Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

В связи с роспуском клана было принято решение перенести все темы клана в "Архив" в зону свободного доступа.
Все желающие могут почитать их на клан-форуме по адресу: wwwgds.mybb.ru

З.Ы. Делал для тех кому скучно пока серв "лежит".
В том Архиве среди треша иногда попадается золото... В частности рассекречена "система рангов" и "система статусов".
В разделе "Архив" так-же находятся все темы кланов GODS и Chaos. Там тоже попадаются любопытные темы.

+1

2

я читал это всё и принял участие в темка клана AllStars
история)

0

3

КЛАН WIND распустили чтоли???? я же в нем)) или уже все?)

0

4

ну рас написал то значит ДА!!!
Был кулл клан! на оффе зажгём, покажем что такое ДВ!

0

5

Это точно =D

0

6

Врятли сможете...
Не у всех будет желание идти на х1 даже офф.
Нет времени, нет хорошего интернет канала, нет хорошей машины.
Тупо нет желания качатся.

0

7

на х1 после х 10 БОТов и ФулБафа?)))ЫЫЫЫ

Отредактировано BARS (2008-08-23 19:03:02)

0

8

BARS
И я о том же.

0

9

Step написал(а):

Врятли сможете...Не у всех будет желание идти на х1 даже офф.Нет времени, нет хорошего интернет канала, нет хорошей машины.Тупо нет желания качатся

Линейдж2 создавалось как х1) если ты играешь в Ла2 то обязан поиграть на х1 или ты не преданный геймер Ла2! моё мнение)
я рвуся на Х1!!!!

BARS написал(а):

на х1 после х 10 БОТов и ФулБафа?)))ЫЫЫЫ

идиотизм! кому как если тот человек кто неможет сам всё сделать, которому предоставляют всё как шмот так и баф, то он останется, а кто добился всего сам ему ваще пофиг на весь этот шмот! это просто информация не реальная!) :D

0

10

кто играл на 1х,туда уже вряд ли пойдут,сужу по себе и своим знакомым..хотя школьникам самое то хD

Отредактировано Gantz (2008-08-23 20:44:05)

0

11

Gantz написал(а):

кто играл на 1х,туда уже вряд ли пойдут,сужу по себе и своим знакомым..хотя школьникам самое то хD

я в технаре 2 курс) и рвуся бля! мне просто ещё 5 лет учиться, а потом ток работа, семья и всё такое^_^

0

12

русский офф это тухлая тема и играть на нем почти никто не бдет, как играли на абусе и шоках так и бдт продалжать играть.
У нас нету серверов без донейта,, в силу того что интернет у нас недоразвит как в дргих странах и стоит порядком дорого.
Представляем ситуацию , один качается с рейтами х10 , а сосед по компьютеру х20 (не удивлюсь что как он-лайн возрастет донейт на х1 еще более продинутее появится типа х3 х4 х5). Бред полный, тогда бы лучше уж за колы поставили на продаж всякое

0

13

мо мне так х1 полное задротсво!!нетакли?самое стремное в л2 и самое надоедливое кто знает тот поймет это КАЧ!!а на х1 до 30 вкачаешся и в пзду скажешь этот еба ый х1 поверь все так делали)))и ты неодин еще такой который будет на х1 рваться но чуть позже вернется на х10 так было будет и есть и всем +1 кто такого же мнения)

0

14

какой роспуск ты вообще о чём?)))) клан как был так и остаётся сейчас приходит Эльфик КЛ самый 1й клана винд.. и будем клан поднимать.. что косается роспуска 1й раз слышу.. это бред ))

0

15

мне понравилась фраза Валеры (Ronin) позовчера:
"игра на фри - это быстрый секс в дешёвой гостинице
игра на оффе - долгий секс в 5-и звёздочном отеле"

щас месяца 3-4 уже не играю в л2, отключил и-Нет, жду офф. Будет круто :crazyfun:

+1

16

Вы бы знали как я ржал, читая комменты...
Для тех кто читает через строчку обьясняю: Название темы "Клан All*Stars рассекретил..." С какого перепугу вы взяли что распушен клан WinD ? В заголовке же написано какой клан распушен...

З.Ы. Wind - это мой ник. Который кстати был сделан намного-намного-намного раньше вашеко клана.

0

17

Wind
ыыы)) я тоже это заметил)))
2pac
большой +с.

0

18

Galeon написал(а):

мо мне так х1 полное задротсво!!нетакли?самое стремное в л2 и самое надоедливое кто знает тот поймет это КАЧ!!а на х1 до 30 вкачаешся и в пзду скажешь этот еба ый х1 поверь все так делали)))и ты неодин еще такой который будет на х1 рваться но чуть позже вернется на х10 так было будет и есть и всем +1 кто такого же мнения)

Ну кому как! МОжно во время кача на лоу лвлах угарать, как я делал на 20+!
я играл на пвп серверах мне невкатили, вкатывает от х10 и ниже! вплоть до х1

0

19

насчет пвп согласен играть ваше нет интереса))

0

20

Galeon написал(а):

насчет пвп согласен играть ваше нет интереса))

Ну так человек который отыграл своё на х300 и выше на х10 и на х3 почти 4 года, хочется посмотреть чё такое х1 и как это кушает)

0

21

согласен сть свои плюсы в Х1 игра интересней и квесты поделать можно но затродство ппц и времени надо наверн год чтоб до 3 профы вкачатся(

0

22

Я начинала игру на х1 серве. Соответственно для меня х1 это точка отсчета, я сравниваю остальные сервы с ним. Это эталон для меня. Но.... Я хотела вернутся туда.. но сейчас это просто "когда делать нех" хожу там по РБ. Нормальный кач и игра там стали для меня почти невозможными. я отвыкла. Избаловалась баффом и прочими плюшками павера. А теперь почитаю архив..

0

23

что-то тут все рассказывают истории, тоже что-ли написять тут

рарьше хотел играть на 1х, было интересно кач и торговля, теперь интересно бои и осады, следовательно чем выше рейды тем лучше, придти, часик поиграть, и в спальню)

0

24

2pac написал(а):

Ты придурок, это я сказал  алкаш йопт......
З.Ы Витёк советую почистить ушки =)

0

25

Сколько Людей столько и разных мнений, каждый будет утверждать своё..... можете даже не спорить...
З.Ы Моё мнение Игра зделана что бы получать удовольствие, а большее удовольствие получают от пвп ПК ит.д а где больший Онлайн и Меньшие рейты удовольствие растягивается на больший срок, а какой фан от сервер  который запоганили до полного нехочю.... где Онлайн 450-500 а 250 Онлайн ботов....... фану просто ппц... =) так что иду на офф получать огромное удовольствие  :yep:

0

26

2pac написал(а):

Кстати я сказал не так, Игра на фришках Это Грязный Секс на Улице
Игра на Оффе это  Долгий секс с получение массы удовольствия в пятизвёздочном отеле, вот так вот  ^^

0

27

Не пойду на офф. Жалко время тратить.

0

28

Ну мне ещё учится 5 лет, торопится не куда, есть время, проведу его с удовольствием  8-)

0

29

Sunny написал(а):

Не пойду на офф. Жалко время тратить.

Ну Даша тебе просто жалко того что у тебя есть, а это +20!  :glasses:
у меня тож всякой фигни много мне параллельно на всё)

Ammon написал(а):

Ну мне ещё учится 5 лет, торопится не куда, есть время, проведу его с удовольствием

такая же фигня учиться 5 лет ещё)) тож иду на офф

0

30

Onix, Чтоб чего то добица на офе - надо вкалывать, как на работе.
Мне не хочеца этого.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно