Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Для клана WMZ

Для клана WMZ

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Hast9 написал(а):

я что-то не поняла..мне Джаконда представилась как Юля..а кто такая Таня?
            а насчет кто как выглядит в реале...разве мы не гномы, эльфы, люди?) лично мне абсолютно все равно, толстый-тонкий, высокий-низкий, причем в реале так же) может и первично мы и смотрим кто как выглядит, но друзей и приятелей явно не по внешности выбираем)

Но всётаки я создал тему для фото и практически все кинули свои фоток)
Йа сделал эт первым_)

0

32

я могу свою залить!) ну если кто не видел то в темку с фотками первый пост мой!) :D

0

33

Deluzifer написал(а):

ДА хуйню она проносит не здравую просто зависть наверное что За неё не прголосовали на форуме НЕТРАЛОВ(мисс Л2) вот и ищет причину! Тут уже всё ясно

я голосовал за одну участницу))
но не скажу за какую)

0

34

неа не похоже!....

0

35

я шалею с Баб  :D

0

36

Onix написал(а):

я шалею с Баб

оникс  да тут всё ясно тупая завесть

0

37

Deluzifer написал(а):

оникс  да тут всё ясно тупая завесть

да не только, если у меня были бы фотки джаконды, я бы незамедлимо залил! т.к. мой друг переписывался с ней, она прислала тёлку молодую на фотке, во вторых она пиздит всё время! даже на конкурсе! эт не завесть с моей стороны, это трезвые мысли)

0

38

ППц во народ=)) чо все такие злые=))пообщайтесь нормально без матов и оскорблений( ток ща мну плиз не обзывать) :flirt:

0

39

она с Левадии есле чё.. ваша Джаконда и работает продовщицей я её видел епте.. и Ксюха её в реале знает эту женщину.. ты если фактивно привести примером ничё не можешь тогда лудше ничё не говори!!

0

40

ДеЛюцеферу адресовал )

0

41

я хз.. мне есле честно по барабану.. просто речь зашла за это так я и говорю.. как знаю..

0

42

это один и тот же человек =)

0

43

эм.. а Джаконда популярна?)

0

44

я имею ввиду на конкурсе Мисс л2 наме

0

45

а она была популярна на конкурсе? там вроде она ничего не заняла...

0

46

во первых не оскорбляй.. а во-вторых про подтасовку голосов Ликия нам всё сказала...

0

47

Намбер, а у тебя в лексиконе кроме матов другие слова имеються?

0

48

Серёжа, не баб, а девушек)))

-1

49

Number22 написал(а):

Скажу вам всем легко и просто. Onix я еба* тебя в рот, будешь во Владике шумани обапел, пересечемся, я тебе е*лет вскрою.

Хахаха намб ты себя в зеркале видел?
также могу сказать приедешь в комсу шумани, уж я не один буду встречать поверь :D
тебя пол комсомольска любит, те кто играет, очередь уже есть даже! :D
ВМЗ ОТСТОЙ!

+1

50

АСТА написал(а):

Серёжа, не баб, а девушек)))

Насть есть "Бабы"- ругащиеся как сапожники, а есть "милые Девушки"-сама понимаешь о ком! :glasses:

0

51

ну ладно.. убедил)))

0

52

ты ж знаешь меня) я хороший слушатель) да и могу убеждать  8-)

-1

53

флудер ты))) а не слушатель)))

0

54

ХЫ

0

55

мдя.... ну и люди нашись, вам ли не пофиг кто играет? Таня, Юля. она же не в реале с вами играет  ,а  в онлайне, захотела сказала не то имя, скрыла возраст, фото, что и к лучшему.
А ксюша.... ты вообще не красиво поступила!!!! Нашла фотку со сходки и радуешься, тебя просили это делать? или зависть в попе заиграла!!!

0

56

Л2 истории герои пренцессы..... Л2 урбанистическая пьесса, Л2 то место где молодежь менятеся (и не только), где в каждой новой серии ШОУ продолжается  :D  :crazyfun:

+1

57

+1 :)

0

58

StormDD написал(а):

Л2 истории герои пренцессы..... Л2 урбанистическая пьесса, Л2 то место где молодежь менятеся (и не только), где в каждой новой серии ШОУ продолжается  :D  :crazyfun:

Да.

0

59

:writing: ХЫ

0

60

Гыы )) прикольно..

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Для клана WMZ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно