Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New clan

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

интересно причем тут уважение и +..... взять к примеру Джета его пол сервера не навидит а он +.....

0

62

Cure написал(а):

Ну это у тебя сейчас так много прыти...

Хм... странное мышление у вас молодец человек) 

Cure написал(а):

Поэтому хочеш без доната свой клан

я не говорил что я хочу а что нет!

Cure написал(а):

нужно играть так сказать своей компанией.

Какая разница своя компания не своя , если хорошие люди , то все оК будет!

0

63

Я тебя помню с тех времён ...если я не ошибаюсь ты был с начало Джет ...потом ты стал LOkTarOgar-как то так)...и теперь опять Джет токо ещё Аттак)...Kreizi тут тоже уже Довненько)))у клан был Фален Ангел...вары с колхозом и тд вот была веселуха)))

0

64

Ты ещё тогда помню мне перил Довал у меня ник был Buch)))хавк)...ты уже тогда был доном)))....Шина...и тд ..)тогда ещё донат был не дешёвый  ...ДС =1200р )хех)

0

65

Kreizi написал(а):

Я тебя помню с тех времён ...если я не ошибаюсь ты был с начало Джет ...потом ты стал LOkTarOgar-как то так)...и теперь опять Джет токо ещё Аттак)...Kreizi тут тоже уже Довненько)))у клан был Фален Ангел...вары с колхозом и тд вот была веселуха)))

ты о чем и кому ?)))

0

66

dvp ..меня в клан возьмёш ..просто посмотрю что из этого выйдет)...а малоли мож и что утя и получиться)...как в своё время раскрутился Darkness ....ненаю как все но я считаю ...он н мало тогда для клан сделал)

0

67

йопт..всё что я выше писал ...ОТноситься К JetAttak))))))))))) я затупил пиздос))))))))))))))

0

68

Kreizi написал(а):

dvp ..меня в клан возьмёш ..просто посмотрю что из этого выйдет)...а малоли мож и что утя и получиться)...как в своё время раскрутился Darkness ....ненаю как все но я считаю ...он н мало тогда для клан сделал)

Тебя нужно брать для просмотра как я буду клан расскручивать? могу фильм записать чВ..
Ты действительно хочешь в клан или так по приколу ?

P.S  ну путай меня с dvp xDDD   I  qvp !

Отредактировано qvp (2008-08-29 13:21:23)

0

69

qvp написал(а):

Тебя нужно брать для просмотра как я буду клан расскручивать? могу фильм записать чВ..
Ты действительно хочешь в клан или так по приколу ?
P.S  ну путай меня с dvp xDDD   I  qvp !

нууу.....можеш и фильм снять ...хм...по приколу ..скажу те так я хо4ю посмотреть как вообще клан будет развиваться ...а не то что ты там подумал.....

0

70

Kreizi написал(а):

по приколу

Server будет online я тебе напишу(подумаю)

0

71

qvp йа одного только не понял у тя есть хоть чар тут?)и откуда фб...Оо ?

0

72

и откуда фб...Оо ?

Помоему сервер с донатом не так ли ?

0

73

qvp написал(а):

нее ты чё какой донат)))))))))))))

0

74

Kreizi написал(а):

к дону не пойду......)бгг

0

75

Kreizi написал(а):

к дону не пойду......)бгг

слов нет...

0

76

qvp написал(а):

слов нет...

ну вот а ты ещё и клан хочеш делать...у тя тут то слов нет)))

0

77

Да лан забей просто то что тебе писала Sunni Факт...который не перепрыгнеш....(Клан тебе будет как заноза попе ...один куй в конце концов будеш у когонить в клане )забуть про серва на которых ты играл до этого ...ВОТ ЭТОТ не на какой не похож....уверяю!!!!

0

78

Kreizi написал(а):

Да лан забей просто то что тебе писала Sunni Факт...который не перепрыгнеш....(Клан тебе будет как заноза попе ...один куй в конце концов будеш у когонить в клане )забуть про серва на которых ты играл до этого ...ВОТ ЭТОТ не на какой не похож....уверяю!!!!

Если ты не смог , это не значит что другие не смогут.

0

79

qvp а я наооборот за идею нового клана а то както все устарелло я спецально соберу группу людей как минимум не нубов ну как сказать не нубов проточеных на 20 полностью :dontcare:

0

80

MepJLuN написал(а):

я спецально соберу группу людей как минимум не нубов ну как сказать не нубов проточеных на 20 полностью

А уверен что ты их соберешь? :D

0

81

ну я как минимум один еще мои друзья кто пойдет :rolleyes:

+1

82

Посмотрим как у твоего клана масть попрёт, у тебя есть пару выходов пойти к комуто в алли или....

0

83

Onix написал(а):

Посмотрим как у твоего клана масть попрёт, у тебя есть пару выходов пойти к комуто в алли или....

а что алли сделает ? xD Алли только нужно для захвата замка , покрайнемере на х10 и на этом сервере

0

84

Алли надо делать кланам в которых играет нормально онлайн народу тогда есть смысл а когда
2 клана или 3 маленьких делают то толку нет никакого, просто лидеры кланов в этом случае держат их исключительно чтобы просто по командовать.

+1

85

Лучше будет пересмотреть свои взгляды по части лидерства и обьедениться из этого толку больше будет.

0

86

отстаньте от человека он хочет создать клан и это его дело каждый в линяге развекаеться по своему кто то кричит го го в лоа а кто то кланы создает) :whistle:

Отредактировано KRATOS (2008-08-29 14:47:13)

0

87

Странные люди порой бывают. с какой непонтной для меня логикой

0

88

А правда от Линейдж тупеют?
Гыы, лол, сук, пвп!!! :crazy:

+1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно