Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Лето лето оно прошло....

Лето лето оно прошло....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю поговорить о том кто как провел своё лето

Отредактировано MepJLuN (2008-08-28 14:21:22)

+1

2

Я например БЫЛ В ПЕКИНЕ! на олимпиаде и вобще лето вышло удачным!в июне ясъездил на соревнование Я шахматист епт!там я зналя 5 место!Июль я прогулял.А Август август я был на олимпиаде был на трех матчах по баскетболу На России побывал матч шел Россия-Хорватия наши просрали но ничо)было в Пекине весело! :flag:

+1

3

О_о олимпиада рулит! :crazyfun:

0

4

А я целое лето жил под девизом "Буду,буду,буду......Буду делать мастурбу....."

0

5

Я дома сидел нихуя ниделал :dontknow:  :whistle:

0

6

Ну совсем ничо мож был веселы случай какой или грустный РАССКАЗЫВАЕМ ВСЕ! :crazyfun:

Отредактировано MepJLuN (2008-08-28 14:30:53)

0

7

А я тут чела встретил ДЕДОК ипать кора была.
Идет в Оптягивающей футболке штаны по панку и в ШуЗаХ! :D
Я так долго угорал пздц :D

0

8

Вот вот  рассказываем все кулл случай)+1)

0

9

НУ что молчите Выкладывайте!

0

10

Да забыл можно написать что будете делать осенью! :cool:

0

11

Я все лето работал только по выходным бухат ! Да причем так бухал что домой возвращаслся БАСИКОМ Ооо)))

0

12

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

Лето у всех было стремное....

0

14

Выебал этим летом аффтара этой темы-мерлина

-2

15

Для меня это самое стремное лето за исключением некоторых хороших моментов... а так ничего хорошего(((

+1

16

ЛЕТО рулит^^

0

17

Leto, твой ник скоро будет не актуален :D

0

18

джет нечего написать непеши всякую хрень :mad:

0

19

Да не обращай ты внимания на всяких уебанов.

-1

20

ArteM написал(а):

Да не обращай ты внимания на всяких уебанов.

хехехе
Артём звякни какнить мне ) в личку кину сотовый мой)

0

21

Onix написал(а):

хехехе
Артём звякни какнить мне ) в личку кину сотовый мой)

интересно что ты ему скажешь?) :question:

0

22

MepJLuN написал(а):

интересно что ты ему скажешь?)

не тупи, чел с моего города играл на повере, бухаем иногда, просто последние дни лета нада ужраться до визга! :D

0

23

большую часть времени работал на выходных ездил на море остальное время ла

+1

24

оооо лето на море в Ливадии ммм... море солнце девушки) :jumping:

0

25

лето...работа...водка...всё...а не, пиво ещё...

0

26

Море, солнце, Андреевка, база Океан. Ездила к мужу. Он в командировке, а я 1 августа только практику закончила. Так что и каникул почти не было. Краской надышалась, шпатлевку из глаз повыковыривала, рюкзак собрала и умчалась. Поснимала маяк на мысе Гамова. Хотела тюленей поснимать, но погода что-то подвела..

0

27

Я етим Летом встретился с девушкой с которой 3 года общался по инету. Встреча удалась =) Любовь морковь и все дела=) Короче все лето с ней провел. Было акуенно еще хочу... Щас она уехала на год учится в Китай в Гуанджоу, Буду ждать всю осень, зиму и весну. А так толком Даже летом на море небыл. Хотя живу в Ливадии пляж в 100 метрах от дома. Пиздец не покупался не позагорал... Ну ждем бабьего лета тогда накупаюсь и позагораю... Вот...

0

28

ыыы блин лето сегодня в лесу потерялся))) ппц весело даже брундука сожрать хотел...5 часов по лесу шастал((( %-)

+1

29

Ваня ты молодец. Я тож не разу на море не был хотя с вырезкой в одном доме живем=))

0

30

лето лето... - пол Лета погода Пи.ор! пол лета жара.. на море мож раза 3 был.. бухашку бухать заепался.. и меня заепала моя работа)) никуя не высыпаюсь.. - по мне так лето было дерьмо в целом...

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Лето лето оно прошло....

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно