Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

поможем друг другу

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Ставлю всех в курс дела! Сервер запущен на слабом интернете просто для некоторых правок итд. Оффициальный переезд будет осуществляться к концу недели , поэтому :

Настоятельно рекомендую отписаться в этой ветке о работоспособности и неработоспособности скилов . Буду потихоньку исправлять.
Ну и так же интересные идеи тоже бдт в тему :crazyfun:

0

2

Builder, я те уже помогла. А кто мне поможет. Я тоже играть хочу, а у меня не запускается!

0

3

Чё то я непонел тобиш сервак уже работает?

0

4

Ага у кого работает, а у кго и нет. Для избранных включили.

-1

5

ээЭ у мя не заходит
:mad:  :mad:  :mad:

0

6

ну как я понял работает для всех но расчитано на определенный онлаайн я прорвался решил перезайти уже немогу нужно момент выискивать((

0

7

О_о даже так надо поробывать....

0

8

ХеХ не входит :canthearyou:

0

9

хз че там у вас не заходит, всё норм

0

10

ааааААА блин ХОЧУ ГАМАТЬ ХОЧУ ГАМАТЬ  :canthearyou:
У мя не ЗАХОдИТ!!!аааа

0

11

патч поищите в этом разделе

0

12

где?

0

13

ТУТ

0

14

я все равно немогу прорваться(
че за хер епт один раз защел и то хз как ша немогу(

0

15

TwinOff написал(а):

ТУТ

где это искать?

0

16

Shanel написал(а):

TwinOff написал(а):

ТУТ

где это искать?

на глупые вопросы неотвечаю

0

17

А ваще интересно я теперь смогу когда нибудь играть? Я клилиент обновила до грации?

0

18

ой какие тут все умные! Я интернет месяц назад тока подключила, еще плохо разбираюсью. Все с опытом приходит.

0

19

http://dsv2.data.cod.ru/26840677444 нажми скачать , и патч установи там где у тебя игра лежит!

0

20

сервер будет поддерживать 2 клиента хелбаунд и грацию ...(еще с мая мы поддерживаем грацию, даже клиента не было) потом определим менее глючный и он станет основным

0

21

О у меня уже грация! обновлятель работу закончил. Калипсо спс за информацию. А карта грации у меня в игре будет? Или все по старому.

0

22

народ подскажите прогу, чтоб .wmf в какой-нить другой формат можно было переделать.

Отредактировано TwinOff (2008-08-25 08:33:48)

0

23

У кого не заходит есть такой вариант в папке sustem удалите файлик Rebelion.dat и пробуйте зайти, мне помогло!

+1

24

Balu написал(а):

У кого не заходит есть такой вариант в папке sustem удалите файлик Rebelion.dat и пробуйте зайти, мне помогло!

чувак +10 тебе грац белисимо великолепно ВАХ )))))работает)))

+1

25

баг, одевал серьгу, из инвентаря исчезла а на ухе не появилась, потом выключил инвентарь, сново включил и она на мне

0

26

Подожди пару минут, она появица на ухе...бывает иногда..у меня как то так весь сет бижи "пропал" :)

0

27

Sunny написал(а):

Подожди пару минут, она появица на ухе...бывает иногда..у меня как то так весь сет бижи "пропал"
Подпись автора

не, ну уже рахобрался, просто дискомфортно себя чувствуешь когда пропадает что-то из личных вещей)

0

28

серв то работает но лагииии ну хотя на анлиме стоит другово ожидать не стоило)

0

29

Хз у меня на лимите ничуго не лагает ^^

0

30

Interka написал(а):

http://dsv2.data.cod.ru/26840677444 нажми скачать , и патч установи там где у тебя игра лежит!

спс огромное все прекрасно зашло даже на новом клиенте. Правда игра тупит. ну хоть так.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно