Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

хз.. тёлка не в моём вкусе)) делите её между собой))

0

152

DrummAttack написал(а):

сижу мартини пью  и пьянею на глазах

Я тоже  в 9 пойду текилу пить ))) На день рожденье !!!

0

153

гыыыыы  я тож так думаю=)))) да  можно найти и таких баб вон в клуб схади там их стоко давалок=) и не 1 причем=) еше и сами клеится будут так что прими совет=) чувак=) :shine:

0

154

V1rtuS написал(а):

Ага особенно тебе !!! Не спорю бог тебя даром наградил  гномок и ельфиек соблазнять ))))
А да и забыл ты очень хорошо умеешь всех гамном поливать и вонять

Видать наградил,что Sunny меня полюбила,а всяких долбоебаф вроде тебя слала нахуй.Иди дрочить на ту фотку которую тебе скинул DrummAttack

MepJLuN написал(а):

ебойся ты не ошибся я имелл в виду тебя лошару тупую  не х стрелки переводить

Ну..ты зато ошибся один раз,когда родился..

SATORI написал(а):

пля.. и это взрослые Люди.. Джет ты когданить остепенишься?.. я хз.. как бы твой язык не был тебе врагом.. я тебе только здоровья побольше пожелаю... да и давайте завязывайте хуесосить друг друга.. этим ничего решится)) просто каждый останется при своём мнении))

Сатори,остепенюсь когда на павер забью,дай поизгаляться,хорошо?
При своем мнении я останусь всегда,а у большинства здесь присутствующих оно весьма коллективно: "Джет-мудак" и я этим вполне доволен.
V1rtuS
Ну иди полежи-успокойся..умрешь еще с такими припадками)

0

155

V1rtuS
Чювак,ну сиррозна..не хотел тебя доводить,думал ты посдержаннее будешь,извини еще раз..

:rofl:  :crazyfun:  :D Тупой ты такой..как бревно:)

0

156

DrummAttack написал(а):

так что прими совет=) чувак=)

для ентого надо идти в денс хауззззззз ! Мну там не нравиться !!!  Хотя там бухло дешевое , не то что в пласэбо или в дежавю !!!

0

157

V1rtuS написал(а):

Я тоже  в 9 пойду текилу пить ))) На день рожденье !!!

Врешь однако.В 9 ты пойдешь спать:)

0

158

V1rtuS написал(а):

Чювак,ну сиррозна..не хотел тебя доводить,думал ты посдержаннее будешь,извини еще раз

Извиняю !!! Но слишком поздно все прошай красивый мир  !!! ПОКА всем  :canthearyou:   ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
ВСЕ Я УМЕР

0

159

хех а у нас тут пару клубов так водку сам с магаза таши туда и пей скоко влезет ток сок дорогой в клубах=) :hobo:

0

160

А Макс Молоца! Тема прям набирает обороты, скоро тему Оникса переплюнет!!!!)))) Своё дело делаешь, грац)))) :crazyfun:

0

161

V1rtuS написал(а):

для ентого надо идти в денс хауззззззз ! Мну там не нравиться !!!  Хотя там бухло дешевое , не то что в пласэбо или в дежавю !!!

Мда.У тебя не хватает бабла на спиртное в плаце и дежавю?
в Денс ты не ходишь потому что тебе там не нравится,наверное потому что там большое количество девушек,готовые на разнообразные развлечения...?
Поэтому ты ходишь и гасишься по всяким подвалам,со всякими бомжами-баб нету=похуй,а скинуться с собутыльниками на лишний пузырь паленой водки у тебя средств хватает:)
Господи,какой же ты жалкий..копейки считаешь..Плять для тебя даже бухло в плаце дорого стоит,вротмненоги! Я покидаю эту тему и бегу грабить пенсионный фонд Приморского края ради тебя!

0

162

DrummAttack написал(а):

хех а у нас тут пару клубов так водку сам с магаза таши туда и пей скоко влезет ток сок дорогой в клубах=)

Не во владе в эти клубы хрен че протащишь !! Как то раз у мну на глазах телки хотели литр молока протащить в сумках так хер им а не молоко !!!

0

163

бугагаг нах молоко то в клубе?

0

164

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Мда.У тебя не хватает бабла на спиртное в плаце и дежавю?

Да нет тут ты ошибаешься !!! Мну родители деньгами не балуют !!! Самому подрабатывать  приходиться !!!

0

165

DrummAttack написал(а):

Гы

0

166

джет не все сидят на шее  у предков как ты!

+1

167

DrummAttack написал(а):

Да хз не спросил их !!!

0

168

ALFMEDVED написал(а):

А Макс Молоца! Тема прям набирает обороты, скоро тему Оникса переплюнет!!!!)))) Своё дело делаешь, грац))))

Пасиба,Альф:)

0

169

Драмм.. ты от куда?(город)

0

170

а нада было и повод был бы познокомится :cool:

0

171

SATORI написал(а):

Джет - лет , так через 5 , если он так и будет жить Линейкой и корчить из себя Бога

Сатори + 1. Ржу не могу! Похож блин.

0

172

DrummAttack написал(а):

джет не все сидят на шее  у предков как ты!

Я не сижу у родителей на шее,твои знакомые с Находки это знают,но до тебя к сожалению это еще не дошло.
з.ы. как помогите годдард взять-так мы все хорошенькие)

0

173

шанель прям вылитый(ая)

0

174

макс а я чтото плохово в твой адрес сказал просто я так думал если ето не так так что сорри!

0

175

DrummAttack написал(а):

а нада было и повод был бы познокомится

Ага  нах нада !!! Вот ты подумай если они молоко в клуб с улицы тасчут  нах сними знакомитьс, потом угощать их надо будет !!! А я редко угощаю незнакомых девушек, т.к. я не милионер !

0

176

Да все норм,просто ты случайно и ненадолго приобщился к мнению всяких уебкаф,но дурной пример заразителен:(
И я на тебя не в обиде) так что извиняться не за что

0

177

а я бы угостил их своим молоком и красной конфетой если бы все сраслось=) почему бы и нет?

0

178

Не я думаю таких  моно только после  бутылки водки   угощать )))

0

179

ето было мое субъективное мнение я так думал а я не к  кому неприсоединялся!=) :music:

0

180

Shanel написал(а):

SATORI написал(а):

Джет - лет , так через 5 , если он так и будет жить Линейкой и корчить из себя Бога

Мля похож то как=))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Я не понял,это шутка или это действительно ваш устав Оо(Армада) ??

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно