Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Onix написал(а):

Ammon написал(а):

Ну мне ещё учится 5 лет, торопится не куда, есть время, проведу его с удовольствием

такая же фигня учиться 5 лет ещё)) тож иду на офф

вот вы и....ы 5 лет что учился в институте, были лучшее 5 лет в моей жизни. Общаговские попойки.... какой нифиг офф, денег на пиво не хватало...

Отредактировано TwinOff (2008-08-27 08:13:03)

0

32

TwinOff написал(а):

вот вы и....ы 5 лет, что учился в институте, были лучшее 5 лет в моей жизни. Общаговские попойки.... какой нифиг офф, денег на пиво не хватало...

твои дела, не наши!

Sunny написал(а):

Onix, Чтоб чего то добица на офе - надо вкалывать, как на работе.Мне не хочеца этого.

ну эт понятно что времени, но мне не жалко совсем, моя жизнь не изменится хоть я буду играть на х10 или на х1!

Отредактировано Onix (2008-08-27 08:14:37)

0

33

просто все превыкли играть с третими профами и в самомо лудшем экипе и что бы одеться и прокачаться на х1 нужно уйма времени)

0

34

Onix, я не буду спорить.

Удачно позадрачивать на оффе. Посмотрим, через сколько вы вернетесь.

з.ы. Теккен помница тоже уходил на офф..две недели поиграл там..

0

35

Sunny написал(а):

Теккен помница тоже уходил на офф..две недели поиграл там..

Ы что верно то верно)

0

36

я думаю триального ключа на неделю хватит, чтоб "наигратся"

0

37

Sunny написал(а):

Onix, я не буду спорить.

даже не играя на оффе не хочетсо возвращатсо на повер...
з.ы. набираем команду на руофф...к ноябрю глядиш соберемсо.т.к. мы с приморья,нам будет удобнее играть вместе изза часовых поясов.пишите в личку нотитлу)(с)Fargo\zaletniy.

0

38

Sunny написал(а):

Onix, я не буду спорить.

Блин я шалею, вот вы все так говорите кто привык с своему серверу!
я играл на стольких серверах и уходил с них невозвращаясь!
Этот сервер ничем не отличается от придыдущих для меня, просто очереная стадия) концовка будет Офф!)
а потом мона смело послать всё нахуй и забить на Ла2!) :D

Отредактировано Onix (2008-08-27 09:09:43)

0

39

На РОССИИ сейчас хроники С4 после хелбоунда както не хочется идти на меньшее. Хелбаунд пока тест с рейтами х10000

0

40

Onix, Нет, я просто начинала с мелкорейта и за год задолбалась. Больше как то не хоцца :)
С мелких рейтов надо начинать а не заканчивать ими.

0

41

Onix написал(а):

Блин я шалею, вот вы все так говорите кто привык с своему серверу!
я играл на стольких серверах и уходил с них невозвращаясь!
Этот сервер ничем не отличается от придыдущих для меня, просто очереная стадия) концовка будет Офф!)
а потом мона смело послать всё нахуй и забить на Ла2!)

ага давай че до сих пор не ушел)) понты.

0

42

Русофф откроют только в ноябре вроде =)

0

43

Sunny написал(а):

Onix, Чтоб чего то добица на офе - надо вкалывать, как на работе.
Мне не хочеца этого.

Даша ты не права, как раз так ки на оффе не надо не куда торопится прежде чем все хорошо разовьются пройдёт не меньше года, двух... спокойно качайся и качайся и получай массу удовольствия...

Sunny написал(а):

Ты сравниваеш Свсем разных Людей..... так что тут ты тоже не права,  1 дело придти на офф когда он уже существует 5 лет или Более, а другое когда все начнут с самого начала....

NoTitLe написал(а):

даже не играя на оффе не хочетсо возвращатсо на повер...
з.ы. набираем команду на руофф...к ноябрю глядиш соберемсо.т.к. мы с приморья,нам будет удобнее играть вместе изза часовых поясов.пишите в личку нотитлу)(с)Fargo\zaletniy.

Мы уже собрали Клан на РуОфф.... так что советую присоединится а не  разделятся на команды, заявки оставлять тут (http://gds.mybb.ru/viewtopic.php?id=247)

0

44

Ammon, молчу-молчу :D
Удачно поиграть..

з.ы. Вот меня уже кач достал..прямо трясет от кача..:(

0

45

Sunny написал(а):

з.ы. Вот меня уже кач достал..прямо трясет от кача..

+1 ппц)))

0

46

Shanel написал(а):

ага давай че до сих пор не ушел)) понты.

я жду х1 уже несколько месяцев, ушёл бы но куда?? на платный всемирный офф чтоли? неа на бесплатный русс офф пойду)
Ну если трясёт, Прокачка персанажа неизыблемая часть игры LineageII просто вы расслабились тута))

+1

47

Onix
оф рулит и не ипе*))) сума сойду на почве офа.... особенно будет весело в первые дни когда человек 100 в начальной локации дерутся за гремлинов)))

0

48

Cheiz написал(а):

Onixоф рулит и не ипе*))) сума сойду на почве офа.... особенно будет весело в первые дни когда человек 100 в начальной локации дерутся за гремлинов)))

нас бут кучка) кил всех нафиг))

0

49

вы ждёте когда россия откроется?

0

50

Onix
мы спасем гремлинов, захватим мир и отомстим грузии!!!))))

0

51

Cheiz написал(а):

мы спасем гремлинов, захватим мир и отомстим грузии!!!))))

в Каждом Нубе будем Видеть Потенциального Саакашвили  :D

0

52

Аммон не фига ты отжег на старом форуме повера про иштара ))))) ппц долго смеялся xDD

0

53

х1 самый интересный серв Л2 я   играл был раньше серв Splendor офф там даже не х1 а х0.8 было. Так от того серва мне нехотелось идти некуда какой был кайф когда спустя 2 недели проходил до л баный квест на 2 профу и наконеЦ проШЕЛ!А когда выбил ц пуху я бегал подому как бешаныйи благодорил господа))А когда весь клан  собирал ресурсы споил материалы и наконец чрез 3 месяца клан скрафтил ава робу)Еще больший кайф когда эту ава робу дают тебе)я на том серве за полтора года прокачался до 63 ура на серве самый крутой чел был с ником  AhgeJLoK она была 75 ура (единственная) одета ава сет (что оч оч круто) и валька (маг пуха что тож оч оч круто) Вобщем впечатлений у мну а том серве масса жаль что его закрыли :(

Отредактировано MepJLuN (2008-08-29 06:48:57)

0

54

Да и там и этот серв без ДОНАТА!(был..........

0

55

qvp написал(а):

Аммон не фига ты отжег на старом форуме повера про иштара ))))) ппц долго смеялся xDD

Хех, Был Пьяный ппц в такое тло =)))) я на следующий день читал свои посты, чють ли не плакал  от смеха =))) потом оч долго удевлялся что это я написал.... А что с Вами Делает Пиво а Огромных количествах ?!

0

56

По играть на х1 было бы интересно,тем более на офф, особенно зная что его не закроют через пол года. Однако меня пугает мысль: "Сколько же надо потратить времени что бы там чего-то добиться?". Однако я склоняюсь к мнению, что на РУофф всетаки стоит пойти, с друзьями, для фана, и.... и мб ради СЛАВЫ! 8)

Ammon написал(а):

А что с Вами Делает Пиво а Огромных количествах ?!

Даже не спрашивай... после 5 литров можно запросто в ванной уснуть =)))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Клан All*Stars рассекретил "Закрытые темы"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно