Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, дамы и господа!
Суперкубок ЕВРОПЫ (29.08.08):
ЗЕНИТ 2 - 1 МЮ :cool:
Голы: Погребняк (44), Данни (59), Видич (73).
Предупреждения: Скоулз, 45. Андерсон, 54. Тевес, 74
Удаление: Скоулз, 90
Составы:
"ЗЕНИТ": Малафеев, Ширл, Крижанац (Радимов, 71), Пюигренье (Широков, 63), Анюков, Тимощук, Зырянов, Домингес (Аршавин, 46), Данни, Денисов, Погребняк.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Невилл (Браун, 76), Эвра, Фердинанд, Андерсон (Пак Чжи Сун, 61), Руни, Видич, Нани, Скоулз, Флетчер (О'Ши, 61), Тевес.
Лучшим игроком матча признан атакующий полузащитник Питерского Зенита Данни!
Мои поздравленья!)))))  :shine:
Теперь ждём Кубок Чемпионов!)

Отредактировано ALFMEDVED (2008-08-30 04:46:04)

0

2

Так это он сейчас играет? У меня весь район на ушах..

0

3

Alexashka(o) написал(а):

Так это он сейчас играет? У меня весь район на ушах..

Играл))))) :crazy:

0

4

Сыграл? Видимо МО-ЛО-ДЦЫ!!! УРА, Ядрен батон!

Отредактировано Alexashka(o) (2008-08-30 01:03:09)

0

5

Ураааа!! Зенит чампион!!! ВОбще игра классная была)) правдо я чуть с окна не выпрыгнул когда манчестер забили второй гол))) слава богу его не засчитали потому что он рукой был :D

0

6

я на работе смотрел.. ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!! 2:1 + удар по политике (нато) - гандоны !!! 8==D им в (_I_)

0

7

ОО охринеть я думал ща прооиграют!!! ОооОооО ну все терь  в Россия самые блатные футболисты нах!! :cool:

+1

8

[реклама вместо картинки]
Ч   Е   М   П   И   О   Н   Ы   !!! :flag:

0

9

базар никто не развивает - ты перенопрягся когда игру смотрел )) - а зинит КРАСАВЦЫ !!! с работы еду ажеатаж на дарогах.. ,вспоминается игра с Голандией)))

0

10

0

11

Футбол: "Русские идут"! (Отзывы иностранной пресы)

"Русские идут". Именно с этих слов начинается повествование английской газеты Times, посвященное матчу между "Зенитом" и "Манчестером".

- Русские идут. Во времена политических конфликтов такое высказывание приобретает особый смысл, но сейчас речь ведется о спортивном вторжении русских в Европу. Вчера "Зенит" провел отличную демонстрацию силы, победив "Манчестер Юнайтед". "Зенит", выиграв Суперкубок, в очередной раз показал нам неслучайность победы в Кубоке УЕФА и в матче против сборной Англии в отборочном турнире к Евро-2008, - пишет Times. – Пол Скоулз стал первым, кого удалили в матче за Суперкубок за 35-летнюю историю трофея, но настоящая история творилась "Зенитом", который первым из русских клубов выиграл этот кубок и, думается, не последним.

Второй гол русских был не только хорош и своевременен, но он оказался примечателен еще и тем, что забил его самый дорогой игрок российской лиги – португалец Данни, стоивший "Зениту" 24 миллиона фунтов. Данни стал первым, но далеко не последним игроком такого калибра в России. Совсем скоро придут времена, когда в эту страну поедут действительно сильные игроки из Европы. И, судя по скорости прогресса российской лиги, ждать этого осталось недолго.

Техника русских игроков всегда впечатляла, но теперь, когда в дополнение к доморощенным игрокам клубы могут приобрести лучших тренеров и легионеров со всего мира, Россия уже скоро превратится в силу, с которой придется считаться. Угроза доминирования в Европе оказывается исходит не от испанской лиги или Серии А, она пришла с совершенно неожиданной стороны, - заключает издание.

"Зенит" становится первым российским суперклубом без всяких поправок. Команду спонсирует крупнейший в мире добытчик природного газа. Клуб строит новый стадион на 62 тысячи мест, что ставит его возможности вровень с "Челси" или тем же "Манчестер Юнайтед".

- "Зенит" выглядел просто здорово, - пишет ВВС. – Они классно сыграли на контратаках и обыграли "МЮ" в том же стиле, в котором выиграли Кубок УЕФА в прошлом сезоне…
… Анюков и Зырянов постоянно открывались и искали партнеров весь матч. Дважды они выводили Павла Погребняка на убойную позицию, но форварду не везло.

Читатели ВВС признали португальца Данни лучшим игроком матча, выставив игроку оценку 8,11 балла из 10 возможных.

"Фанатам "Юнайтед" не до сна", - так озаглавил свой материал известный британский таблоид Sun.

- Фанатам чемпионов Англии сейчас явно не до сна, - пишет издание. – Матч за Суперкубок против "Зенита" продемонстрировал все проблемы начала сезона. Команде отчаянно нужен бомбардир, будь то Димитар Бербатов или кто-то другой, но он точно должен знать, где находятся ворота. Уэйн Руни и Карлос Тевес на роль "забивал" пока не тянут.

Даже самым горячим фанатам "красных дьяволов" придется признать, что "Зенит" сыграл действительно классно. Похоже, что русские пришли в европейский футбол всерьез и надолго, - заключает таблоид.

0

12

По сабжу..тоже,наверное как и многие,не думал что обыграют МЮ,но что ж грац :)

Отредактировано Ty3 (2008-08-30 06:42:15)

0

13

Эм....Победа это хорошо!
Йа лично болею только за Луч-Владивосток !!  :glasses:

0

14

Зенит ЧЕМПИОН я просто не могу определить свою радость так как поставил на ЗЕНИТ 1к а  коофицент был 1 к 10=)

0

15

ЗЕНИТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!

0

16

здарова здарова=), Зенит чемпион!!!!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

17

а знаю епть=))))))))) смотрел с самого начала

0

18

Манчестер сила - остальные драчилы

+1

19

2pac написал(а):

Манчестер сила - остальные драчилы

Особенно после сегодняшнего дня, думаю такое говорить не актуально!)

+1

20

актуально.
1) лига чемпионов определяет статус клуба
2) у мю половина состава поломаные были

0

21

2pac  чесно я сам неожидал что зенит выиграет но РОССИЯ покажет всем кто мы есть МЮ отстой!!!!!!!!!!!

0

22

2pac написал(а):

актуально. 1) лига чемпионов определяет статус клуба2) у мю половина состава поломаные были

1) Я согласен МЮ сильный добротный клуб, с отличными игроками и умным тренером, НО. Не могу его назвать клубом определяющим современный футбол в европе, таким как Юве 96-99, тот же МЮ 99-01, Реал 02-04!!! Ты вспомни те времена, к этим командам готовились как низнаю, к последнему матчу!))) З.Ы. - При всем моём уважении к МЮ и игрокам нынешним.
2) Не половина состава, а действительно кто мог помочь Манчестеру, так это Гигс и Роналдо. Но это лишь фланги. А проблемы были видны во всех линиях клуба. Действительно КЛАССНЫЙ клуб имеет оч. солидную скамейку, он не будет сылаться на травмы гроков, конешно если весь основной состав не лег на койку!

0

23

короче ненавижу я бомжей, а за Ман Ю чуть ли не с пелёнок болею

0

24

Но не спорю, что Зенит удивил =)

0

25

на клубном уровне Россией ограничиваюсь Лучём!!!
А за сборную переживаю всегда

0

26

:) МЮ один из тех клубов, с великой историей, и имел всегда состав высочайшего уровня, кстати, насколько я помню напротяжении всей своей истории никогда не вылетал из высшей лиги - этим могут похвастаться немногие клубы)
А Зенит...

Я ещё после матча с Марселем поспорил с другом, кстати в спорт. газете работает, что Питерцы - это не мгновенная вспышка на горизонте. Сегодняшний Зенит, считаю, это правильно построенная политика селекционеров (несчитаю проблему Аршавина), отличный тренер, высокая подготовка, и все без фанатизма. Несмотря что 8 лет болею за Армейцев, признаю, что после КУ, выйграным ими, обсолютно неправильные выводы были сделаны, в отличии от Зенита. Ещё очень приятно, что ключивые позиции и работу делают именно русские ребята, не легионеры! С легионерами в РОССИИ оч. сложно работать (футбол), для них нужна очень высовая мотивация. Возврашаясь к началу разговора (спора), Зенит действительно не подвел, а теперь мой товарищ иногда печатает мои статейки))))

0

27

Мне лично ненравится МЮ из за одного человека этот человек( полная Ду ра) C.Ronaldo вот  это ........  вырожусь мягко лошара) :canthearyou:

0

28

2пак, я думаю что луч - это не нынешний уровень Российского футбола. Это , ты знаешь, так же сказать, что уровень Англ. футбола определяеться такими командами как Сандерленд или Уиган)))Ы

0

29

ALFMEDVED написал(а):

МЮ один из тех клубов, с великой историей, и имел всегда состав высочайшего уровня, кстати, насколько я помню напротяжении всей своей истории никогда не вылетал из высшей лиги - этим могут похвастаться немногие клубы)

Тут ты не прав=) пару раз вылетали, да и начинали с низов. Основывался клуб коллективом железнодорожников... Короче, не буду вдаваться в подробности.

0

30

MepJLuN написал(а):

Мне лично ненравится МЮ из за одного человека этот человек( полная Ду ра) C.Ronaldo вот  это ........  вырожусь мягко лошара)

Человека, способного сделать в одного за всю команду, человека, который одним движением проходит 3-4 игроков соперника, кто хотябы был признан лучшим игроком ЛЧ 07-08, и занял 2место "Лучший игрок" 06-07, а в этом году думаю возьмёт - Это его ты так называешь!?
Ты знаешь, это так же, как назвать Марадонну, Пеле, Яшина, Бэккембаура, Зико.... таким же словом. Есть такое как не нравиться игра, но нельзя я считаю говорить про таких людей гадости, поверь они сделали в своей жазни похера больше чем ты.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно