Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

ээээ.. вы там без меня пить собрались?)) Лёха - не серьёзно ! )

0

122

мде  ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой

0

123

SATORI написал(а):

Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..

истина бля !!!

0

124

SATORI написал(а):

Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..

SATORI
абсолютно согласен  :D

0

125

DrummAttack написал(а):

мде  ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой

Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !

0

126

Джет - лет , так через 5 , если он так и будет жить Линейкой и корчить из себя Бога ;)
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

127

V1rtuS написал(а):

Понеслось гавно из унитаза!!!

После твоего поста и понеслось,аффтары гавна все те же:
BbIPE3KA
StormDD
Shanel
Аплодисменты)

BbIPE3KA написал(а):

Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ?

У тебя давление поднялось,иди полежи,ослоеб.

BbIPE3KA написал(а):

давай цифры. я тебе позвоню посмотрю какой ты смелый. Помню был момент ты сдулся со мной разговаривать

Да,помню было дело,потом заика смску с извинениями прислала,давно было)
цифры дать..мда,ну ты мировой чувак,я тебя оттаскать на хуях так могу,что ты через минуты нальешь воду в ванную,хряпнешь таблеток до передоза и вскроешься в ванне.

BbIPE3KA написал(а):

Ебать поставьте ему памятник гарри потера =)) Да пох веришь нет как будто это 1 сервер во всем мире. Это спасибо должны говорить ГМы то что заработали на тебе... А игроки тебе чмошнику за что спасибо говорить должны? Епать заслуга...

Ты даже таким похвастаться не сможешь,так что..тряпку в рот и на замок,ок?:)

BbIPE3KA написал(а):

Я критику критинов воспринимаю... Просто было интереснно что ты Чмо ответишь и как.  Вот и реакция тронь говно оно завоняет. Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика)))

Я тебя тронул и ты начал вонять,автор темы=я,я ваш безупречный альянс затронул и вы что начали делать? вот вот,вонять.
Создал эту тему с целью спровоцировать Вас на срач,мне это удалось.Как всегда,вы пеной исходите как припадочные,посмотри на себя:

BbIPE3KA написал(а):

Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ? давай цифры. я тебе позвоню

Хотя бы это)
V1rtuS
Ты после каждого слова ставишь по 3-4 восклицательных знака=следовательно ты орешь,да еще и угрожаешь=ты:

BbIPE3KA написал(а):

Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика

V1rtuS написал(а):

Слушай ты бля чмо бля задроченое в школе 4 глазое

V1rtuS написал(а):

Я так понимаю тебя в школе за лоха держали и пиздили как  грушу ))) Если твоя жизнь гавно че другим её портить !!! Хотя как ты её можешь испортить когда такой жалкий человек как ты  имеет веское слово только в виртуальной реальности под названием ЛА2  , а так ты тряпка об которую по жизни вытирают ноги !!! Молчал бы !!!

Долбоеб:) я в школе то не учился,а там где учился-в лицее,речи о том чтобы меня отпиздить или еще что то-даже не шла,так что сделай доброе дело-избавь меня от своей умственной отсталости.
Ты меня и в реале не знаешь-так что захавайся куда нибудь подальше,ты слишком нервный чтобы со мной разговаривать.

Shanel написал(а):

джет ты че дурак? точиться буду так же как и ты заточился.

Ну донать епт.Если ты еще не сообразила своими куриными мозгами как я вточился,то вот тебе разьяснение: donate.Говорит о чем нибудь?

BbIPE3KA написал(а):

Джет ты всем на головы срешь. Даже своим близким. Интереснно откуда в такой маленькой девочке стоко говна чтобы всем настрать??? НА тебя посмотрев ты серишь наверное как птичка калибри...

Камент переполнен дерьмом.Близкие мои тут вообще причем? Попытка обгадить меня назвав меня девочкой-похожа на детский пшик под юбку воспитателю.Колибри тут причем? Лечись..

StormDD написал(а):

Джет у тебя давление???  Ты уверен что я дестром потом играть вообще буду?^^ тебе так страшно что смешно ммммм выпей таблетку от головной боли чтоли.... Ну да не спорю против тебя феникса тумана и лето тогда я конеш ниче немог сделать

Ну делай репроф,рулить у тебя все равно не получится) з.ы. голова у меня не болит,не беспокойся.А насчет феникса,тумана и лето-скажу лишь одно: я тебя и один убью,да и они точно так же.Жри бсое чювак.

StormDD написал(а):

Мдяя еще раз повторяю, все ты аж близко к сердцу воспринимаешь.... Просто интересно^^ как ты мне в душу в игре нагадишь???? Ну не переживай сильно я тя заткну там быстро

Я все нормально воспринимаю)А ты меня тут заткнуть не можешь,хотя пыжишься изо всех сил,че про игру то говорить)

Я создал эту тему,чтобы показать какие вы умалишенные,что придерживаетесь ТАКОГО устава,ТАКИМ составом,на ТАКОМ сервере.
Я спровоцировал Вас на срач,на ссору,на угрозы и далее по списку и вы как обезьянки в зоопарке повелись) Я рассчитывал на это и добивался именно такой реакции.
Говорить что я бешусь или нервничаю-как минимум глупо,я умудрился загнать сюда весь ваш альянс,"проткнуть" вас,чтобы все гавно вытекло наружу..и оно вытекает)
Вы злитесь,вы беситесь,вы психуете:) Оно мне от Вас и надо,комменьте дальше господа.Повторюсь: от этого форума мне нужен только срач.Спасибо что ведетесь как марионетки в моем спектакле,вы достойно играете отведенную вам роль:)

0

128

ыыыыыыыыыыыыыыы  выйди на улицу глянь вечером и епни кому нипуть в таблетку место груши=)

0

129

V1rtuS написал(а):

Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !

Во психопат,отвечаю,бугого :rofl:
Иди на подушке оторвись  :rofl:
SATORI
Сатори,это старый боян,низачот.
Такой будет ваша любимая хастя,которая сидит с 9 утра до часу ночи,в отличие от меня-когда я захожу только на пвп,осады и турниры.И то не всегда:)
В отличие от Вас,я провожу гораздо меньше времени в ла2 с большей пользой,у вас все с точностью до наоборот:)

0

130

Че тебя в реале писдит ! плакать будешь )))

0

131

V1rtuS написал(а):

Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?

0

132

да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........

0

133

V1rtuS написал(а):

е тебя в реале писдит ! плакать будешь )))

Сказал сквозь слюни? Ну давай,фпирет:)

0

134

да тут много у ково что накопилось и на ково и что теперь всем уйню нести на друг друга

0

135

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?

Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))

-1

136

V1rtuS написал(а):

да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........

У тебя наклонности..ремни..кожа..найди себе девушку которая позволит себя шлепатьремнемпопопе..
Хотя нет.Лучше не находи,иначе в приступе ярости:

V1rtuS написал(а):

Была бы груша дома я б на ней оторваля

будешь юзать ее вместо груши,а это чревато..особенно если ремень в руках..
Чювак,я о тебе забочусь-иди полежи,извини что довел до такого состояния.. :rofl:  :crazyfun:  :D  :tomato:

0

137

V1rtuS написал(а):

Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))

ЧТД.
ЧТо и следовало Доказать:)

-1

138

народ не обращайте времание на всяких нубчегов

0

139

айди себе девушку

И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))

0

140

бугагага

0

141

MepJLuN написал(а):

народ не обращайте времание на всяких нубчегов

На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.

V1rtuS написал(а):

И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))

И пати=ипать? Лечись дружок от зависимости,тут 300% клиника..
Ты ДУМАТЬ в принципе не можешь.У тебя мозг обезвожен.Так что не пририсовывай себе дар Божий,данный немногим.

0

142

ар Божий,данный немногим

Ага особенно тебе !!! Не спорю бог тебя даром наградил  гномок и ельфиек соблазнять ))))
А да и забыл ты очень хорошо умеешь всех гамном поливать и вонять )))))))))))))))))))))))))) :D

Отредактировано V1rtuS (2008-08-30 12:00:40)

0

143

ухахахахахах  виртус ты какойто странный чесно говорю
трахни лучше телку ету

0

144

На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.

небойся ты не ошибся я имелл в виду тебя лошару тупую  не х стрелки переводить

0

145

пля.. и это взрослые Люди.. Джет ты когданить остепенишься?.. я хз.. как бы твой язык не был тебе врагом.. я тебе только здоровья побольше пожелаю... да и давайте завязывайте хуесосить друг друга.. этим ничего решится)) просто каждый останется при своём мнении))

0

146

DrummAttack написал(а):

трахни лучше телку ету

Оооооо я б её ух как бы сней покувыркался)))

0

147

а она бы дала бы тебе? спроси сперва? xD

0

148

DrummAttack написал(а):

альф успокойся епть все уже давно успокоились один ты нервничаешь=)

Ахаха, Паха ну и где кто успакоился, тебе процитировать. Если обо мне, я впринуипе не знаю что такое нервничать, разве что на соревнованиях! Так что за меня никто нах не говори!

0

149

а я то в чем нервничаю у меня все прекрастно и отлично сижу мартини пью  и пьянею на глазах

0

150

DrummAttack написал(а):

а она бы дала бы тебе? спроси сперва

Сомневаюсь !!!  Хотя если с зарплаты откладывать денежку   месяца два три  !!! И забашлять её я думаю дасть !!!  Она наверное бесплатно ни кому ни даст )))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно