы вам пзды тдать сразу обоим, тока потом как терпилы ебанные сучки не бегите в Гомы заявы писать )))))

0

65

Balu написал(а):

Хахаха насмешил впрягались, я всегда свои проблемы решал сам. А вот за тебя наверное и впрягались вижу что ты за носорог тупорогий... Постоянно наверное назалупаешься и бежить к более умным парням чтобы помогли тебе.... Наверное часто тебе ебло бьют ЗАДРОТЕ!

не ты мыслишь не в то русло!!!  если я назалупаюсь то потом и ломаю того на кого назалупался!!!! вот в твоем случае- ты пустозвонище и ебло бы просрал как только приехал!!!

0

66

Balu написал(а):

Onix FRoIx Да вы задроты не беспокойтесь для вас я найду силы вам пзды тдать сразу обоим, тока потом как терпилы ебанные сучки не бегите в Гомы заявы писать )))))

смотри чтобы ты не побежал)))  Задрот)

0

67

FRoIx  Onix  Да ваши неотёсанные умы я в шоке да в ваши годы я куда умнее был ))))

0

68

Balu написал(а):

ВОТ Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ГОПНИК ЕБУЧИЙ ПИЗДУ СЕМКИ ЖРИ!"!!! И СУМКУ СОБИРАЙ В УССУР!!!
и тебе еще в комсомольск зарулить надо будет!!! сам решишь по хдоровью на обратном пути или по ходу!!!

Отредактировано FRoIx (2008-08-22 20:07:39)

0

69

FRoIx Слышь да лучше я гопником буду чем как ты чертом и задротой в реале, которая может только на форуме свой гнилой рот открывать!

0

70

Хаха ну да, да мне пару экипажей хватит твою всю бандейку нагнуть!!! :)

0

71

Balu написал(а):

Слышь да лучше я гопником буду чем как ты чертом и задротой в реале, которая может только на форуме свой гнилой рот открывать!

а ты уверен что только на форуме??? так приежай епт в чем дело?? тебе 20 лет возможность должна быть!!!! научишь меня уму разуму и т.д!!!

0

72

Balu написал(а):

Хаха ну да, да мне пару экипажей хватит твою всю бандейку нагнуть!!! :)

друзей только ты за собой таскаешь чтоб тебя задрота не поимели и было кому защитить!!!

0

73

Да кто ты такой? чтобы тебя уму разуму учить? Мама пусть учит задрот ты конченный, возможность то есть вот только желания нету из-за черта какого-то ездить тратить деньги твоё ебло даже того не стоит!

0

74

В отличии от тебя у меня есть друзья, а вот у тебя задроты есть? наверное только твои 2 верных друга рука и компьютер! Хахаха

0

75

Фрол с района чертей и носорогов ))) хаха

0

76

ты не заметил что ты кидаешь мне мои же высказывания из предыдущих сообщений!!!! ты неудачник по жизни :rofl:  и друзья у тебя только чтоб ты по ебалу не получал!!!пустозвонище!!!

0

77

Balu написал(а):

Onix  Да ваши неотёсанные умы я в шоке да в ваши годы я куда умнее был ))))

на форуме не поймёшь кто каков по общению, если что на сходке был Невери, Фрозен, Орбитор- к ним обратись они скажут каков в общение и 1 впечатление о мне в реале, а не на форуме, ты просто легкомыслен рас думаешь если я пишу чушь в тупой темке которую было по замыслу обфлудить, то у меня мозгов мало якобы :glasses:

-1

78

Ну да я пустозвонище, тогда ты ху..с почему то мне так кажется что ты просто БИЧ душевный по сущности твоей ты не представляешь из себя ничего.

0

79

Djakonda написал(а):

фрол ты с какого района ?

приморский край! г.Уссурийск

0

80

FRoIx  Onix ... От недолгих разговор с вами особями я понял кто вы Душевные пи..сы!!!! Счастливо в своей гнусной жизне.

0

81

Balu написал(а):

Ну да я пустозвонище, тогда ты ху..с почему то мне так кажется что ты просто БИЧ душевный по сущности твоей ты не представляешь из себя ничего.

:rofl: ему скажи что он ГОП он согласен!!! скажи что он ПУСТОЗВОН он согласен!!! а если я скажу тебе имели?? ты согласишься??? :rofl:  вот именно что тебе что то кажется!!! покрестись поможет!!!

0

82

фрол ты че боишься сказать район ? с тобой пообщаться хотят не боись больно не будет, ну пресанут пару раз мож голова твоя заработает норм, мож подумаешь че и где пишешь=)

0

83

напишу в 3 раз КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ! :crazyfun:

0

84

Djakonda
Юльчик скажи пусть там люди его в очо отпялят за мну ))))
FRoIx Фрол тока что написал что ты Душевный ......, т.е это тебя имели тока в твою гнусную душенку!

0

85

Djakonda написал(а):

фрол ты че боишься сказать район ?

Некрасова 141!!!!

-1

86

Balu написал(а):

FRoIx Фрол тока что написал что ты Душевный ......, т.е это тебя имели тока в твою гнусную душенку!

ты сам понял что сморозил???? залепок ты какойто))

0

87

Djakonda написал(а):

фрол ты че боишься сказать район ? с тобой пообщаться хотят не боись больно не будет, ну пресанут пару раз мож голова твоя заработает норм, мож подумаешь че и где пишешь=)

это явно трансвестит с большими яйцами! мб у тебя есть связи в Комсомольске-на-Амуре!
на Вокзальной улице! там подскажу Управа щас! если есть то это все мои друзья и близкие! хехехе

0

88

Незнаю кому ты позвонила Юля, ну меня обламывает ехать к этому долбоебу а адрес это хорошо... Тоже повспоминаю номера знакомых. Ты же хотел чтобы тебя жизни поучили? вот и поучат!

0

89

Djakonda написал(а):

фрол прикинь тему ты попал !

:O прикинь уже стучат в дверь!!! что делать??? а??? :rofl: пустозвонь дальше

0

90

FRoIx написал(а):

Незнаю кому ты позвонила Юля, ну меня обламывает ехать к этому долбоебу а адрес это хорошо... Тоже повспоминаю номера знакомых. Ты же хотел чтобы тебя жизни поучили? вот и поучат!

ЖДУУУУ С НЕТЕРПЕНИЕЕЕММММ!!!! ТОЛЬКО ЗВОНИТЕ КОМУ НАДО!!!! ЖДУ!!!!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно