Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WMZ <---

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Onix Слышь ты умник несовершенно летний что ты подразумеваешь под словом близкие?

0

92

FRoIx Пиздец ты героиня :) А если тебе приедут и разобьют ебало? как ты потом будешь тут говорить? твои друзья не успели добежать? или как? А может ты вообще пропадёшь нах отсюда! Задрота

0

93

Balu написал(а):

Onix Слышь ты умник несовершенно летний что ты подразумеваешь под словом близкие?

что хочешь подрозумевай, но там больше людей мои одноклассники и люди с кем мне приходилось учиться в школе и учимся с некоторыми в Техникуме! вот и думай))

0

94

Balu написал(а):

FRoIx Пиздец ты героиня :) А если тебе приедут и разобьют ебало? как ты потом будешь тут говорить? твои друзья не успели добежать? или как? А может ты вообще пропадёшь нах отсюда! Задрота

я зайду на форум и скажу что ты ПИЗДАБОЛ!!!! и мне никто и не что не сделает!!!! ЗВОНИТЕ ВСЕМ !!!!

0

95

Onix я Уже всё понял ты просто болван, близких называешь одноклласников и с технаря рузей вот ты задрот с кем я общаюсь жесть! ХАХАХА

0

96

Balu написал(а):

FRoIx Пиздец ты героиня  А если тебе приедут и разобьют ебало? как ты потом будешь тут говорить? твои друзья не успели добежать? или как? А может ты вообще пропадёшь нах отсюда! Задрота

ну если придёт басота и начнёт например просто избивать! хехехе у нас такое бывает)

0

97

Djakonda, мне гостей когда ждать???

0

98

Balu написал(а):

Onix я Уже всё понял ты просто болван, близких называешь одноклласников и с технаря рузей вот ты задрот с кем я общаюсь жесть! ХАХАХА

с некоторыми близкими я общаюсь каждый день! тебя так устраивает или тебе лизгинку станцевать!? :D

Djakonda написал(а):

ОНИКС-------- ГЕЙ

могу также написать, Джаконда-------Шлюха Намбера!  :D

-1

99

Хаха да он задрот вот и создал!!!

0

100

фрол ты че думаешь я шучу ? ты тогда просто гонишь! я тебе гоорю реальные вещи ! не закроешь нах свое дупло тебе его закроют!

0

101

Ну вы писец.... Ебанько...... Вы вертуал превращаете в реал... а Ты балу мог бы быть по умнее если у тебя есть гордость перестань пререкаться.... Ты старше.... Тебе это незачем..

0

102

Onix Да можешь больше ничего не говорить видно что ты далеко ещё тупой мальчеГ, иди лучше с БЛИЗКИМИ пивка попей ))))

0

103

Djakonda написал(а):

фрол че за фишка , ты че там тему уже создал ПОМОГИТЕ , че уже долбят тебя =)))))))))))))))))

за прикол -100 ты тупанула!!! тема создана раньше вашей и там спрашиватся про профы в ла2=)) касяк ты)))

-1

104

АСТА Меня просто они заебали :) я вот с ними говорю и вижу что эти люди могут только выёбываться так почему бы их в реале не подкинуть? чтобы знали на будущее когда им говорят люди куда взрослее чем они что надо просто осадится. Мне то пох что они там тележут себе, ну когда бросаются такими словами как близкие сами незная суть этого слова это уже ЛОЛ!

0

105

Djakonda написал(а):

фрол ты че думаешь я шучу ? ты тогда просто гонишь! я тебе гоорю реальные вещи ! не закроешь нах свое дупло тебе его закроют!

да я тебе говорю флаги тебе в руки!!! я только жать буду!!! глядишь новые знакомые будут еще!!!!

-1

106

Djakonda написал(а):

настя ! не мы начали !  мы просто хотели позвать наш клан в чат !

Это Дэн

+1

107

FRoIx Ага знакомые сначало 18-ть пусть стукнет чтобы знакомых себе таких иметь малолетка!

0

108

Balu написал(а):

АСТА Меня просто они заебали :) я вот с ними говорю и вижу что эти люди могут только выёбываться так почему бы их в реале не подкинуть? чтобы знали на будущее когда им говорят люди куда взрослее чем они что надо просто осадится. Мне то пох что они там тележут себе, ну когда бросаются такими словами как близкие сами незная суть этого слова это уже ЛОЛ!

ТЫ ЖАЛОК!!!!

0

109

Djakonda написал(а):

тебе уже прикрыли разявич) вот и паникуешь!

РђРЎРўРђ написал(а):

Ну вы писец.... Ебанько...... Вы вертуал превращаете в реал... а Ты балу мог бы быть по умнее если у тебя есть гордость перестань пререкаться.... Ты старше.... Тебе это незачем.

Ден не шали, они про реал первые начали загонять, пущай приезжают сами лично, а не прячутся за какимита людми)

Balu написал(а):

Onix Да можешь больше ничего не говорить видно что ты далеко ещё тупой мальчеГ, иди лучше с БЛИЗКИМИ пивка попей ))))

дофига взрослый??? не го комса сити :D

0

110

Balu написал(а):

FRoIx Ага знакомые сначало 18-ть пусть стукнет чтобы знакомых себе таких иметь малолетка!

а тебе уже мало пихать должно в каком возрасте у меня знакомые есть!!!!

0

111

Onix Ты баклан я тебе тоже могу сказать приезжай в гости к нам? чё дохуя умный этой фразой сделался? ты уже 50-т раз написал го комса, да нам мне твоя комса нудна? на тебя долбоеба посмотреть? иди лучше проспись!

0

112

Balu написал(а):

АСТА Меня просто они заебали  я вот с ними говорю и вижу что эти люди могут только выёбываться так почему бы их в реале не подкинуть? чтобы знали на будущее когда им говорят люди куда взрослее чем они что надо просто осадится. Мне то пох что они там тележут себе, ну когда бросаются такими словами как близкие сами незная суть этого слова это уже ЛОЛ!

ты хоть вкурсе чё в комсе? или сидишь всё время в Хабаре своём) Гонишь по конски реал

0

113

FRoIx Onix Я смотрю вы неугомонные детки? Дучше закройте тему иначе точно выведите из себя и я уж точно игру в реал переведу и не поленюсь набрать померок. Будут вопросы поясню за всё! Вот тогда не до шуток будет!

0

114

Balu написал(а):

Ты баклан я тебе тоже могу сказать приезжай в гости к нам? чё дохуя умный этой фразой сделался? ты уже 50-т раз написал го комса, да нам мне твоя комса нудна? на тебя долбоеба посмотреть? иди лучше проспись!

тебе предлагают приехать т.к ты уже ДЯДЯ у нас 20 лет и умнее нас вот и давай комса уссур бери белеты!

0

115

Balu написал(а):

FRoIx Onix Я смотрю вы неугомонные детки? Дучше закройте тему иначе точно выведите из себя и я уж точно иг

работай негр на номера попой! ну позвонишь и чё?) на этом всё закончится дружочеГ!

-1

116

Balu написал(а):

FRoIx Onix Я смотрю вы неугомонные детки? Дучше закройте тему иначе точно выведите из себя и я уж точно игру в реал переведу и не поленюсь набрать померок. Будут вопросы поясню за всё! Вот тогда не до шуток будет!

БЛИИИННН НЕ ТУГОДУМЬ!!!! ФЛАГ ТЕ В АНУС=))Ы)) ЗВОНИ!!!!

0

117

FRoIx "белеты" придурок иди словарь прочитай!

0

118

Balu написал(а):

FRoIx "белеты" придурок иди словарь прочитай!

мне на форуме пох на орф.ошибки!

0

119

Onix FRoIx, Ыы, Дружки ... куда вы денетесь!
FRoIx Ты такой умный ты чем вообще занимаешься в своей жизни? кроме того как флудить?

0

120

фрол ты че тугой ? ты че нах не понял еще?! офнись сказала чтоб не слышала тебя больше=)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно