Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Люди кто что предложит от головы лучше топора? :D

0

32

Onix, цитромончег?

0

33

Кетаноф схавай

0

34

Алказельцер или как там его =)

0

35

я лучше поищю Топор!)))

0

36

Sunny написал(а):

блефуете, дорогой

мне приятно знать что вы так думаете :flag:

0

37

KRATOS, Макс уже написал, что нам скрывать нечего и это так и есть.
Наше мнение по поводу других кланов все и так знают, мега планов по захвату мира Адена у нас нет.
А все важное мы обсуждаем в реале. Облом?:))

0

38

какой понт шпионства в кланах ? может быть шпион тупой что даже элеменартной нужной вещи не доложит . xDDDD
Шпион нужен только на осадах ) и если клан сильный , он особо не поможет )

0

39

qvp, Шпионы в конце концов просто паляца...=)
Мы уже парочку таких спалили и выгнали давно.

А еще забавно когда за час до осады в КХ прибегает гном какой нить 5 лвл и просит, чтоб его взяли в Академку и утверждает, что он первый день на повере :D

Отредактировано Sunny (2008-08-29 08:27:42)

-1

40

Даша ты собираешься) харе на форуме сидеть! :glasses:

0

41

Кратос аватар подбираешь?у мну всеравно баще! 8-)

Отредактировано MepJLuN (2008-08-29 08:30:17)

-1

42

Onix, йа такси жду =) Уже между прочим час (( Грят на Луговой пробка большая..поэтому задерживаецо...Рррррр

0

43

Sunny написал(а):

А все важное мы обсуждаем в реале. Облом?)

мы вчера так обсудили план, друг аж левого пацана избил) я был в шоке) слабо?
там был и план и водка и чего тока небыло) :D

0

44

Sunny написал(а):

А еще забавно когда за час до осады в КХ прибегает гном какой нить 5 лвл и просит, чтоб его взяли в Академку и утверждает, что он первый день на повере

Ахахаха дааа.,, со мной такое же было )) только пришло человека 4 сразу в академию 7-х лвлов ) как раз на мой замок нападало алли из 4 кланов =)) решили что я ща в академку начну принимать ) ппц во дурни есть

0

45

Onix, не-не..у нас все в пределах нормы
Все живые до дому добираемся..не в самом трезвом состоянии, но руки-ноги целы :D

0

46

MepJLuN написал(а):

Кратос аватар подбираешь?у мну всеравно баще!

ошибаешся :) вообще все клевые аватары много весят не могу вставить)

0

47

Sunny написал(а):

Onix, не-не..у нас все в пределах нормыВсе живые до дому добираемся..не в самом трезвом состоянии, но руки-ноги целы

так мы тоже дошли) но поцану неповезло) мы шли культурно шатаясь по всей дороги, ну он шол просто на встречу :glasses:

0

48

Sunny написал(а):

Onix, йа такси жду =) Уже между прочим час (( Грят на Луговой пробка большая..поэтому задерживаецо...Рррррр

я даже уже жду)) там Иришка наводки ляпоту дому 8-)

0

49

Onix, это она тебе сказала, что ляпоту наводит
а сама третью профу на х5 проходит...:D

0

50

ну эт я сам уже перефразировал) 1 фиг  :D

0

51

Блиа такси приехало как только я себе чай с бутербродиком сделала
Закон подлости..

0

52

В клане GODS был "настоящий" устав, написанный полуофициальным языком.
Устав наизусть знало 90% клана. Те 10% кто не знал, дальше "рекрута" в иерархии клана не продвинулись.
Считаю, что большому клану без грамотного (!) устава не обойтись никак.

0

53

а я даже бы читать не стал причем такой большой текст .... :D

0

54

Чё такого, люди хотят, что бы всё серьёзно было. Это их дело ёпт.

0

55

"серьезные" кланы играют на "серьезных" серверах )

0

56

Хех Передаю Привет  Кл Армаде Hast9-Как была любительница езык почисать так и осталась да и про устав))) я помню времена были когда ктото из армады в сторону легиона  что-то скажет Хастя сразу вышвыривала из клана иза того чтобы не было рамсов с кланом Легион!)Незабываете меня P.S MaMoN

0

57

Biohazard написал(а):

я помню времена были когда ктото из армады в сторону легиона  что-то скажет Хастя сразу вышвыривала из клана иза того чтобы не было рамсов с кланом Легион!)

спс поржал :D:D:D

0

58

Biohazard, Оо
А мы и не знали..

0

59

Wind написал(а):

В клане GODS был "настоящий" устав, написанный полуофициальным языком.Устав наизусть знало 90% клана. Те 10% кто не знал, дальше "рекрута" в иерархии клана не продвинулись.Считаю, что большому клану без грамотного (!) устава не обойтись никак.

Винд на Abyss x3 у нашего клана в котором я состоял 1 год) был тоже устав который нада было учить)) и мне эт нравилось что люди подходят к игре серьёзно :glasses:

Отредактировано Onix (2008-08-29 17:24:25)

0

60

Терь занйте)))
Peace Вам=))Друзья)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно