Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

поможем друг другу

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

просто я вкачался уже до до 79 лвл а мне за это время выпал 1 раз 1 кол :))) и всё)ЫЫЫЫЫЫЫЫ   А я хочу как нормальный человек в дино шмоте бегать)))   пожаалуйсто скажите        если не в мосе то где ещё колы летят

0

122

M_kms написал(а):

А я хочу как нормальный человек в дино шмоте бегать)))

не одежда красит человека а человек одежду))

0

123

M_kms написал(а):

M_kms

Ник когото напоминает )))

0

124

Onix написал(а):

Ник когото напоминает )))

к примеру?))

0

125

чё там кому мой ник напоминает?  =))))  и кстати я вопрос задал))))

0

126

KRATOS написал(а):

к примеру?))

а вот не скажу!!
M_kms напиши свой полный ник!

Отредактировано Onix (2008-08-26 22:51:09)

0

127

M_kms написал(а):

просто я вкачался уже до до 79 лвл а мне за это время выпал 1 раз 1 кол )) и всё)ЫЫЫЫЫЫЫЫ   А я хочу как нормальный человек в дино шмоте бегать)))   пожаалуйсто скажите        если не в мосе то где ещё колы летят
0+-

В топку мос, я там тучу чемпов перебил и ни одного кола... зато в ТОИ на 12 этаже, где процент дропа колов меньше чем в МОСе, за 50% 78лвл выбил 21 кол  :crazy:  так что делай выводы...

0

128

Donblas написал(а):

зато в ТОИ на 12

В ТОИ мобы уже СИНИЕ стремно там и кача нет и дроп стремный хз как ты там :dontknow:

0

129

Letmefly написал(а):

У меня вопрос возник!?ПОчему Админы обманывают?

Обаснуй! а то не все догоняют а чем ты?

0

130

Сам не знаю, я туда от скуки пошел, да + квест на наобла делал, реагенты выбивал... Да, забыл добавить, в дополнение к колам за 4 ФБ выпало 3 штуки ДК низ, ДК щит, ДК боты  :flag:  мелочь, но приятно... А то что мобы синие - эт фигня, чемпы-то норм... вдобавок с чемпа-ангела по 20кк дают. чем не кач и подъем карманных денег? Вот на 79-80 лвл там действительно делать нех

0

131

Donblas ты незнаешь Л2 пашет?

0

132

Galeon написал(а):

Обаснуй! а то не все догоняют а чем ты?

Почему админ вчера сказал,что серв включат вечером и не включили?

0

133

Letmefly написал(а):

Почему админ вчера сказал,что серв включат вечером и не включили?

Мне сомому интересно и обидно но ведь всякое бывает мож че неполучилось(

0

134

ТАк же может не получиться и в этот четверг - пятницу,тогда что?

0

135

ну если не в четверг и не в пятницу тогда пойзже, еще раз говорю от нас ничего не зависит....

А сервер вечером не врубили потому что так захотели , да и сегодня вряд ли врубим, нечего в icq ковырять нас по этому повод, как написано в новостях так и будет

0

136

Letmefly написал(а):

ТАк же может не получиться и в этот четверг - пятницу,тогда что?

остается тока ждать(((

0

137

Недельку позже,Вы написали что "гарантия почти 100 процентная",теперь уже речь идет, о том что скорее всего позже включат!!
Тогда вопрос,гарантия почти 100% из скольки процентов?из 1000%?

0

138

builder написал(а):

А сервер вечером не врубили потому что так захотели , да и сегодня вряд ли врубим

почему такой ответ? какие причины мешают вам это зделать?

0

139

я написал как мне сказал инженер с дальсвязи и буду говорить как он сказал . Зависит все не от нас, в обед сегодня буду  буду звонить...
Ах да , и еще 1н геморой, у меня сел аккумулятор на машине, на новый денег нету. На такси тратить 2 куска тоже не хочется т.к. поездок тда-суда будет достаточно завта при переезде, поэтому еще одна задниа выходит, что нить придумаю...

0

140

У него пока выключен телефон, звякн пойзже

0

141

Galeon написал(а):

почему такой ответ? какие причины мешают вам это зделать?

причины таковы что для вас по-раньше включили сервер что бы скучно не было, а вы как потерпевшие задалбливаете меня в icq с вопросами, и отвлекаете от работы

0

142

да и собственно вопросы по невсвоевременном включении задавайте калипсо, у него сервер находится на данный момент. Как он захочет включить так и включит)

0

143

будем ждать!делайте все как положена лудше подаждем чтоб норм работало все!

0

144

Подскажите кто нибудь как можно ник персу поменять, а то он мне уже не нравиться

0

145

builder написал(а):

поездок тда-суда будет достаточно завта при переезде

Могу машиной помочь безпроблемно отвезти че надо   не стисняйся билдер звони  72 74 76

+1

146

Shanel, ник менять - ток через администрацию :)

0

147

builder написал(а):

Ах да , и еще 1н геморой, у меня сел аккумулятор на машине, на новый денег нету. На такси тратить 2 куска тоже не хочется т.к. поездок тда-суда будет достаточно завта при переезде, поэтому еще одна задниа выходит, что нить придумаю...

я комп с партфелем и сумкой из города в город возил на автобусе :D обшественый транспорт рулит  :cool:

0

148

Че вы подождать неможете стоко скоко вам скажут??? Че некаму занятся нечем Могу работу поткину Лопату выдам) забудете про л2 накакоетовремя))

0

149

ето уже не нетерпение называецо а зависимость от Ла2  :D

Отредактировано HellFighter (2008-08-28 08:42:41)

0

150

Кому там мой ник интересен был???  MIXA_KMS(щас значения не имеет)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » поможем друг другу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно