Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

поможем друг другу

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Galeon написал(а):

а то чтото надоело на форуме уже(

ДА! Билдер, что там с сервером?

+1

62

Shyza +1 тебе с тобой оч интересно)странно почему за позитив ставить немогу(

+1

63

Galeon написал(а):

странно почему за позитив ставить немогу(

позитив - это сколько ты оценок дал!

+1

64

Shyza написал(а):

позитив - это сколько ты оценок дал!

а я незнал :rofl:

0

65

Galeon написал(а):

а я незнал

учиться никогда не поздно!

0

66

Galeon написал(а):

ну так че мы сегодня играть будем или нет?

мне ВОТ это интересно епт!!

0

67

Galeon написал(а):

ну так че мы сегодня играть будем или нет?

и мне тоже!

0

68

Shyza написал(а):

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей... =)

умная реплика)можно быть твоим другом?а то токую милашку да во враги неоч записывать охота)

0

69

Galeon, конешно можно!!!  :flirt:

Отредактировано Shyza (2008-08-26 05:16:14)

0

70

калипсо придет с работы включит

0

71

builder написал(а):

)))ыыыыы) вот  ржу не могу  :rofl: прикинте был бы такой сервер: админ ущол на работу сервер офф админ пришел запустил)))ыыы

вот кора билдер ЖжоТт :D  :crazyfun:  :shine:

0

72

builder написал(а):

А во скоко это случится,ну Калипсо с работы придет?)

0

73

ок, можем до оффициального переезда вообще не включать, так спокойнее

0

74

builder, да там без ботов все равно делать нечего..разве что на олимп походить...
Не включайте - пускай народ хоть книжки почитает, или пива с друзьями попьет...

0

75

Sunny написал(а):

Не включайте - пускай народ хоть книжки почитает, или пива с друзьями попьет...

КТо этим не занимается, а тупо сидит целый день на форуме и ждёт известия о включении сервера тот реал помешанный на Игре =))
Народ идите на улицу отдахните от игр!

0

76

кстате раз такая пьянка пошла есть один неприятный глюк у глада)
с новыми бафами не совсем коректно работает скилл у глада Sonic Rage  все дело в том что соннник рандже это дальния атака и когда его юзаеш подж фб он один раз жахнет по цели сделает пару шагов к этой цели и опять жахает (мне трудно обьяснить   )
если же я стою рядом с то после заюзоного сонник ренж последует пару простых ударов дулями и опять соникк ренж
по идее когда я жму на даный скилл его атака не должна прикращаться(если вы поняли чего я написал то прошу поправить привязку данного скила к атак спидам под новым фб)  :tomato:

0

77

Onix, А я дома сижу, собираюсь...завтра уезжаю отдыхать на пару дней...
Приеду и серв включат (наверное :D)

0

78

Sunny написал(а):

Onix, А я дома сижу, собираюсь...завтра уезжаю отдыхать на пару дней...Приеду и серв включат (наверное )

Гуд я сам щас ухожу до вечера гулять, а потом  залезу в ванну, ну и по концове на форум))

0

79

builder написал(а):

ок, можем до оффициального переезда вообще не включать, так спокойнее

Эээ Включите плз я не то иимел ввиду я другое имел! ввключите серв я сам под кх бафом пвп успевал) мне прикалывало да и покрафтить я вещичек успел не плохо)ВКЛЮЧАЙТЕ) кстатти у нас Гм'ы добрые))) на другом сервере вваще и не подумали бы врубить серв)

0

80

KRATOS написал(а):

кстате раз такая пьянка пошла есть один неприятный глюк у глада)
с новыми бафами не совсем коректно работает скилл у глада Sonic Rage  все дело в том что соннник рандже это дальния атака и когда его юзаеш подж фб он один раз жахнет по цели сделает пару шагов к этой цели и опять жахает (мне трудно обьяснить   )
если же я стою рядом с то после заюзоного сонник ренж последует пару простых ударов дулями и опять соникк ренж
по идее когда я жму на даный скилл его атака не должна прикращаться(если вы поняли чего я написал то прошу поправить привязку данного скила к атак спидам под новым фб)

В ГЕОДАТЕ даже в самой хорошей ЕСТЬ дырки))) вот так ты просто на других сервах не гамал кода бьеш скилом соник рейдж с далека а тут хоп и моб возле тяя уже стоит ПАклями машет)))

0

81

и кстате под фб из за большого атак спида мб у глада не видно как летит соник бластер  :huh:

0

82

Shade написал(а):

и кстате под фб из за большого атак спида мб у глада не видно как летит соник бластер

ИСКЛЮЧЕНО!!!

0

83

painner написал(а):

В ГЕОДАТЕ даже в самой хорошей ЕСТЬ дырки))) вот так ты просто на других сервах не гамал кода бьеш скилом соник рейдж с далека а тут хоп и моб возле тяя уже стоит ПАклями машет)))

нет дело не в этом просто до появления нового бафа скилл рабоатл правильно но щас атак спиды подросли и начел глючить
Р.S скилл глючит когда атак спиды переваливают за 1000 но не знаю но сервер заработает нормально затестю скажу)

+1

84

Shade написал(а):

и кстате под фб из за большого атак спида мб у глада не видно как летит соник бластер

видели как Костетчик кидает свои шары которые зарядку дают!? я ваще их не вижу под фб :D

0

85

Shade написал(а):

так и раньше было (если одеть дули на хаст и талум или драк сет и под фб)

Отредактировано KRATOS (2008-08-26 08:38:38)

0

86

дкло не в том видно не видно просто этот глюк у глада сильно портит малину в пвп особено когда хочеш что бы противник находился на расстоянии от тебя)

0

87

Моя бабка рулит она вас Ы80 кЛЮшкой в ПК))) усекли??? и растояние ей не надо ОНА контактник)

0

88

painner написал(а):

Моя бабка рулит она вас Ы80 кЛЮшкой в ПК))) усекли??? и растояние ей не надо ОНА контактник)

крут :D

0

89

Слушайте, у меня тут вопрос возник...Сервак действительно ничего....Но всегда есть одно но:Здесь дружков и подружок админов много???И есть ли тут люди которые купили себе скилы не свои,увеличили свои параметры,ну или что-то в этом роде....И если есть, то смысла на серваке нет играть...Всё-равно тебя натянут,как резиновую Зину!:)

0

90

У моего BARSа  ни на одном САБе нельзя точить скилы, не то что нельзя просто требует другую книгу а обычной даже на +1 нельзя....

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно