Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сброс цен в ГМ шопе

Сообщений 1 страница 30 из 176

Опрос

Надо или нет сбросить цены в ГМ шопе хотя бы на 15%???
ДА! =)

58% - 42
НЕТ! =(

41% - 30
Голосов: 72

1

Galeon написал(а):

...надо сбросить цену в ГМ шопе хотя бы на 15%, а то если купить икарус кастеты стоящие 350 КОЛов, примерно нужно потратить 17ккк! я понимаю, что на сервере деньги не проблема, но даже отчаянному задроту стока набить это же ппц...

+1

2

Shyza умница) норм апрос я надеюсь ГМы с уважением и пониманеем отнисутся к голосованию +1)

0

3

Galeon написал(а):

ГМы с уважением и пониманеем отнисутся к голосованию

Это ты с чего взял?

0

4

ALFMEDVED написал(а):

Это ты с чего взял?

с того что надеюсь что это голосование будет не просто так а к чему то приведет!

0

5

Galeon написал(а):

с того что надеюсь что это голосование будет не просто так а к чему то приведет!

я тоже на это надеюсь!!!

0

6

Как я понял, тут ГМы вполне здравомыслящие люди желающие развития и процветания своему серверу! И делается это не ради побора WMZ!  ИМХО

0

7

сброс цен принесёт и им выгоду!

0

8

Shyza, Лена! Привет =)

0

9

УВАЖАЕМЫЕ ГМы ждем от вас тут отписки ну типо как пройдет голосование так и решим! З.Ы. нам это очень важно(игрокам) а если это дурацкая затея и мы по бороде пойдем то так и скажите сразу!

0

10

Galeon написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ГМы ждем от вас тут отписки ну типо как пройдет голосование так и решим! З.Ы. нам это очень важно(игрокам) а если это дурацкая затея и мы по бороде пойдем то так и скажите сразу!

надеюсь по бороде мы не пойдём!!!  :D

+1

11

на 15% а не многовато?

0

12

BlakeElf написал(а):

на 15% а не многовато?

само то!! а кому ненравится  голосуйте против!

0

13

BlakeElf написал(а):

на 15% а не многовато?

В самый раз)

0

14

я прогалосовал ЗА!  :dontknow:
Хочиться чтоб подешевли было....

+1

15

смысл понижения если как нытиков кричащих что все в вмз было так и останется

А вот продажу точек блезед и обычных за адену или адену + аа я бы сделал, что бы люди могли сами при большом желании заточить сейбя если не на 20 то на 15 точно

0

16

понижая цены в ГМ шопе, понизиться ценность вещи, я проголосовала против, конечно, мне легко судить так, потому как все у меня есть, но все же, если опускать ценник то не на все.. на бижу рб если только опустить..на остальное думаю не стоит)

+1

17

про гм шоп подумаем

+1

18

builder написал(а):

А вот продажу точек блезед и обычных за адену или адену + аа я бы сделал, что бы люди могли сами при большом желании заточить сейбя если не на 20 то на 15 точно

ну и на такой товар..тоже хорошая идея..а ценник на вещи опускать не стоит

+1

19

Hast9 написал(а):

понижая цены в ГМ шопе, понизиться ценность вещи, я проголосовала против, конечно, мне легко судить так, потому как все у меня есть, но все же, если опускать ценник то не на все.. на бижу рб если только опустить..на остальное думаю не стоит)

я согласен про РБ бижу уж больно дороговато выходит...

0

20

builder написал(а):

хм былоб не плохо :)

0

21

Зачем понижать? была б воля игроков лучше цены в гм шопе на армор бюжутерию и веапон повысили в колах) 8-) Иначе экономика на сервере ток и держиться иза етих еп**ых колах... где ето виданно чтоб драк лайт сэт стойл 80 колов и ещё и меньше... o.O

0

22

EXtrimal написал(а):

Зачем понижать? была б воля игроков лучше цены в гм шопе на армор бюжутерию и веапон повысили в колах)  Иначе экономика на сервере ток и держиться

Мда... Раньше больше вроде стоил :D

0

23

builder написал(а):

Да да йа эту идею предлагал ещё наверное полгода назад, но она так и не релизовалось.. :rofl:

0

24

становиться всё интересней и интересней, у каждого есть, что сказать на эту тему! интересно, к чему это всё придёт!..

0

25

EXtrimal написал(а):

Зачем понижать? была б воля игроков лучше цены в гм шопе на армор бюжутерию и веапон повысили в колах)  Иначе экономика на сервере ток и держиться иза етих еп**ых колах... где ето виданно чтоб драк лайт сэт стойл 80 колов и ещё и меньше...

ну это твое усугуболичное мнение! для того и была создана эта страница чтоб были такие как ТЫ и Я и голосовали за и против!

0

26

builder написал(а):

про гм шоп подумаем

ООООО! Билдер оч. серьёзный шаг, как бы не аукнулось негативно! Оч. серьёзно над этим вам там подумать надо!

0

27

Ваше было б интересно играть, если б всё имеюшию рб бюжу на сервере, переплавили в колы, убрав её полностью с гм шопа , тогда было б интересно, даж на эпиков сходить типа тараса, валакаса... а там эххх какие замесы бывают... :cool:

0

28

EXtrimal написал(а):

Ваше было б интересно играть, если б всё имеюшию рб бюжу на сервере, переплавили в колы, убрав её полностью с гм шопа , тогда было б интересно, даж на эпиков сходить типа тараса, валакаса... а там эххх какие замесы бывают...

интересная мысля но врядли так будет!да и я бы со своей РБ так легко бы нерастался)

0

29

Да ненадо ничего убирать, можно лишь добавить действительно нужные вещи.

0

30

ALFMEDVED написал(а):

действительно нужные вещи.

например???

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно