Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » пословоблудим?))

пословоблудим?))

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

приветствуютсо любые темы,только действительно темы а не "ку гыыы" и тп.кто будет первым а хто в дисятке?)

0

2

скоро запускают большой адронный коллайдер,не боитесь ли вы конца света? :D

0

3

ток хедкрабоф))

0

4

а вы?))000нольноль

0

5

мм,неужели кроме нас никто не озабочен этой проблемой? хD

0

6

ну смотря как зайти к этой проблеме! ^^

0

7

Мля мы все умрём!!!Бла!!! ААА!!! Хотя хедкрабы всё-таки страшней :O

0

8

ап

0

9

это зря=)) так старался.

+1

10

Ипть вы хней страдаите !!! Я щас на работе сижу мне оч плоха !!! И рядом со мной мой лучший друг ))))))))))))))) "банка с соком "

0

11

ап
з.ы.стимулу бан за флуд дайте.

0

12

ап и ниипет

0

13

другие провайдеры предлагали сразу поставить сервер, НО ТАМ ВНЕШКА, мы старались для вас(с)билдер
улыбнуло.внешка уже стала "но"?

0

14

Fargo написал(а):

скоро запускают большой адронный коллайдер,не боитесь ли вы конца света? :D

Это типо нас всех засасет в черную дыру... Я чето очкую Славик...

0

15

BbIPE3KA написал(а):

Это типо нас всех засасет в черную дыру... Я чето очкую Славик...

да ты УСПАКОЙСЯ....

0

16

даешь внешку рабочим и крестьянам! хD

0

17

Fargo написал(а):

улыбнуло.внешка уже стала "но"?

Фарго респект... а я вот и не заметил... Мегаржач, для тех кто понимает причину... :D

0

18

Ty3 написал(а):

даешь внешку рабочим и крестьянам! хD

внешка есть...на др сервах)а тут ее отсутствие это "+".пожалуй единственный.

0

19

Fargo написал(а):

что-то в этом предложении есть, мне понравилось

0

20

прочтал.все перлы приводить не стал.:
У нас просто люди УМЕЮТ пвпшица, и знают как грамотно играть своим чаром.(с)Sunny
к слову про твоих сокланов.я помню как начинался нынешний лег1он.тобиш с джетом.с серва поуходили костяки сильных кланоф.осталось дрейфовать кое-какое *авно.подрейфовав немного,устав ловить плюхи от тех,кого они раньше "нагибали" в составе бывших кланов и пошевелив опилками они и пошли в лег1он.так что в вашем клане доовоольно немалый процент дерьмица,которое действительно не тонет.самое интересное что они были яростными противниками джета.и вдруг!о чудо!)купите цистерну освежителя.а то завоняитесь еще.

0

21

Fargo написал(а):

об этом можно спорить сколько угодно долго..

0

22

Ty3 написал(а):

об этом можно спорить сколько угодно долго..

для спора всегда найдется тема) нужно всего лишь желание)

0

23

unit написал(а):

для спора всегда найдется тема) нужно всего лишь желание)

только толку,если наше мнение тут не в учет :)

0

24

Мерчендайзер спасет весь мир!!!!!!!!

0

25

Fargo, О Хоспади, от скуки зашла в эту тему (т.к. ранее тут не отписывалась).
Слушай, Фарго, а ты ваапще кто такой? Я тебя и в игре то смутно помню. Ты один из неуданичков, которые даже на повере ничего не смогли добица?

0

26

Sunny написал(а):

Слушай, Фарго, а ты ваапще кто такой? Я тебя и в игре то смутно помню. Ты один из неуданичков, которые даже на повере ничего не смогли добица?

ты так говоришь смешно) складывается такое впечатление что для тебя "удачники" в жизни это те кто что то добились на каком-либо сервере в какую-то глупую игру, и они крутые, а лузере те кто не добился нечего)

кстати я помню никк фарго, но больше нечего не помню( ни клана, ни чат

-1

27

unit, Блядь, тебе обязательно везде лезть? Затычка чтоль?
Причем тут жизнь? Я что то про реал сказала?

Отредактировано Sunny (2008-09-02 14:32:02)

+1

28

Sunny написал(а):

unit, Блядь, тебе обязательно везде лезть? Затычка чтоль?Причем тут жизнь? Я что то про реал сказала?

опять меня опередили)

0

29

Ну ты точно олень:)
Даша сказала: "Ты один из неуданичков, которые даже на повере ничего не смогли добица?"
Придурок ты) она имела ввиду ДАЖЕ НА ПАВЕРЕ,она про реал хоть что то сказала? Она НЕ говорила ДАЖЕ В ИГРЕ,она сказала ДАЖЕ НА ПАВЕРЕ,подразумевая что этот наш сервер,дает возможность любому игроку,даже такому долбоебу как ты,Юнит и такому фрагу как Фарго хоть на этом сервере чего то добиться.

0

30

Fargo написал(а):

приветствуютсо любые темы,только действительно темы а не "ку гыыы" и тп.кто будет первым а хто в дисятке?)

Fargo написал(а):

У нас просто люди УМЕЮТ пвпшица, и знают как грамотно играть своим чаром.(с)Sunnyк слову про твоих сокланов.я помню как начинался нынешний лег1он.тобиш с джетом.с серва поуходили костяки сильных кланоф.осталось дрейфовать кое-какое *авно.подрейфовав немного,устав ловить плюхи от тех,кого они раньше "нагибали" в составе бывших кланов и пошевелив опилками они и пошли в лег1он.так что в вашем клане доовоольно немалый процент дерьмица,которое действительно не тонет.самое интересное что они были яростными противниками джета.и вдруг!о чудо!)купите цистерну освежителя.а то завоняитесь еще.

no comnents...

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » пословоблудим?))

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно