Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сброс цен в ГМ шопе

Сообщений 151 страница 176 из 176

Опрос

Надо или нет сбросить цены в ГМ шопе хотя бы на 15%???
ДА! =)

58% - 42
НЕТ! =(

41% - 30
Голосов: 72

151

А 15кк в кетре за 3 ФБ можно было набить

0

152

АААААААААААААААААААААААААААААйЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйй  ребята  мне на все покуй я сделан из мяса АААААААААААААААААААААААААаа
сука мня досих пор тарчубасит ))))))))))))))))))))))

-1

153

НАРОД СДЕЛАЙТЕ КОЛ 20КК КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИИИИИИИИИИИЗ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

-1

154

мож 50кк как было )))

0

155

БЫЛО 20КК А ПОДОМ УЖЕ ДО 50 ПОДНЯЛИ!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГО!!!!!!!!!!!!

0

156

да неее.. давненько до того как 20кк за кол - было 50кк за кол =))

-1

157

Я ОЛЕНЬ написал(а):

Да,такие евенты,как,например,Обху..сосывание противоположного игрока...ЗДесь ни шмота, ни Оружия,чисто твой поганный рот)))))))))))))

Shade написал(а):

не быдло эвентов не надо

cmeRtb написал(а):

тебе ненадо а мне надо=))

О_о омг палево =(((((

0

158

Цены на колы надо поднять...адена падает хорошо, чемпы есть..так что цены конечно надо поднять..

-1

159

Sunny написал(а):

Цены на колы надо поднять...адена падает хорошо, чемпы есть..так что цены конечно надо поднять..

К примеру по курсу 1 CoL=1 WMZ, сказочная картинка вырисовывается, все наконец-то забудут про этот грёбанный донат, колы и никто не будет больше об этом ныть, кто донатил по жесткой наверняка будет и дальше продолжать донатить, правда наверняка найдутся нытики которым покажется такой суровый донат чересчур суровым...=\\\

-1

160

Kolbaska, нытики всегда найдуца...Делаешь хорошо для одних - начинают ныть другие :)

0

161

да цены на донат(и смс в том числе) менять уже никто не будет..

0

162

Ty3 написал(а):

да цены на донат(и смс в том числе) менять уже никто не будет..

да не кто не будет просто не кому не надо сдеся гамают еще потому что ждут ИНОВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а так всем мне так кажеться уже По**й :crazy:

0

163

В зад русофф.

+1

164

Я бы вообще ГМ шоп убрал.

0

165

Хуле эту иннову ждать,из каждых 100 человек которые туда придут,80 как минимум вернутся обратно:)

0

166

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Я бы вообще ГМ шоп убрал.

бугагага)) А де Дину тогда брать ?)

0

167

Меня то это не волнует:)

0

168

Хе Хе)) А многих других волнует включая меня)) Дину то хочется)))

0

169

Лена привет!как дела?
по гм шопу я проголосовал -.Как быть с теми кто купил по дорогой?  ЛОХ. Сейчас сделали чемпов набивай. я играл на серве где деньги не проблема поверь мне интерес пропал через три дня. S80  нублес захожу на 15 - 20 минут.И серверу надо на что-то жить они тоже люди есть зароботок есть интерес закончиться и у них интерес пройдет.я за сделать дешевле точки и ресы.

0

170

(про тех кто ноет ) мдяяя, народ вообще думать и работать уже не хочет .. все подайте да выложите ппц.ПОПРОСИТЕ У ПРЕЗИДЕНТА СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА КОЛБАСУ ХАВЧИК И т.д. ) КОПИТЕ КОЛЫЫ бЛ..

А про Точьки в гм шоппе я за +5. )

+1

171

крафт надо развивать=)) а в ГМ шопе ресов купить это себе в убыль=)) самому сполить долго... могли бы там уже всё по 500 аден сделать=))

0

172

Может ещё в ГМшоп все куски добавить, и нпс-крафтера поставить с крафтом всего шмота по 500 аден, а?

0

173

dm1 написал(а):

самому сполить долго... могли бы там уже всё по 500 аден сделать=))

Бред.

dm1 написал(а):

Может ещё в ГМшоп все куски добавить, и нпс-крафтера поставить с крафтом всего шмота по 500 аден, а?

Бред.

Sunny написал(а):

+1
Народ. ёмаё. вам бы всё похалявистей да похалявистей. мб вообще 0 аден выставить цену в гм шопе?? Имейте совесть в конце концов.
я ЗА то чтобы снизить цену на точки на 10-15% и ничего более.

0

174

DrakForm написал(а):

Народ. ёмаё. вам бы всё похалявистей да похалявистей. мб вообще 0 аден выставить цену в гм шопе?? Имейте совесть в конце концов.
я ЗА то чтобы снизить цену на точки на 10-15% и ничего более.

парни пошутили..) там подтекст другой)

0

175

ну, если я воспринял всерьёз, то и админы могут принять всерьёз (тьфу-тьфу)))

0

176

DrakForm, мой предыдуший пост следует читать так:

cmeRtb написал(а):

крафт надо развивать=)) а в ГМ шопе ресов купить это себе в убыль=)) самому сполить долго... могли бы там уже всё по 500 аден сделать=))

Чувак, не гони-то так. В ГМ шопе ресурсы для того, чтобы можно было докупить немного, если тебе чуть-чуть нехватает, или для того, чтобы на трейд сесть когда нужного ресурса у тебя нет. Может ещё в ГМшоп все куски добавить, и нпс-крафтера поставить с крафтом всего шмота по 500 аден, а?
Это ж вообще глюк будет.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Сброс цен в ГМ шопе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно