Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » читаем и радуемся

читаем и радуемся

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Shanel написал(а):

включите серв седня ходя бы временно

+1 плиззз оч охота)

0

92

builder написал(а):

Завтра переезд на площадку Дальсвязи
            некоторые проблемки

Ну посторайтесь хоть чтонибуть сделать гтобы серв заработал, а то погамать хочетася очень. =)

0

93

врменно включать не будем  :blush:

0

94

Куда делся тот чел из за которого нечего сделать нельзя? Он видемо незнаеть что месть любителей L2 страшна =)

0

95

builder написал(а):

врменно включать не будем

ну ппц :mad:  :canthearyou:

0

96

Shanel, на моей гноме династи смотрица, как на терминаторе...но мне глубоко на это похер, потому что династи +20

Меня всегда радовали девочки, которые играют в л2 и которые выбирают сеты не по параметрам, которые сет дает, а по внешнему виду "а так красивееее"
Но ты права, у каждого свои взгляды и цели в игре :)

0

97

Sunny написал(а):

Меня всегда радовали девочки, которые играют в л2 и которые выбирают сеты не по параметрам, которые сет дает, а по внешнему виду "а так красивееее"

=))

0

98

Sunny написал(а):

Shanel, на моей гноме династи смотрица, как на терминаторе...но мне глубоко на это похер, потому что династи +20
            Меня всегда радовали девочки, которые играют в л2 и которые выбирают сеты не по параметрам, которые сет дает, а по внешнему виду "а так красивееее"Но ты права, у каждого свои взгляды и цели в игре

если по красоте купи апеллу!)
мне глупоко на всё посрать) я играю на повере для интереса а не для целей) тут даже целей ненада ставить тут всё есть

0

99

разница между дагером, скажем, Ы грейд +10 и +20 в 50-80 п Атаки, на ударе по противнику это максимум + 100-200 демага к удару , что не значительно

да и вообще +20 вещи повод  девочкам криворким  поплакаться, была бы заточка +10 - пиняли бы все на рб бижу, небыло бы рб бижи пиняли бы на икарус и так далее

криворучки севрера будут плакать всегда

0

100

builder написал(а):

разница между дагером, скажем, Ы грейд +10 и +20 в 50-80 п Атаки, на ударе по противнику это максимум + 100-200 демага к удару , что не значительно

да и вообще +20 вещи повод  девочкам криворким  поплакаться, была бы заточка +10 - пиняли бы все на рб бижу, небыло бы рб бижи пиняли бы на икарус и так далее

криворучки севрера будут плакать всегда

+1 улыбнуло... так и есть

0

101

я не говорю что шмот не рлит, но , к пример, РБ бижа дает гораздо больше бонсов нежели +20 шмот. Несколько человек с таких шансом на заточку (а он у нас дааалеко не маленький) точили , если не на 20, то на 10-19 точно Ы грейд

0

102

builder написал(а):

я не говорю что шмот не рлит, но , к пример, РБ бижа дает гораздо больше бонсов нежели +20 шмот. Несколько человек с таких шансом на заточку (а он у нас дааалеко не маленький) точили , если не на 20, то на 10-19 точно Ы грейд

покажи мне хоть одного 4еловека,который тут зато4ил ы шмот или пушку на +19.НЕТУ ТАКИХ

0

103

я тока на 14 точил)

0

104

я на +16 арку заточила =)

0

105

я точить не умею) но свою династи пушку всетаки на +10 точнул))

0

106

на мелкорейтовых серверах макс. точил +19 сом ...

0

107

NoTitLe1 написал(а):

покажи мне хоть одного 4еловека,который тут зато4ил ы шмот или пушку на +19.НЕТУ ТАКИХ

полно...

0

108

NoTitLe1 написал(а):

такие ущербные как ты не заточят и на +6 )

0

109

NoTitLe1 ты значет точить не умеешь я конекретно сам точил РБ бижу на +10 пухи на +11 +15 а  зорро при мне заточил Ы двуручку на +19 так что делай выводы нубик=))))))

0

110

а как точить?) я тож свою технику точения придумал, правдо после +10 она не канает  :D

0

111

Да нет ни какой техники, я точил на шоке пуху с первого раза Ы на 13 "арку" - не высчитывал там время , ни че не делал просто точил... а некоторые личности выше 4 не могу заточить... просто повезет не повезет

0

112

техника)) - тупо рэндом))

+1

113

не тупо рендом. К примеру имея 3 пушки и точек 40 , 1н заточим 99 проц на 15, а если повезет то и до 19.
На пвп серверах у меня почти всегда были по максимуму заточенные вещи , на том же la2world.ru  до 19 НИКТО не смог заточить , а я смог. H1tzOr поидее свидетель он сам в то время играл еще не будучи гмом

0

114

если завтра не сделают пропуска то до след недели затягивается, до понедельника итд...

0

115

номаааарльно )))

Отредактировано qvp (2008-08-28 11:00:46)

0

116

учтем твой совет))

0

117

на пвп серве точил 10 пух и 200+ точек гдето итог 1 пуха +27

0

118

Я вточил очень много Династи шмота на +20.

0

119

Necromanser: Heaven's Divider+0 до +20.

0

120

я на l2world нашел технику точки и проточил до 16 а там с пухами на 16 были только доны(прикольная техника бьёшь моба крит вылетел точишь)так +1 в день, работает 100% :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » читаем и радуемся

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно