Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ALFMEDVED написал(а):

2пак, я думаю что луч - это не нынешний уровень Российского футбола. Это , ты знаешь, так же сказать, что уровень Англ. футбола определяеться такими командами как Сандерленд или Уиган)))Ы

ты не правильно понял. Я имею ввиду, что в чемпе России переживаю только за Наш ЛУЧ.

P.S. Сандерленд тру. Кин там вещи делает. Вроде как Сиссе подписали да и у МЮ скамейку скупает=)

0

32

2pac написал(а):

Тут ты не прав=) пару раз вылетали, да и начинали с низов. Основывался клуб коллективом железнодорожников... Короче, не буду вдаваться в подробности.

ММммм.. странно очень, у меня тут даже сводка историии есть дето на компе, пересмотрел -= у мну не вылетали)) возможно что посчитали откуда начинали, ясен-красен, что все клубы начинают с 4-ой, 3-ей лиги (Англия). Все только зависит от оснащенности базы и капитала)

0

33

Не, я таким не страдаю, ЛУЧ - это уже часть Приморского Края, часть Дарькина))) И вообще, пока не будет нормального стадиона, нифига им не видеть, ИМХО!

0

34

Спс 2Пак-у за отличное общение, вот так ребят надо потемам разговор вести! Ждём ещё! :flag:

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » ЗЕНИТ - Чемпион Континента!!!!!)))) ^_^

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно