Предлагаю поговорить о том кто как провел своё лето
Отредактировано MepJLuN (2008-08-28 14:21:22)
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Лето лето оно прошло....
Предлагаю поговорить о том кто как провел своё лето
Отредактировано MepJLuN (2008-08-28 14:21:22)
Я например БЫЛ В ПЕКИНЕ! на олимпиаде и вобще лето вышло удачным!в июне ясъездил на соревнование Я шахматист епт!там я зналя 5 место!Июль я прогулял.А Август август я был на олимпиаде был на трех матчах по баскетболу На России побывал матч шел Россия-Хорватия наши просрали но ничо)было в Пекине весело!
О_о олимпиада рулит!
А я целое лето жил под девизом "Буду,буду,буду......Буду делать мастурбу....."
Я дома сидел нихуя ниделал
Ну совсем ничо мож был веселы случай какой или грустный РАССКАЗЫВАЕМ ВСЕ!
Отредактировано MepJLuN (2008-08-28 14:30:53)
А я тут чела встретил ДЕДОК ипать кора была.
Идет в Оптягивающей футболке штаны по панку и в ШуЗаХ!
Я так долго угорал пздц
Вот вот рассказываем все кулл случай)+1)
НУ что молчите Выкладывайте!
Да забыл можно написать что будете делать осенью!
Я все лето работал только по выходным бухат ! Да причем так бухал что домой возвращаслся БАСИКОМ Ооо)))
Лето у всех было стремное....
Выебал этим летом аффтара этой темы-мерлина
Для меня это самое стремное лето за исключением некоторых хороших моментов... а так ничего хорошего(((
ЛЕТО рулит^^
Leto, твой ник скоро будет не актуален
джет нечего написать непеши всякую хрень
Да не обращай ты внимания на всяких уебанов.
Да не обращай ты внимания на всяких уебанов.
хехехе
Артём звякни какнить мне ) в личку кину сотовый мой)
хехехе
Артём звякни какнить мне ) в личку кину сотовый мой)
интересно что ты ему скажешь?)
интересно что ты ему скажешь?)
не тупи, чел с моего города играл на повере, бухаем иногда, просто последние дни лета нада ужраться до визга!
большую часть времени работал на выходных ездил на море остальное время ла
оооо лето на море в Ливадии ммм... море солнце девушки)
лето...работа...водка...всё...а не, пиво ещё...
Море, солнце, Андреевка, база Океан. Ездила к мужу. Он в командировке, а я 1 августа только практику закончила. Так что и каникул почти не было. Краской надышалась, шпатлевку из глаз повыковыривала, рюкзак собрала и умчалась. Поснимала маяк на мысе Гамова. Хотела тюленей поснимать, но погода что-то подвела..
Я етим Летом встретился с девушкой с которой 3 года общался по инету. Встреча удалась =) Любовь морковь и все дела=) Короче все лето с ней провел. Было акуенно еще хочу... Щас она уехала на год учится в Китай в Гуанджоу, Буду ждать всю осень, зиму и весну. А так толком Даже летом на море небыл. Хотя живу в Ливадии пляж в 100 метрах от дома. Пиздец не покупался не позагорал... Ну ждем бабьего лета тогда накупаюсь и позагораю... Вот...
ыыы блин лето сегодня в лесу потерялся))) ппц весело даже брундука сожрать хотел...5 часов по лесу шастал(((
Ваня ты молодец. Я тож не разу на море не был хотя с вырезкой в одном доме живем=))
лето лето... - пол Лета погода Пи.ор! пол лета жара.. на море мож раза 3 был.. бухашку бухать заепался.. и меня заепала моя работа)) никуя не высыпаюсь.. - по мне так лето было дерьмо в целом...
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Лето лето оно прошло....