На том серваке рулили СХ я бы не сказал что танки прям такие жесткие соперники, всё решает контроль перса.
Конечно я говорю не о ПвП а о варах. 1х1 там конечно шансов мало!
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!
На том серваке рулили СХ я бы не сказал что танки прям такие жесткие соперники, всё решает контроль перса.
Конечно я говорю не о ПвП а о варах. 1х1 там конечно шансов мало!
ну если вар, то танк счетается не ДД а поддержкой, тоесть агрит и в уд встаёт, по возможности рут+Хил+Пати уд)
Балу) если на серв придут 400 человек.... сам знаешь кланов много, баферов тоже, я думаю все куданить да распихаются) я вообще до 38 лвла без бафа, и без сосок качался) с отстойным безгрейдным шмотом)
StormDDВот именно куда-нить, вот тока куда, ты стока действующих кланов не найдёшь чтобы их пихнуть. 400 это не 40 прошу не путать. А внешка это жесть в любой день народу может набежать не успеешь оглянутся!
ЫЫ а я до 58 докачатцо умудрился))) я тода первый раз сел за игру и месяца 2 наверно без сосок в АВе с хомой ипашил))) без сосков и бафа!!! даже не знал что банки есть))))))))хаха
ну а что, автор я так понимаю ты имееши ввиду что бы человек в первый же день приход на сервер мог позьзоваться ФБ?) Скорее всего просто скролов еще добивим в ивенты сонг/денсов без 3 проф но никак не бафера
Эээээ Какая нахрен внешка ?
painner А когда узнал и стало чуть полегче тебее игра разонравилась? когда ты узнал про соски и банки?
сомневаюсь что стока придут, но это было бы хорошо
builderМакс я считаю хотя бы ну не ФБ ну частичный баф для кача, и заметь не бесплатно установи предел аден за баф, хотя баф чтобы кач был реален с ним. А то даже баф КХ повесишь на 70-х лвл это уже не баф а хухло )
StormDDВот именно куда-нить, вот тока куда, ты стока действующих кланов не найдёшь чтобы их пихнуть. 400 это не 40 прошу не путать. А внешка это жесть в любой день народу может набежать не успеешь оглянутся!
помоему чтобы бафать фб не обязательно в клане быть.
TwinOff Твин тут за то что когда народ пойдёт на серв первым делом знающие люди будут интересоваться как тут пробафатся, потому что баф это одна из главных функций игры. Извени ты бы придя захотел качать себе 5 баферов для ФБ? А если бы был нпс с частичным бафом то ты уже кач можешь идти, и тут же ты с таким бафом не смоешь вар вот тогда уже извени, хочешь вар качай или иди в клан!
мы с другом когда на новые сервера приходили начинали сразу кач фб и тут начинали... 70+ качнули и надоело все ровно баф в клане постоянно есть))
Да короче я до 61 лвла качался без фб и нормально както) Просто качаться ходил не один, как бы и весело и было даже, главное чтоб старички всякие не мешали и все)
Ладно ребята всё оФФ топик я послушал мнения никто не поддержал значить останется всё как было, это было всего лишь предложение я хотел послушать мнения!
да я думаю смысла дальше разговаривать нету получилось что все против
TwinOff Твин тут за то что когда народ пойдёт на серв первым делом знающие люди будут интересоваться как тут пробафатся, потому что баф это одна из главных функций игры. Извени ты бы придя захотел качать себе 5 баферов для ФБ? А если бы был нпс с частичным бафом то ты уже кач можешь идти, и тут же ты с таким бафом не смоешь вар вот тогда уже извени, хочешь вар качай или иди в клан!
обычно "знающие люди" создают констан пати и качаются т.к. л2 это групповая игра.
TwinOff
Полностью согласен =)
я до 74 лвл в композите и с б дулями качался без фб и не че
Скорее всего просто скролов еще добивим в ивенты сонг/денсов без 3 проф но никак не бафера
можно и добавить только не слишком много
painner А когда узнал и стало чуть полегче тебее игра разонравилась? когда ты узнал про соски и банки?
таак ты бы ужо не умничал все мы когдато были нубами! или ты хочеш сказать что ты ОДАРЕННЫЙ НУБ?????????!!!ММММ??? рембо мля всяко тебе недели 2 жевали что и как в Л2)
painner Ты придурок!!!!
Сомневаюсь.
Бред несёшь ты а не он.
Wind ты чё лезешь? топ прочитай сначало потом коменты вставляй!
топ прочитай сначало потом коменты вставляй!
Я всегда читаю топики полностью. В данном случае тоже.
Харэ тут флудить xD!! короче все несогласны с данным предложением вот и все...!
Уважаемая администрация зачем делать внешку сразу уйма народу не захочет играть на серваке это лимитчики они то ради этого и играли что бесплатно было играть в L2
Уважаемая администрация зачем делать внешку сразу уйма народу не захочет играть на серваке это лимитчики они то ради этого и играли что бесплатно было играть в L2
вы чё такие еба.... написано что скорее всего будет внешка, НО! для абонентов дсл останется бесплатно
мы в зоне дисли будем - 0 рблей игра на севрере бдет стоить
Если честно где я только не играл ещё таких заботливой Админестрации не видел спасибо большое Администрации что она для нас делает
вы чё такие еба.... написано что скорее всего будет внешка, НО! для абонентов дсл останется бесплатно
Слыш чё ты за бозаром следи я ваше не те писал
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!