ээээ.. вы там без меня пить собрались?)) Лёха - не серьёзно ! )
Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??
Сообщений 121 страница 150 из 194
Поделиться1222008-08-30 11:43:08
мде ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой
Поделиться1232008-08-30 11:44:23
Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..
истина бля !!!
Поделиться1242008-08-30 11:44:53
Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..
SATORI
абсолютно согласен 
Поделиться1252008-08-30 11:45:32
мде ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой
Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !
Поделиться1262008-08-30 11:47:04
Джет - лет , так через 5 , если он так и будет жить Линейкой и корчить из себя Бога
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться1272008-08-30 11:47:18
Понеслось гавно из унитаза!!!
После твоего поста и понеслось,аффтары гавна все те же:
BbIPE3KA
StormDD
Shanel
Аплодисменты)
Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ?
У тебя давление поднялось,иди полежи,ослоеб.
давай цифры. я тебе позвоню посмотрю какой ты смелый. Помню был момент ты сдулся со мной разговаривать
Да,помню было дело,потом заика смску с извинениями прислала,давно было)
цифры дать..мда,ну ты мировой чувак,я тебя оттаскать на хуях так могу,что ты через минуты нальешь воду в ванную,хряпнешь таблеток до передоза и вскроешься в ванне.
Ебать поставьте ему памятник гарри потера =)) Да пох веришь нет как будто это 1 сервер во всем мире. Это спасибо должны говорить ГМы то что заработали на тебе... А игроки тебе чмошнику за что спасибо говорить должны? Епать заслуга...
Ты даже таким похвастаться не сможешь,так что..тряпку в рот и на замок,ок?
Я критику критинов воспринимаю... Просто было интереснно что ты Чмо ответишь и как. Вот и реакция тронь говно оно завоняет. Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика)))
Я тебя тронул и ты начал вонять,автор темы=я,я ваш безупречный альянс затронул и вы что начали делать? вот вот,вонять.
Создал эту тему с целью спровоцировать Вас на срач,мне это удалось.Как всегда,вы пеной исходите как припадочные,посмотри на себя:
Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ? давай цифры. я тебе позвоню
Хотя бы это)
V1rtuS
Ты после каждого слова ставишь по 3-4 восклицательных знака=следовательно ты орешь,да еще и угрожаешь=ты:
Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика
Слушай ты бля чмо бля задроченое в школе 4 глазое
Я так понимаю тебя в школе за лоха держали и пиздили как грушу ))) Если твоя жизнь гавно че другим её портить !!! Хотя как ты её можешь испортить когда такой жалкий человек как ты имеет веское слово только в виртуальной реальности под названием ЛА2 , а так ты тряпка об которую по жизни вытирают ноги !!! Молчал бы !!!
Долбоеб:) я в школе то не учился,а там где учился-в лицее,речи о том чтобы меня отпиздить или еще что то-даже не шла,так что сделай доброе дело-избавь меня от своей умственной отсталости.
Ты меня и в реале не знаешь-так что захавайся куда нибудь подальше,ты слишком нервный чтобы со мной разговаривать.
джет ты че дурак? точиться буду так же как и ты заточился.
Ну донать епт.Если ты еще не сообразила своими куриными мозгами как я вточился,то вот тебе разьяснение: donate.Говорит о чем нибудь?
Джет ты всем на головы срешь. Даже своим близким. Интереснно откуда в такой маленькой девочке стоко говна чтобы всем настрать??? НА тебя посмотрев ты серишь наверное как птичка калибри...
Камент переполнен дерьмом.Близкие мои тут вообще причем? Попытка обгадить меня назвав меня девочкой-похожа на детский пшик под юбку воспитателю.Колибри тут причем? Лечись..
Джет у тебя давление??? Ты уверен что я дестром потом играть вообще буду?
тебе так страшно что смешно ммммм выпей таблетку от головной боли чтоли.... Ну да не спорю против тебя феникса тумана и лето тогда я конеш ниче немог сделать
Ну делай репроф,рулить у тебя все равно не получится) з.ы. голова у меня не болит,не беспокойся.А насчет феникса,тумана и лето-скажу лишь одно: я тебя и один убью,да и они точно так же.Жри бсое чювак.
Мдяя еще раз повторяю, все ты аж близко к сердцу воспринимаешь.... Просто интересно^^ как ты мне в душу в игре нагадишь???? Ну не переживай сильно я тя заткну там быстро
Я все нормально воспринимаю)А ты меня тут заткнуть не можешь,хотя пыжишься изо всех сил,че про игру то говорить)
Я создал эту тему,чтобы показать какие вы умалишенные,что придерживаетесь ТАКОГО устава,ТАКИМ составом,на ТАКОМ сервере.
Я спровоцировал Вас на срач,на ссору,на угрозы и далее по списку и вы как обезьянки в зоопарке повелись) Я рассчитывал на это и добивался именно такой реакции.
Говорить что я бешусь или нервничаю-как минимум глупо,я умудрился загнать сюда весь ваш альянс,"проткнуть" вас,чтобы все гавно вытекло наружу..и оно вытекает)
Вы злитесь,вы беситесь,вы психуете:) Оно мне от Вас и надо,комменьте дальше господа.Повторюсь: от этого форума мне нужен только срач.Спасибо что ведетесь как марионетки в моем спектакле,вы достойно играете отведенную вам роль:)
Поделиться1282008-08-30 11:47:22
ыыыыыыыыыыыыыыы выйди на улицу глянь вечером и епни кому нипуть в таблетку место груши=)
Поделиться1292008-08-30 11:49:35
Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !
Во психопат,отвечаю,бугого
Иди на подушке оторвись 
SATORI
Сатори,это старый боян,низачот.
Такой будет ваша любимая хастя,которая сидит с 9 утра до часу ночи,в отличие от меня-когда я захожу только на пвп,осады и турниры.И то не всегда:)
В отличие от Вас,я провожу гораздо меньше времени в ла2 с большей пользой,у вас все с точностью до наоборот:)
Поделиться1302008-08-30 11:50:18
Че тебя в реале писдит ! плакать будешь )))
Поделиться1312008-08-30 11:50:40
Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?
Поделиться1322008-08-30 11:51:26
да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........
Поделиться1332008-08-30 11:51:56
е тебя в реале писдит ! плакать будешь )))
Сказал сквозь слюни? Ну давай,фпирет:)
Поделиться1342008-08-30 11:52:02
да тут много у ково что накопилось и на ково и что теперь всем уйню нести на друг друга
Поделиться1352008-08-30 11:52:37
Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?
Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))
Поделиться1362008-08-30 11:54:04
да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........
У тебя наклонности..ремни..кожа..найди себе девушку которая позволит себя шлепатьремнемпопопе..
Хотя нет.Лучше не находи,иначе в приступе ярости:
Была бы груша дома я б на ней оторваля
будешь юзать ее вместо груши,а это чревато..особенно если ремень в руках..
Чювак,я о тебе забочусь-иди полежи,извини что довел до такого состояния..

Поделиться1372008-08-30 11:55:07
Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))
ЧТД.
ЧТо и следовало Доказать:)
Поделиться1382008-08-30 11:55:09
народ не обращайте времание на всяких нубчегов
Поделиться1392008-08-30 11:55:38
айди себе девушку
И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))
Поделиться1402008-08-30 11:55:58
бугагага
Поделиться1412008-08-30 11:57:11
народ не обращайте времание на всяких нубчегов
На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.
И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))
И пати=ипать? Лечись дружок от зависимости,тут 300% клиника..
Ты ДУМАТЬ в принципе не можешь.У тебя мозг обезвожен.Так что не пририсовывай себе дар Божий,данный немногим.
Поделиться1422008-08-30 11:58:54
ар Божий,данный немногим
Ага особенно тебе !!! Не спорю бог тебя даром наградил гномок и ельфиек соблазнять ))))
А да и забыл ты очень хорошо умеешь всех гамном поливать и вонять )))))))))))))))))))))))))) 
Отредактировано V1rtuS (2008-08-30 12:00:40)
Поделиться1432008-08-30 12:00:32
ухахахахахах виртус ты какойто странный чесно говорю
трахни лучше телку ету
Поделиться1442008-08-30 12:00:43
На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.
небойся ты не ошибся я имелл в виду тебя лошару тупую не х стрелки переводить
Поделиться1452008-08-30 12:01:00
пля.. и это взрослые Люди.. Джет ты когданить остепенишься?.. я хз.. как бы твой язык не был тебе врагом.. я тебе только здоровья побольше пожелаю... да и давайте завязывайте хуесосить друг друга.. этим ничего решится)) просто каждый останется при своём мнении))
Поделиться1462008-08-30 12:01:51
трахни лучше телку ету
Оооооо я б её ух как бы сней покувыркался)))
Поделиться1472008-08-30 12:02:58
а она бы дала бы тебе? спроси сперва? xD
Поделиться1482008-08-30 12:03:17
альф успокойся епть все уже давно успокоились один ты нервничаешь=)
Ахаха, Паха ну и где кто успакоился, тебе процитировать. Если обо мне, я впринуипе не знаю что такое нервничать, разве что на соревнованиях! Так что за меня никто нах не говори!
Поделиться1492008-08-30 12:04:43
а я то в чем нервничаю у меня все прекрастно и отлично сижу мартини пью и пьянею на глазах
Поделиться1502008-08-30 12:04:45
а она бы дала бы тебе? спроси сперва
Сомневаюсь !!! Хотя если с зарплаты откладывать денежку месяца два три !!! И забашлять её я думаю дасть !!! Она наверное бесплатно ни кому ни даст )))
тебе так страшно что смешно ммммм выпей таблетку от головной боли чтоли.... Ну да не спорю против тебя феникса тумана и лето тогда я конеш ниче немог сделать