Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!

Уровновешивание сервера!

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Balu написал(а):

а наши ДВ кланы я скажу на внешних сервах скока был с др. городов тут долго не протянут у нас манеры общения оставляют желать лучшего.

Они уже желают лучшего, чат стал намного чище.
По поводу твоего предложения: я против.
Кто прийдёт, и кому понравится сервер они останутся.
В конце концов существует кланы, у которых есть свой фулл бафф и т.д.

0

62

Balu написал(а):

Просто суть какая зачем им тогда идти на сервак где надо подыматься N кол-во времени и качатся, на многих сервах такие нпс стоят это только в помощь серверу.

У нас х10 сервер Оо.

0

63

Balu написал(а):

А если на серв придут допустим сразу челоек 400 и все захотят в клан ? куда ты их пихать будешь?

Создадут свой клан. Некоторые вступят в один клан, из чего определят лидера и создадут ещё клан, ещё и ещё.

0

64

Ф топку пост!!! Пиля с кошаком ФБшноком ты конечно загнул! Фсе мы нубами были! я на серф 1,5 мес назад пришел! У мну клан, ФБ, Ы армор и вепон и я не ныл что у фсех ФБ а у мну нету! Т.к. я понимаю что фсе делается своими прямыми руками, а не хадить и ныть, что у старичкоф есть ФБ, которые его сами качали, а мну нет т.к. я только первый день на серве! Если у кого нету настойчивости и силы воли подняться самому (или хотя бы смс донат) то - НАХ С СЕРВА!!!

0

65

Balu написал(а):

Извени ты бы придя захотел качать себе 5 баферов для ФБ? А если бы был нпс с частичным бафом то ты уже кач можешь идти, и тут же ты с таким бафом не смоешь вар вот тогда уже извени, хочешь вар качай или иди в клан!

Кому нужно будет, тот прокачает. Либо познакомится с игроками, и будет получать иногда фулл бафф.
Для вас введены ЧЕМПИОНЫ!
На них кач очень простой.

0

66

Да не нужны нам никакие коты-бафферы...
У нас на сервере и без этого легко играть...
Вы бы лучше решили проблему с КХ..мало того, что загородные не фурычат, так и городские многие стоят, бездействуют...записаны на кланы твинков, хозяева которых не играют уже...а новенькие если придут, будут кланы создавать..как им развиваца то без КХ?:)

0

67

->Step<- написал(а):

Кому нужно будет, тот прокачает. Либо познакомится с игроками, и будет получать иногда фулл бафф.Для вас введены ЧЕМПИОНЫ!На них кач очень простой.

хз я сам без фб и бафов свободно на банках кочаю до 60+ и неною!хз че тему подняли ппц!

0

68

С КХ решим проблему, обещаю.

0

69

Sunny написал(а):

Да не нужны нам никакие коты-бафферы...У нас на сервере и без этого легко играть...Вы бы лучше решили проблему с КХ..мало того, что загородные не фурычат, так и городские многие стоят, бездействуют...записаны на кланы твинков, хозяева которых не играют уже...а новенькие если придут, будут кланы создавать..как им развиваца то без КХ?

вот это верно)

0

70

->Step<- написал(а):

С КХ решим проблему, обещаю.

вот за ето спс огромное за рание

0

71

ППЦ вот типичный ДВ народ я в шоке, создал тему узнать просто кто за кто против, начали пургу гнать Gatz кто ноет? тебя спрашивали кто тут ноют? нет, так что ненадо в мой адрес таких слов. Всем кто писал сюда чтобы показать свой "здравый" ум не с той стороны этот пост относится. Кто считает что я ною! :canthearyou:

0

72

Sunny написал(а):

Да не нужны нам никакие коты-бафферы...
У нас на сервере и без этого легко играть...
Вы бы лучше решили проблему с КХ..мало того, что загородные не фурычат, так и городские многие стоят, бездействуют...записаны на кланы твинков, хозяева которых не играют уже...а новенькие если придут, будут кланы создавать..как им развиваца то без КХ?:)

кому кх в глудио, а то моему крафтеру это жирно будет :)

0

73

НАч так, братцы линейщики..Если бы поставили кошку, которая давала бы ФБ за денежки, то боты смысл потеряют.А если потеряют, то зачем тада их вкачивали, тратили стока врмени? А?

0

74

TwinOff написал(а):

кому кх в глудио

подаришь?

0

75

у меня КХ в дионе и мне хватает))

0

76

Sunny написал(а):

Дашка заколебала... Ещё на старом форуме я подробно описал, почему нельзя трогать Городские КХ.

З.Ы. У меня КХ в Адене... Если кто-то сочтёт его "недействуюшим" я очень огорчусь.

0

77

Wind
Название клана скажи, который держит КХ в Адене.

+1

78

не понял, а почему сразу в аден полезли. вон в глудио и глидине кх и освобождайте, а да в хейне еше. Нехило получается, кх им да еше в адене.

0

79

Wind, Чего ты расстроишься, вы же не играете на повере более?

0

80

Sunny написал(а):

Wind, Чего ты расстроишься, вы же не играете на повере более?

А вдруг я захочу вернуться... )

0

81

Нефиг, пусть сами качают в любои случае на других серверах не лучше.

0

82

Wind, нефик :)

0

83

а это. можно время  бафа увеличить?

0

84

DINAMIT написал(а):

а это. можно время  бафа увеличить?

а 20 минут разве мало? :rofl:

0

85

Увеличить можно, но ненужно. 20 минут Dance, Song, Buff 3-rd профессий мало???.

0

86

ппц когда я в клан вошел он был ... ну вот мы с друганами его подняли "Танако и Смерть" и теперь все норм прокачали фб каждый качал разного бафера набрали академию и занимам далеко не последнее место в рейтах))))))))))) всего за пару месяцев.... главное надо все обдумать и потом уже делать...

0

87

UsT написал(а):

мы с друганами

про меня забыл! =(

0

88

Ленусь сорь :cool:

0

89

да ладно, всё равно скоро уеду... потом совсем про меня забудете все =((

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Уровновешивание сервера!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно