ээээ.. вы там без меня пить собрались?)) Лёха - не серьёзно ! )
Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??
Сообщений 121 страница 150 из 194
Поделиться1222008-08-30 11:43:08
мде ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой
Поделиться1232008-08-30 11:44:23
Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..
истина бля !!!
Поделиться1242008-08-30 11:44:53
Джет - лет так через 5.. если за голову не возьмётся..
SATORI
абсолютно согласен
Поделиться1252008-08-30 11:45:32
мде ну так что ты с чмом разговариваешь игнор его и все тупо а вы тут начинаете драмы разыгрывать кто хороший а кто плохой
Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !
Поделиться1262008-08-30 11:47:04
Джет - лет , так через 5 , если он так и будет жить Линейкой и корчить из себя Бога
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться1272008-08-30 11:47:18
Понеслось гавно из унитаза!!!
После твоего поста и понеслось,аффтары гавна все те же:
BbIPE3KA
StormDD
Shanel
Аплодисменты)
Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ?
У тебя давление поднялось,иди полежи,ослоеб.
давай цифры. я тебе позвоню посмотрю какой ты смелый. Помню был момент ты сдулся со мной разговаривать
Да,помню было дело,потом заика смску с извинениями прислала,давно было)
цифры дать..мда,ну ты мировой чувак,я тебя оттаскать на хуях так могу,что ты через минуты нальешь воду в ванную,хряпнешь таблеток до передоза и вскроешься в ванне.
Ебать поставьте ему памятник гарри потера =)) Да пох веришь нет как будто это 1 сервер во всем мире. Это спасибо должны говорить ГМы то что заработали на тебе... А игроки тебе чмошнику за что спасибо говорить должны? Епать заслуга...
Ты даже таким похвастаться не сможешь,так что..тряпку в рот и на замок,ок?
Я критику критинов воспринимаю... Просто было интереснно что ты Чмо ответишь и как. Вот и реакция тронь говно оно завоняет. Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика)))
Я тебя тронул и ты начал вонять,автор темы=я,я ваш безупречный альянс затронул и вы что начали делать? вот вот,вонять.
Создал эту тему с целью спровоцировать Вас на срач,мне это удалось.Как всегда,вы пеной исходите как припадочные,посмотри на себя:
Гнида за ослоеба мож ты мне ответиШЬ? давай цифры. я тебе позвоню
Хотя бы это)
V1rtuS
Ты после каждого слова ставишь по 3-4 восклицательных знака=следовательно ты орешь,да еще и угрожаешь=ты:
Вон как развонялся что полюбому пена со рта пошла... И трясет наверное как паралитика
Слушай ты бля чмо бля задроченое в школе 4 глазое
Я так понимаю тебя в школе за лоха держали и пиздили как грушу ))) Если твоя жизнь гавно че другим её портить !!! Хотя как ты её можешь испортить когда такой жалкий человек как ты имеет веское слово только в виртуальной реальности под названием ЛА2 , а так ты тряпка об которую по жизни вытирают ноги !!! Молчал бы !!!
Долбоеб:) я в школе то не учился,а там где учился-в лицее,речи о том чтобы меня отпиздить или еще что то-даже не шла,так что сделай доброе дело-избавь меня от своей умственной отсталости.
Ты меня и в реале не знаешь-так что захавайся куда нибудь подальше,ты слишком нервный чтобы со мной разговаривать.
джет ты че дурак? точиться буду так же как и ты заточился.
Ну донать епт.Если ты еще не сообразила своими куриными мозгами как я вточился,то вот тебе разьяснение: donate.Говорит о чем нибудь?
Джет ты всем на головы срешь. Даже своим близким. Интереснно откуда в такой маленькой девочке стоко говна чтобы всем настрать??? НА тебя посмотрев ты серишь наверное как птичка калибри...
Камент переполнен дерьмом.Близкие мои тут вообще причем? Попытка обгадить меня назвав меня девочкой-похожа на детский пшик под юбку воспитателю.Колибри тут причем? Лечись..
Джет у тебя давление??? Ты уверен что я дестром потом играть вообще буду? тебе так страшно что смешно ммммм выпей таблетку от головной боли чтоли.... Ну да не спорю против тебя феникса тумана и лето тогда я конеш ниче немог сделать
Ну делай репроф,рулить у тебя все равно не получится) з.ы. голова у меня не болит,не беспокойся.А насчет феникса,тумана и лето-скажу лишь одно: я тебя и один убью,да и они точно так же.Жри бсое чювак.
Мдяя еще раз повторяю, все ты аж близко к сердцу воспринимаешь.... Просто интересно^^ как ты мне в душу в игре нагадишь???? Ну не переживай сильно я тя заткну там быстро
Я все нормально воспринимаю)А ты меня тут заткнуть не можешь,хотя пыжишься изо всех сил,че про игру то говорить)
Я создал эту тему,чтобы показать какие вы умалишенные,что придерживаетесь ТАКОГО устава,ТАКИМ составом,на ТАКОМ сервере.
Я спровоцировал Вас на срач,на ссору,на угрозы и далее по списку и вы как обезьянки в зоопарке повелись) Я рассчитывал на это и добивался именно такой реакции.
Говорить что я бешусь или нервничаю-как минимум глупо,я умудрился загнать сюда весь ваш альянс,"проткнуть" вас,чтобы все гавно вытекло наружу..и оно вытекает)
Вы злитесь,вы беситесь,вы психуете:) Оно мне от Вас и надо,комменьте дальше господа.Повторюсь: от этого форума мне нужен только срач.Спасибо что ведетесь как марионетки в моем спектакле,вы достойно играете отведенную вам роль:)
Поделиться1282008-08-30 11:47:22
ыыыыыыыыыыыыыыы выйди на улицу глянь вечером и епни кому нипуть в таблетку место груши=)
Поделиться1292008-08-30 11:49:35
Да накопилось ! Захотелось высказаться ! Была бы груша дома я б на ней оторваля ! И неписал бы сюда тока тему засирать !
Во психопат,отвечаю,бугого
Иди на подушке оторвись
SATORI
Сатори,это старый боян,низачот.
Такой будет ваша любимая хастя,которая сидит с 9 утра до часу ночи,в отличие от меня-когда я захожу только на пвп,осады и турниры.И то не всегда:)
В отличие от Вас,я провожу гораздо меньше времени в ла2 с большей пользой,у вас все с точностью до наоборот:)
Поделиться1302008-08-30 11:50:18
Че тебя в реале писдит ! плакать будешь )))
Поделиться1312008-08-30 11:50:40
Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?
Поделиться1322008-08-30 11:51:26
да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........
Поделиться1332008-08-30 11:51:56
е тебя в реале писдит ! плакать будешь )))
Сказал сквозь слюни? Ну давай,фпирет:)
Поделиться1342008-08-30 11:52:02
да тут много у ково что накопилось и на ково и что теперь всем уйню нести на друг друга
Поделиться1352008-08-30 11:52:37
Плять,Ржу до сих пор.Довель же человека..психопат..тебе скорую еще не вызвали,или у тебя клинический случай и спасет только бритва+кухонный нож?
Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))
Поделиться1362008-08-30 11:54:04
да и руки пачкать неохота !!! Так ремня те всыпать чтобы больше не .........
У тебя наклонности..ремни..кожа..найди себе девушку которая позволит себя шлепатьремнемпопопе..
Хотя нет.Лучше не находи,иначе в приступе ярости:
Была бы груша дома я б на ней оторваля
будешь юзать ее вместо груши,а это чревато..особенно если ремень в руках..
Чювак,я о тебе забочусь-иди полежи,извини что довел до такого состояния..
Поделиться1372008-08-30 11:55:07
Ага особенно клинический )))
Я параноиииикккк , по мне психушка плачет )))
ЧТД.
ЧТо и следовало Доказать:)
Поделиться1382008-08-30 11:55:09
народ не обращайте времание на всяких нубчегов
Поделиться1392008-08-30 11:55:38
айди себе девушку
И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))
Поделиться1402008-08-30 11:55:58
бугагага
Поделиться1412008-08-30 11:57:11
народ не обращайте времание на всяких нубчегов
На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.
И пати ты слово девушка знаешь !!! Я думал ты токо с эльфиками гнумками встречаешься )))
И пати=ипать? Лечись дружок от зависимости,тут 300% клиника..
Ты ДУМАТЬ в принципе не можешь.У тебя мозг обезвожен.Так что не пририсовывай себе дар Божий,данный немногим.
Поделиться1422008-08-30 11:58:54
ар Божий,данный немногим
Ага особенно тебе !!! Не спорю бог тебя даром наградил гномок и ельфиек соблазнять ))))
А да и забыл ты очень хорошо умеешь всех гамном поливать и вонять ))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано V1rtuS (2008-08-30 12:00:40)
Поделиться1432008-08-30 12:00:32
ухахахахахах виртус ты какойто странный чесно говорю
трахни лучше телку ету
Поделиться1442008-08-30 12:00:43
На фсяких вырезок,шторм дд и психопатов вроде виртуса.
небойся ты не ошибся я имелл в виду тебя лошару тупую не х стрелки переводить
Поделиться1452008-08-30 12:01:00
пля.. и это взрослые Люди.. Джет ты когданить остепенишься?.. я хз.. как бы твой язык не был тебе врагом.. я тебе только здоровья побольше пожелаю... да и давайте завязывайте хуесосить друг друга.. этим ничего решится)) просто каждый останется при своём мнении))
Поделиться1462008-08-30 12:01:51
трахни лучше телку ету
Оооооо я б её ух как бы сней покувыркался)))
Поделиться1472008-08-30 12:02:58
а она бы дала бы тебе? спроси сперва? xD
Поделиться1482008-08-30 12:03:17
альф успокойся епть все уже давно успокоились один ты нервничаешь=)
Ахаха, Паха ну и где кто успакоился, тебе процитировать. Если обо мне, я впринуипе не знаю что такое нервничать, разве что на соревнованиях! Так что за меня никто нах не говори!
Поделиться1492008-08-30 12:04:43
а я то в чем нервничаю у меня все прекрастно и отлично сижу мартини пью и пьянею на глазах
Поделиться1502008-08-30 12:04:45
а она бы дала бы тебе? спроси сперва
Сомневаюсь !!! Хотя если с зарплаты откладывать денежку месяца два три !!! И забашлять её я думаю дасть !!! Она наверное бесплатно ни кому ни даст )))