А дропа колов вам че мало
Правильно! дропа колов вполне достаточно!..
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Народ нужна ваща помощь
Правильно! дропа колов вполне достаточно!..
а я чавота незаметил(неразу неупали(
активнее)
Galeon, моему соклану не так давно аж 800 колов с моба свалилось..
О_о 800 колов!?!?!?!?!?!?!
ну соклан явно приврал, вот 8 еще реально но никак не 800
я вот о томже) или обнаружен какойто баг)
ну соклан явно приврал, вот 8 еще реально но никак не 800
типку выпало 300 колов!!! это правда в мосе выпало!
Не знаю, мне по большому счету все равно, соклана колы не интересуют, он и так +20 весь, из доната только репроф делает...говорит в мосе выбил...
это ему преснилось наверн +20 весь тока репроф донатит он еще и врет
Отредактировано Shade (2008-08-26 08:00:21)
Shade, ты тупой?
Читай, что оникс написал. Это уже второй случай, когда большое количество колов выбили именно в мосе.
Ты думаешь мы оба врем?
неа я с ним давно по игре знаком, он бы мне не стал врать, он купил сразу себе дино пуху+ броню+бижу!! гг щас бегает блотной) а бегал в А броне с А лоу пухой с Ц-Б бижой)
Не знаю, мне по большому счету все равно, соклана колы не интересуют, он и так +20 весь, из доната только репроф делает...говорит в мосе выбил...
В мосе на 3 этаже есть моб с ником Bungleo of Light у него (если он чамп красный)1.7ккк ХП и с него реално дропается 400-600колов
Сам лично выбивал 167 колов а на следуюющий день еще 234 но это при том что я был в пати с ботом( ботинка качал) и поэтому дроп ДЕЛИТСЯ на 2 т.к пати не х2 вот и считайте нубы) короче Оникс и саня не пздят)
ну вот щас пофиксят зачем было это на форуме писать
я тож слыщал что дропалось по 100-150,но 800 жуть я после этого недели 2 тока МОС штурмовал на разных этажах результат 0
А мне нАс**ть
В мосе на 3 этаже есть моб с ником Bungleo of Light у него (если он чамп красный)1.7ккк ХП и с него реално дропается 400-600колов
откуда знаешь?
Onix, видимо выбивал с него колы )
Onix, видимо выбивал с него колы
Видимо!) уже прочитал, просто пишу сообщение и ухожу по квартире делишки делать, а потом отправляю, а уже кто то написал)) вобщем тормозу, т.к. времени нет друзья уже жду
Отредактировано Onix (2008-08-26 08:33:31)
Йа и все знакомые вложили свои голоса))) Жаль что по дислэнду ток ДальСвязь...а то еще 20+ голосов прибавилось)))
Если честно, она ничего:) И если бы ты не просил, так итак бы проголосовал...
проголосовал
Я отдал свой голос ! ) Симпатичная девушка )
йа проголосоывал чем не поможеш людям
проголосовал
проголосовал)симпатичная сестренка у тебя)
builder
давно проголосовала
Кстати, для тех кто голосовал через Internet Explorer:
Вы можете проголосовать 2-й раз за участницу под номером 19(Юлия) скачав интернет браузер Opera, с оффициального сайта wwwopera.com Весит около 9мб(внешний траффик), но он и удобен будет для вас.
Кстати, для тех кто голосовал через Internet Explorer:
Вы можете проголосовать 2-й раз за участницу под номером 19(Юлия) скачав интернет браузер Opera, с оффициального сайта wwwopera.com Весит около 9мб(внешний траффик), но он и удобен будет для вас.
Подпись автора
угу) Я так и зделал (с) BARS)))
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Народ нужна ваща помощь