Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!

Уровновешивание сервера!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Есть такое предложение, так как сервер выводится на внешку я считаю надо сделать ботов кошек в централных городах корорые за Адены будут делать ФБ. Потому что люди которые будут приходить на сервер играть будут видеть такую обстановку у старичков прокачанные боты стоят а они не могу таже себе сделать ФБ для полноценного кача. Так же для обычных людей создавать клан тоже не будем иметь смысла так как никто не пойдёт туда без ФБ.... Давайте же уровняем сервер и введём ФБ ботов.
Народ жду ваших критик и комментариев!!!

0

2

если внешка будет то пускай внешние качают себе ботов....Тоже самое что новичкам раздать династи тк они только пришли , а те кто год играл бегают в Ы и это типа не честно

Для этого и есть кланы итд

0

3

согласен, я задолбался качать ботов с 0 без помощи) пусть новенькие почуствуют что это такое  ^^

0

4

не вижу в твоем предложении баланса игры. все приходили, не у кого не было ботов в тишь раскачивали Фб или приходили в кланы у которых есть Фб.

0

5

builder Макс, но сколько времени новичкам придётся качать ФБ? + им надо позаботится и о своих персах! а наши ДВ кланы я скажу на внешних сервах скока был с др. городов тут долго не протянут у нас манеры общения оставляют желать лучшего.

0

6

хех пусть они идут в кланы которые дадут им этот фб ) и таких кланв на серве много

0

7

Просто суть какая зачем им тогда идти на сервак где надо подыматься N кол-во времени и качатся, на многих сервах такие нпс стоят это только в помощь серверу.

0

8

Shade Да не каждый пойдёт в клан, кто-то захочет создать свой и как быть? сколько тебе времени уйдёт на прокачку ФБ? УЙМА!

0

9

Shade написал(а):

хех пусть они идут в кланы которые дадут им этот фб ) и таких кланв на серве много

в мой клан вошёл чел, я ему даю фб постоянно, а он качает ботов, уже 3 раскачал до 60+ за пару дней! и он будет ставить ещё 1 фб для клана! ничего сложного имхо помощь с клана ток фб и не более, а он всё делает сам

0

10

Balu написал(а):

Есть такое предложение, так как сервер выводится на внешку я считаю надо сделать ботов кошек в централных городах корорые за Адены будут делать ФБ.

полный бред

0

11

Ладно если вы считаете что так будет лучше я просто предложил, не судите строго. Это было ещё одно предложение как сделать серв насыщенней в плане онлайна!

0

12

если хотят создать свой то пусть тратят время на это качают фб лвл клана,а мб им сразу клан до 8 лвл поднять и по фб выдать

0

13

Balu написал(а):

Shade Да не каждый пойдёт в клан, кто-то захочет создать свой и как быть? сколько тебе времени уйдёт на прокачку ФБ? УЙМА!

я создал свой клан, сам прокачал ботов(кроме бд) и ничё щас свой фб и проблем никаких, самое главное желание, а не подхалимнечество!
Балу а скажи для чего сделали чемпов?) баф свитки+ селфы+ баф какого бота ты качаешь! я так делал и в ХС и в МОСЕ и прямыми руками прокачал этот фб!

Отредактировано Onix (2008-08-26 08:45:35)

0

14

Balu написал(а):

ГЫГЫ я за неделю себе ФБ вкчал) 6 ботов) все 79 лвла) вот так) а вот насчет КОШЕК этих тупорогих в  топку их!!!  т.к такое токо на пвп серверах аа если такое появится на х10 то это эжехз что будет!!! даже на х30 гамал там кошка была с ФБ так там народ этот серв срал!!!

0

15

просто тогда боты не кому не будут нужны да и играть не будет так интересно и вообще это выведет наш сервер из разряда полу пвп в разруб полноценный пвп сервер)

0

16

Shade Ты что-то путаешь. я тебе чё говорю чтобы до 8-го лвл поднять? если нет то ненадо ерунду сюда писать, тут конкретно по делу говорят а не с "умными" высказываниями лезут! Прошу писать по теме

0

17

НАрод да успакойтесь у людей с больших городов БАШлейй раз в 100больше чем у каждого из вас!!! так что для таких кто не хочет терпеть кач себя и ботов есть SMS doneit

Отредактировано painner (2008-08-26 08:48:41)

0

18

есть нуб баф до 40ого лвл ...... пользйтесь наздоровье

0

19

painner KRATOS Ребят если мне не изменяет память вроде когда я играл на Абуссе х3 там такое было, и я далеко не могу сказать что сервер ПвП даже близко

0

20

Луди добрые подскажите пожалуйста,на этом сервере можно будет играть с любова интернета?????

0

21

Balu написал(а):

painner KRATOS Ребят если мне не изменяет память вроде когда я играл на Абуссе х3 там такое было, и я далеко не могу сказать что сервер ПвП даже близко

я там тоже играл, чёт такого не замечал, было это приблизительно 3 года назад!

0

22

Я не собираюсь никому перечить и внушать своё просто просили свои мнения по улучшению серва я сказал, если не согласны так пусть будет так!

0

23

Где можно скачать сервак ???

0

24

просто при появлении кота с бафами, некоторые классы играков вымрут как клас. И будут бегать одни Паладины и ШК :)
ыыы ну и глады полу-маги

Отредактировано TwinOff (2008-08-26 08:52:03)

0

25

builder написал(а):

есть нуб баф до 40ого лвл ...... пользйтесь наздоровье

Опять ЖжеТТь)))) блиа походу билдер в квне играет))) чото кора за корой))) даешь еЩо

0

26

Onix год назад играл, я же говорю точно не помню вроде бы, мошет и шок ну я точно помню что не ПвП сервак потому что там и без этого впрягались по полной

0

27

В том и заключается суть игры в том, что игрок должен сам подняться, если нужен фб то пускай идет в клан, если нужны деньги на вещи, то пусть игрок начнет заниматься торговлей... Все же с этого начинали...

0

28

На том серваке рулили СХ я бы не сказал что танки прям такие жесткие соперники, всё решает контроль перса.

0

29

StormDD А если на серв придут допустим сразу челоек 400 и все захотят в клан ? куда ты их пихать будешь? :rolleyes:

0

30

Кто помнит Хроники 6)) там паладу сх ваще не соперник был) убивали тока гопой!

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно