Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Народ нужна ваща помощь

Народ нужна ваща помощь

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

TwinOff написал(а):

А дропа колов вам че мало

Правильно! дропа колов вполне достаточно!..

0

32

TwinOff написал(а):

А дропа колов вам че мало

а я чавота незаметил(неразу неупали(

0

33

активнее)

0

34

Galeon, моему соклану не так давно аж 800 колов с моба свалилось..:)

-1

35

О_о 800 колов!?!?!?!?!?!?!

0

36

ну соклан явно приврал, вот 8 еще реально но никак не 800

0

37

я вот о томже) или обнаружен какойто баг)

0

38

XeleX написал(а):

ну соклан явно приврал, вот 8 еще реально но никак не 800

типку выпало 300 колов!!! это правда в мосе выпало!

0

39

Не знаю, мне по большому счету все равно, соклана колы не интересуют, он и так +20 весь, из доната только репроф делает...говорит в мосе выбил...

0

40

это ему преснилось наверн :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: +20 весь тока репроф донатит он еще и врет

Отредактировано Shade (2008-08-26 08:00:21)

0

41

Shade, ты тупой?
Читай, что оникс написал. Это уже второй случай, когда большое количество колов выбили именно в мосе.
Ты думаешь мы оба врем?

0

42

неа я с ним давно по игре знаком, он бы мне не стал врать, он купил сразу себе дино пуху+ броню+бижу!! гг щас бегает блотной) а бегал в А броне с А лоу пухой с Ц-Б бижой)

0

43

Sunny написал(а):

Не знаю, мне по большому счету все равно, соклана колы не интересуют, он и так +20 весь, из доната только репроф делает...говорит в мосе выбил...

В мосе на 3 этаже есть моб с ником Bungleo of Light у него (если он чамп красный)1.7ккк ХП и с него реално дропается 400-600колов

0

44

Сам лично выбивал 167 колов а на следуюющий день еще 234 но это при том что я был в пати с ботом( ботинка качал) и поэтому дроп ДЕЛИТСЯ на 2 т.к пати не х2 вот и считайте нубы) короче Оникс и саня не пздят)

0

45

ну вот щас пофиксят зачем было это на форуме писать :disappointed:

0

46

я тож слыщал что дропалось по 100-150,но 800 жуть я после этого недели 2 тока МОС штурмовал на разных этажах результат 0  :(

0

47

А мне нАс**ть :crazy:

0

48

painner написал(а):

В мосе на 3 этаже есть моб с ником Bungleo of Light у него (если он чамп красный)1.7ккк ХП и с него реално дропается 400-600колов

откуда знаешь?

0

49

Onix, видимо выбивал с него колы :))

0

50

Sunny написал(а):

Onix, видимо выбивал с него колы

Видимо!) уже прочитал, просто пишу сообщение и ухожу по квартире делишки делать, а потом отправляю, а уже кто то написал)) вобщем тормозу, т.к. времени нет друзья уже жду :glasses:

Отредактировано Onix (2008-08-26 08:33:31)

0

51

Йа и все знакомые вложили свои голоса))) Жаль что по дислэнду ток ДальСвязь...а то еще 20+ голосов прибавилось)))

0

52

Если честно, она ничего:) И если бы ты не просил, так итак бы проголосовал...

0

53

проголосовал  :D

0

54

Я отдал свой голос ! ) Симпатичная девушка )

0

55

йа проголосоывал чем не поможеш людям

0

56

проголосовал :yep:
:stupor:

0

57

проголосовал)симпатичная сестренка у тебя)

0

58

builder
давно проголосовала

0

59

Кстати, для тех кто голосовал через Internet Explorer:
Вы можете проголосовать 2-й раз за участницу под номером 19(Юлия) скачав интернет браузер Opera, с оффициального сайта wwwopera.com Весит около 9мб(внешний траффик), но он и удобен будет для вас.
:)

0

60

->Step<- написал(а):

Кстати, для тех кто голосовал через Internet Explorer:
Вы можете проголосовать 2-й раз за участницу под номером 19(Юлия) скачав интернет браузер Opera, с оффициального сайта wwwopera.com Весит около 9мб(внешний траффик), но он и удобен будет для вас.
Подпись автора

угу) Я так и зделал (с) BARS)))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Народ нужна ваща помощь

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно