Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сброс цен в ГМ шопе

Сообщений 91 страница 120 из 176

Опрос

Надо или нет сбросить цены в ГМ шопе хотя бы на 15%???
ДА! =)

58% - 42
НЕТ! =(

41% - 30
Голосов: 72

91

У мя как у самого умного 3 шт )))ыыы

0

92

painner написал(а):

ТЫ ВИДАЛ кол-во РЕСУРСОВ ааааааааа??????7 да проше крафтить ИК продать штуки 3-4 вот те и дино сет)а реци пусть будут в ГМ шопе

Ну во-первых на 100% рецепты ресурсов надо в 1.5 раза больше, а во-вторых продать сейчас ИК сет намного сложнее, чем скрафтить.

KRATOS написал(а):

хм стремная затея лудше бы рецы по квесту добывались и были не 100% а 60%

Вот это разумное предложение. Раз уж династи трудно достать, то пусть так оно и останется, но будет возможность одеться в дину без ГМ шопа.

P.S. Для тех кто будет говорить про ресурсы: на нашем сервере это не проблема.

-1

93

painner написал(а):

У мя как у самого умного 3 шт )))ыыы

у меня гдето 4 2 моих-1 ресурсы, другой шмот, у друга также)

0

94

Onix написал(а):

у меня гдето 4 2 моих-1 ресурсы, другой шмот, у друга также)

Ах тыыыыыыы ПА до н ок)))))) ты мя на и па л)ыыыыы :mad:

0

95

Sunny написал(а):

з.ы. Тараса убивали, Орфен и Коре убивали.

по информаций, тарасу вы отняли примерно больше половины, но так и не убили произощёл рестарт, и тогда когда вы фармили рб хп и реген хп был снижен огого...
Скажу чесно у нас тоже были походы на тараса, но они не увенчались успехом, то КВ, от тараса ваше небыло какое то время., да и ваше не собранность... :(
Фармили эпиков всех кроме френтезы., тараса, валакаса... ^^

0

96

painner написал(а):

:cool:

Zdorova Pen9

0

97

painner написал(а):

Ах тыыыыыыы ПА до н ок)))))) ты мя на и па л)ыыыыы

я купил рецепты ИК но не заносил))

EXtrimal написал(а):

по информаций, тарасу вы отняли примерно больше половины, но так и не убили произощёл рестарт, и тогда когда вы фармили рб хп и реген хп был снижен огого... Скажу чесно у нас тоже были походы на тараса, но они не увенчались успехом, то КВ, от тараса ваше небыло какое то время., да и ваше не собранность...  Фармили эпиков всех кроме френтезы., тараса, валакаса...

миха здаров как отдыхается?

0

98

Onix написал(а):

миха здаров как отдыхается?

hi .. Otli4no, kak sam?

+1

99

EXtrimal написал(а):

painner написал(а):
Zdorova Pen9

ВОооо ПРиавет ТЫ ЛС смотри я те уже 2 шт отДолбил)

0

100

EXtrimal написал(а):

hi .. Otli4no, kak sam?

Всё чики) удачи всем, зайду вечером! :glasses:

0

101

Какие нах ГМ шопы !!! Во народ жиру беситься ! Я два года играл на х3 там такого слова нет  все сами делали на Рб пати собирали за 20мин  и ходили не кланом просто в чат писали и желающих было хоть отбавляй ! А тут только кланом или али ! Я первый год не знал что такое алии все сам сам спойлил крафтил, а тут вообще колы ни колы !!! ППц беспредел
я компот выбивал с Рб так за него порвать могли в клочья ! когда с  Рб 40lvl  лезвия валились так и за них была драка !!!!

Отредактировано V1rtuS (2008-08-26 09:49:44)

0

102

V1rtuS написал(а):

Какие нах ГМ шопы !!! Во народ жиру беситься ! Я два года играл на х3 там такого слова нет  все сами делали на Рб пати собирали за 20мин  и ходили не кланом просто в чат писали и желающих было хоть отбавляй ! А тут только кланом или али ! Я первый год не знал что такое алии все сам сам спойлил крафтил, а тут вообще колы ни колы !!! ППц беспределя компот выбивал с Рб так за него порвать могли в клочья ! когда с  Рб 40lvl  лезвия валились так и за них была драка !!!!

сразу видно у человека было трудное детсво)))

0

103

builder написал(а):

смысл понижения если как нытиков кричащих что все в вмз было так и останется
А вот продажу точек блезед и обычных за адену или адену + аа я бы сделал, что бы люди могли сами при большом желании заточить сейбя если не на 20 то на 15 точно
0+-

надоб понизить цену на ресурс и (добавить рецептов на ресурс тк пока их выбьеш перекачаешся )

0

104

gerom написал(а):

+-надоб понизить цену на ресурс и (добавить рецептов на ресурс тк пока их выбьеш перекачаешся )

Зачем? когда в кузнеце можно любой ресурс за копейки сварить)

0

105

Нужно повысить цену на всю РБ бижу, аля ходите на эпик РБ и выбивайте.
И поставить Обменник Адены на эти самые Голды или ещё что-то подобное, аля копить Адену.

+2

106

->Step<- написал(а):

Нужно повысить цену на всю РБ бижу, аля ходите на эпик РБ и выбивайте.И поставить Обменник Адены на эти самые Голды или ещё что-то подобное, аля копить Адену.

+1)

0

107

+1

0

108

нука не стирайте мои посты

0

109

Galeon написал(а):

Зачем? когда в кузнеце можно любой ресурс за копейки сварить)

сварить можно а где брать из чего варить :) если только спойлера кач и спойлить , просто не у всех он есть и не у всех достаточно ресов чтоб в кузнице варить , а покупать уйдет N-времени.

0

110

gerom
Не забывайте, что это Х10 сервер. Он и так упрощён сильно.

0

111

->Step<- написал(а):

gerom
Не забывайте, что это Х10 сервер. Он и так упрощён сильно.

мое дело предложить а ваше подумать и сделать или не сделать у каждого свои взгляды

0

112

Блин, я не хотел голосовать, нажал просмотреть результаты и походу проголосовал "за".
Короче считайте, что я проголосовал против.

->Step<- написал(а):

Нужно повысить цену на всю РБ бижу, аля ходите на эпик РБ и выбивайте.

правильно, а то на РБ народ почти не ходит.

И поставить Обменник Адены на эти самые Голды или ещё что-то подобное, аля копить Адену.

В принципе не считаю это особо необходимым, но ничего плохого в этом точно нет. Просто позволит обойти ограничение на максимальное кол-во адены. У нас же х10 а не х1. Поетому если несложно сделать, то пусть будет.

0

113

gerom написал(а):

сварить можно а где брать из чего варить  если только спойлера кач и спойлить

еще манор есть. у меня хоть и спойлер, но и я манор использую.

0

114

Мм..насчет эпик бижи и походов на РБ.
Ладно, оставим в покое дядьку Баюма и Тараса, на них с нашим он лайном еще можно сходить...
А как насчет Валакаса? Сейчас его невозможно завалить...собирать весь сервер на крестовый поход на зверушку ради 1 некляхи?

0

115

->Step<- написал(а):

аля ходите на эпик РБ и выбивайте.

не каждый клан\алли имеет столько народу чтобы завалить эпик рб (имеются ввиду Антарас\Валакас)
Ну, про фикс статов эпик рб я уж промолчу.. ( опять же имеются ввиду Антарас\Валакас)

0

116

ага это будет полный ппц! на парочку рб норм сходить незя вечный тупняк а тут на валакаса это же ппц

0

117

Пардон, пока чепятал пост, уже мою мысль изложили))

0

118

да лан валакас я видал видио как корейцы или китайцы вобщем не важн ходили на нового босса с хэлбаунда так они даже ударить не успели как весь рейд лег

0

119

хыы... мы на мелке тараса ломали 5 часов(были на селфе и с Ы пухами на +5-10)

0

120

DrakForm написал(а):

не каждый клан\алли имеет столько народу чтобы завалить эпик рб (имеются ввиду Антарас\Валакас)Ну, про фикс статов эпик рб я уж промолчу.. ( опять же имеются ввиду Антарас\Валакас)

Значит будут проводится редкие евенты с призами РБ бижи.

+1

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно