Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » читаем и радуемся

читаем и радуемся

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

конечно важно! По кайней мере для меня. Я и качаюсь чтоб новый шмот одеть. В принцепе другое меня мало интересует, вот будет у меня дино и что дальше не знаю.

0

32

Draku1a написал(а):

Народ залейте плиз walker'a настроенный под сервак

смысл его шас заливать если в четверг его опять настраивать чего видемо ты делать неумееш

-1

33

смысл его шас заливать если в четверг его опять настраивать чего видемо ты делать неумееш
Не делай поспешных выводов

0

34

Shanel написал(а):

конечно важно! По кайней мере для меня. Я и качаюсь чтоб новый шмот одеть. В принцепе другое меня мало интересует, вот будет у меня дино и что дальше не знаю.

разбей на кристалы удали чара и начни цикл вновь :))))

0

35

Draku1a написал(а):

Не делай поспешных выводов

ну так если ты мего ботовод возьми и сам настрой чего тогда просить?

0

36

лучшебы придумали какие нибудь квесты для заточки на + 20. Пусть они будут сложными но все таки какой то стимул))

0

37

Shanel написал(а):

лучшебы придумали какие нибудь квесты для заточки на + 20. Пусть они будут сложными но все таки какой то стимул))

это черезчур глупо

-1

38

Shanel написал(а):

поставить нпс накопить кол подойти и точнуться :) цена одной заточки 999 :D

0

39

gerom написал(а):

удали чара и начни цикл вновь )))
0+-

и ваще я своего перса обожаю уже соскучилась ппц! как я могу ее удалить!

0

40

gerom если тебе впадлу залить так и скажи , смысл мне его настраивать если у пол серва есть настроенный

0

41

у тя как ник ? в игре

-1

42

Shanel написал(а):

и ваще я своего перса обожаю уже соскучилась ппц! как я могу ее удалить!

нового создаш по мере повышения лвла опять будеш мерить шмот :D

-1

43

Draku1a написал(а):

gerom если тебе впадлу залить так и скажи , смысл мне его настраивать если у пол серва есть настроенный

да нет смысла щас заливать потому что завтра зальют новый ибо айпи поменяется с переездом

-1

44

Shade написал(а):

да нет смысла щас заливать потому что завтра зальют новый ибо айпи поменяется с переездом

а самому прописать ип для бота этож ужос какой труд небережом мы себя однако :D

-1

45

что здесь гупого? нормально зато подрюкаться есть за что. В принцепе я человек далеко не бедный могу все сразу и махом купить, а смысл игры тогда какой в чем стимул? Я перса сама без фб качаю и шмот покупаю за адены потом распечатываю его за аа причем аа сама набиваю. так гораздо интересней.

0

46

без фб кач это жуть)) но насчет донатить что то я согласен в чем интерес=\

0

47

Shanel написал(а):

что здесь гупого? нормально зато подрюкаться есть за что. В принцепе я человек далеко не бедный могу все сразу и махом купить, а смысл игры тогда какой в чем стимул? Я перса сама без фб качаю и шмот покупаю за адены потом распечатываю его за аа причем аа сама набиваю. так гораздо интересней.
0+-

Дэвочка моя ты ПМ painner стукни я тя фб давать буду да и вкачаю а может там жальше и посотрим)))) :crazy:

0

48

painner спс)) но мне самой охота вкачатся. У мну клан есть но там фб нету так что за фб мож и обращусь)) а ваще чем быстее я высот достигну тем быстрее мне игра надоест так что я не спешу. и ваще позавчера с чемпа 10 кол выбила! я заметила если без бафа то с мобов больше ценностей падает

0

49

painner написал(а):

Дэвочка моя ты ПМ painner стукни я тя фб давать буду да и вкачаю а может там жальше и посотрим))))

а ты уверен что это девочка а вдруг это парень? :D

0

50

Shanel написал(а):

painner спс)) но мне самой охота вкачатся. У мну клан есть но там фб нету так что за фб мож и обращусь)) а ваще чем быстее я высот достигну тем быстрее мне игра надоест так что я не спешу. и ваще позавчера с чемпа 10 кол выбила! я заметила если без бафа то с мобов больше ценностей падает

да ну ты брось я боп бафом гномом около лоа выбивал заточки и конечности Б :) и еше кол :D

0

51

Shanel какой у тя ник в игре?

0

52

gerom написал(а):

да ну ты брось я боп бафом гномом около лоа выбивал заточки и конечности Б  и еше кол

я же не утверждаю это наверника. Я просто говорю что когда без фб у меня больше с мобов падат всяких вещей. мож это совпадение. в мосе под фб мочила ваще не чего не падало! ну тока варниш иэто с чемпа!))

0

53

Shanel написал(а):

я же не утверждаю это наверника. Я просто говорю что когда без фб у меня больше с мобов падат всяких вещей. мож это совпадение. в мосе под фб мочила ваще не чего не падало! ну тока варниш иэто с чемпа!))

да в мос вроде кроме кол и точек больше нечего и непадает

0

54

в МОСе сэт найтмар выбил) хэви ток помойму без 1 вещи и щитов 5-6 найтмар)))

0

55

Shade извени но не скажу. если в игру ваще удасться зайти то ник все равно помнеяю. а ваще у меня три перса но самый любимый один. АВ.

0

56

gerom написал(а):

да в мос вроде кроме кол и точек больше нечего и непадает

лвл у меня еще маленький поперлась туда в жажде наживы и тока одну веп точу Ы выбила а амбиций было покрайенй мере нацелый сет какого нибудь шмота))

0

57

ето игра ек-макорек каждый раз кода моб появляецо он уже с готовым дропом поетому мало шансов вибить ченить путевое  ^^

0

58

Shanel, новее не новее бля.
Если бы ставили Грацию - нас бы предупредили и выложили клиент на сайт...и тэ дэ и тэ пэ.
Русским языком понятно, нет? У нас Хелбаунд.

з.ы. Когда Калипсо говорил, что у нас "частично Грация", он имел ввиду скилы с Грации,но никак не целый клиент, бля.
Качаца, чтоб в  новых сетах бегать..я плакалЪ (ц)

Отредактировано Sunny (2008-08-27 19:14:34)

0

59

Макс чёт ты повторяешь одно и тоже)) а Грация рулит! прогресс неизбежен! Грация один фиг будет и этого неизбежать!

0

60

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Onix SATORI Shade StormDD Джет-Attack_Жжот^^ Джет-Attack_Жжот^^
У меня форумное раздвоение личности..
Зря я смотрел фильм "Зеркала"..

+1

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » читаем и радуемся

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно