Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WMZ <---

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

FRoIx Вообще еблан иди лесом отсюда ))) Если ты придурок тупорогий не помнишь кто сказал что позвонит то я не виноват что ты мозговой инвалид, может у тебя амнезия? лучше закрой гузно если не помнишь них!

0

182

Balu написал(а):

FRoIx Вообще еблан иди лесом отсюда ))) Если ты придурок тупорогий не помнишь кто сказал что позвонит то я не виноват что ты мозговой инвалид, может у тебя амнезия? лучше закрой гузно если не помнишь них!

эй ты как тебя там...... иди работай  твоя смена!!!! Ты бот и лузер по жизни смерись с этим тебе уже ни кто ни чем не поможет!!!!

Отредактировано FRoIx (2008-08-23 07:33:36)

0

183

вам че больше делать нех, кроме как тут хню всякую пороть?

0

184

FRoIx Хахаха да правильно напомнил вот ты кто БОТ, бездумное, тупорогое существо.. Просто эмитация тебя, ты забыл как тебя в реале дрочили все? так напригя извилины балван выделываешься тут сидишь !!! хаха

0

185

Balu написал(а):

Незнаю кому ты позвонила Юля, ну меня обламывает ехать к этому долбоебу а адрес это хорошо... Тоже повспоминаю номера знакомых. Ты же хотел чтобы тебя жизни поучили? вот и поучат!

кто из нас еще не помнит!!!! соси ноги стрелки пихать научилась ты только!!! ну еще ПИЗДЕТЬ ПУСТОЗВОНИТЬ!!!! ВСЕ ИДИ ОТДЫХАЙ ТО с ТОБОЙ ДЕБИЛОМ РАЗГОВОР ТОЛЬКО НА МАТАХ БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!

0

186

фрол иди к себе в тему надоел уже

0

187

FRoIx Фрол открою правду нахуй твоя жопа хороша подумай на этим!!!!!

0

188

Djakonda написал(а):

фрол иди к себе в тему надоел уже

уже ушел пусть балу прикроется =!!!!

0

189

Balu написал(а):

FRoIx Фрол открою правду нахуй твоя жопа хороша подумай на этим!!!!!

1. ты только о МУЖСКИХ жопах думаешь!! 2. что тебя имеют не значит что все такие!! 3. ты неудачник!!!!
З.Ы все я твой дебелизм прекращаю!  Игнор. твои сообщения!!!!    и как я думаю ты щас начнешь писать что я свалил и т.д но это не от большого твоего ума!!! :flag:

0

190

FRoIx Ну да тупорогий от большого ума ты предыдущее сообщение написал. Ты туп и слеп, Удачи!!!

+1

191

во срачь навели на 10 стр :crazyfun:

+1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно