Или на тп толпой (как они любят)
Так все любяТ и без исключения))
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.
Или на тп толпой (как они любят)
Так все любяТ и без исключения))
ну я уже сам и не упомню всех замесов в кентре
но к примеру в тои 2х2 ты умер потом собрал зегр и убил нас с боссом
Джет-Attack_Жжот^^, небось когда ты голый на мобах сливался - тогда он тебя и "убивал и не раз"Или на тп толпой (как они любят)
вообще у меня есть некоторые принцепы иногда я их нарушаю но просто слить или пофаниться разные вещи
KRATOS, Вот уж кто бы говорил про зерг, а?
Когда на нас -6 человек вы собираете 20 рыл.
Я помню всего пару раз когда вы ходили по 4-6 человек и в равном количестве мы вас разносили без потерь вообще.
Да и толпу не раз разносили.
з.ы. Про осады я вообще молчу..тащите на осады каких то турантов в Ц грейде и Камаэлей в БВ...лишь бы мясо было.
Отредактировано Sunny (2008-09-01 08:21:38)
ну я уже сам и не упомню всех замесов в кентре
но к примеру в тои 2х2 ты умер потом собрал зегр и убил нас с боссом
Все замесы в кетре заканчиваются одинаково,-с летальным для вас исходом.
А кстати про ТоИ.
Ваша шушера,а именно: барбос,ксардас,ты и еще пара человек били голконду
А я такая паскуда пришел вас и всех уебал.Ай ай ай.
Потом вы в отместку убили качающегося бишопа в той же тои,пришел я один,убил себя рефлектом об твой гладовский барьер,не без поддержки +20 слитого дестра-Барбоса.Но в итоге вы все равно прохватили.. так как собрать людей для крестового похода на Нас-Вы не смогли.Скучно с вами
KRATOS, Вот уж кто бы говорил про зерг, а?
Когда на нас -6 человек вы собираете 20 рыл. Я помню всего пару раз когда вы ходили по 4-6 человек и в равном количестве мы вас разносили без потерь вообще.Да и толпу не раз разносили.
всякое бывало но щас мы в меньшенстве в осномном на замесы ходим
KRATOS, Хм..дай-ка вспомнить..в последние дни перед выключением серва вы вообще не вылазили из города.
А до этого ходили исключительно зергом.
Потом вы в отместку убили качающегося бишопа в той же тои,пришел я один,убил себя рефлектом об твой гладовский барьер,не без поддержки +20 слитого дестра-Барбоса
ошибаешся пока ты на мне висел барьер ты меня не трогал убил тебя другой скилл)
всякое бывало но щас мы в меньшенстве
ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
в осномном на замесы ходим
Угу,вы тратите на это ровно 15 минут в день.С графиком появления сутки через трое в ночную смену.
Потом вы в отместку убили качающегося бишопа в той
я злонамерено сливал в пк всего один раз и не твоего биша
ошибаешся пока ты на мне висел барьер ты меня не трогал убил тебя другой скилл)
Вполне вероятно.В итоге я упал 1 раз,вы попадали по 3-4 раза преимущественно толпой.Жаль скрин найти не могу где я вас на РБ уебал.А ведь он был где то,точно помню.
ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ну точнее с тех пор как вы в али вмз взяли и те сразу без угрезений совести кинули нам КВ
Вполне вероятно.В итоге я упал 1 раз,вы попадали по 3-4 раза преимущественно толпой.Жаль скрин найти не могу где я вас на РБ уебал.А ведь он был где то,точно помню.
сразу видно мужиГ
Хватит сраться)) Лучше помогите мне найти Dark Funeral : Diabolis Interium (2001) последний альбомчик мне остался.... Буду Безконечно благодарен)))
Потом вы в отместку убили качающегося бишопа в той же тои,пришел я один,убил себя рефлектом об твой гладовский барьер,не без поддержки +20 слитого дестра-Барбоса.Но в итоге вы все равно прохватили.. так как собрать людей для крестового похода на Нас-Вы не смогли.Скучно с вами
Ты слишком много на себя берешь. Тот замес в тои я помню прекрасно. Ты пришел вдвоем с ХотЛипсом и сразу же убился от рефлект Кратоса, причем в то время я гонял Хота пока он не схавал бсое. Когда ты снова встал, то упал, но уже от
+20 слитого дестра-Барбоса
у которого на то время был икарус двуруч +7
Хватит сраться)) Лучше помогите мне найти Dark Funeral : Diabolis Interium (2001) последний альбомчик мне остался.... Буду Безконечно благодарен)))
говорят в интернете он есть)))
скандалы,интриги,расследования показать все что скрыто)))
говорят в интернете он есть)))
А чТо тАкое ИнТеРнЕт ?)) Епс, еслиб мог найти не просил бы! хD
Барбос,я с тобой вообще буду разговаривать только в игре,ты меня интересуешь онли как забавный фраг.
До того как я пришел с Хотом,я Вас всех уебал на РБ,но это неважно.
Вы вспомнили таки один момент когда вы меня убили,смешно,моей памяти не хватает чтобы запечатлеть все те моменты когда вы валитесь на землю как белье с оборванной веревки.
давай джет жги!!!!
я Вас всех уебал на РБ
думаю коментарии излишни
Кратос,успокойся,ты куево провоцируешь.
Барбос,если ты еще не понял,что слитому дестру на лимитах собсно пох с чего убивать- +20 двуруч или +7,то делай репроф из дестров в другой класс.
Хотя нет.Не делай,криворуким,а сейчас еще и порезанным дестром ты нравишься мне куда больше.
[реклама вместо картинки]
Джет-Attack_Жжот^^, Столько времени прошло с того случая в ТОИ..а они ПРЕКРАСНО ПОМНЯТ
Барбос, чтож ты прекрасно не помнишь, как вы в ЛОА падали, как в ДВ пати на пати упали, как на осадах падаете..и тэ дэ?
А чТо тАкое ИнТеРнЕт ?))
незанаю но говорят что это круто
Максимка)) Чо там и говорить все же Шмот +20 рулит, не правда ли ?)
Сервак врубят-составлю фотоархив из скринов с вашими телами,потом продам ее в Третьяковскую галерею.
думаю коментарии излишни
Есесн.Я один ВАС всех уебал на РБ,хуле тут комментировать?
кстате помню тот замес на скрине я палычем бегал когда ты появился у меня чудесным образом слетел баф только нублесс остался))))
Максимка)) Чо там и говорить все же Шмот +20 рулит, не правда ли ?)
Не правда.
+20 дестроер Барбос-тряпка
+20 тирант Ксардас-обосака
+20 глад Хастя-пустое место
Как можно быть подстилкой играя убер профой в убер шмоте? Ксардаса и хасти тут нету,поэтому: Барбос расскажи
Отредактировано Джет-Attack_Жжот^^ (2008-09-01 08:46:54)
+20 шмот + прямые руки ..только в такой связке рулит..=)
а из-за таких как Ксардас, который от бишопа падает - и говорят "доны - криворучки".
кстате джет а почему у тебя панель со скилами стерта?
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.