Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

мну комп старый был кода каждые минут 5 вылетал из Л2=))) 256 оперы и 64 видюха=)) несравнить конеш что ща=))

0

92

бывает сам туплю не отрицаю.. во многом пусть даже не шарю)) от части учусь)) для меня это всеволиж игра) а то - что там писдят мне пох) я не фонатею Линейкой как многие.. даже до сих пор ломка у людей когда её врубят)) у меня работа дела в 1ю очередь - игра уже когда - ну некуй делать посути))

0

93

SATORI написал(а):

я не фонатею Линейкой как многие.. даже до сих пор ломка у людей когда её врубят)) у меня работа дела в 1ю очередь - игра уже когда - ну некуй делать посути))

Бесят люди, которые, желая достичь уважения но не имея возможности из за "кривости рук" или по другим причинам начинают оправдывать свою несостоятельность в игре тем, что они мол "Не задрот, и ЗАТО в реале у меня всё хорошо".
Лично мне, когда я играл, было плевать, что там у человека в реале, скока у него денег и какой там "пост" он занимает.
Суть одна - В игре будет рулить задрот. И уважать будут задрота. А не того кто играет час в день и то через день.
А тот кто выбирает "реал" может смело засовывать свои "игровые" амбиции подальше, ибо ла2-комьюнити откровенно параллельно, что и почём человек делал за пределами игры.

Выбор между игрой и реалом это личное дело каждого человека. Но, повторюсь, ненадо ожидать уважения от игроков если ты выбрал "реал". Это вполне закономерно.

З.Ы. Высказывания типа "Да вы задроты, идите сьездите на море с девочками и выпейте пиво" говорят мне о том, что у людей, пишущих эти цитаты как-раз таки не всё впорядке...
З.Ы. Никогда не офишировал в ла2-комьюнити свою личную жизнь... Не то место...

+1

94

хм,тру..

0

95

Wind написал(а):

Бесят люди, которые, желая достичь уважения но не имея возможности

... все верно абсолютно с тобой согласен :yep:

0

96

Опля Винд высказался. Ну реально помешанных на Л2 здесь не много к счастью. Я больше все таки уважаю людей которые в реале пытаются чего то добиться.Да не хотелось бы мне что б мой парень целыми днями в комп. игры тупил. Пусть деньги зарабатывает. А я за двоих поиграю))

0

97

Пью Протеин закусываю Метаном, колю Дэку....Ох бля...тяжела жизнь Спортсмена  хDDDD

я так и думал, что ты обычный химик), а говорил Жим жим, Химик ты Виталя)

0

98

Wind винд это твоё мнение.. я сказал так как посчитал нужным.. если человек порядочный в жизни он будет порядочный и в игре..

0

99

Wind написал(а):

Бесят люди, которые, желая достичь уважения но не имея возможности из за "кривости рук" или по другим причинам начинают оправдывать свою несостоятельность в игре тем, что они мол "Не задрот, и ЗАТО в реале у меня всё хорошо".Лично мне, когда я играл, было плевать, что там у человека в реале, скока у него денег и какой там "пост" он занимает.Суть одна - В игре будет рулить задрот. И уважать будут задрота. А не того кто играет час в день и то через день.А тот кто выбирает "реал" может смело засовывать свои "игровые" амбиции подальше, ибо ла2-комьюнити откровенно параллельно, что и почём человек делал за пределами игры.
            Выбор между игрой и реалом это личное дело каждого человека. Но, повторюсь, ненадо ожидать уважения от игроков если ты выбрал "реал". Это вполне закономерно.
            З.Ы. Высказывания типа "Да вы задроты, идите сьездите на море с девочками и выпейте пиво" говорят мне о том, что у людей, пишущих эти цитаты как-раз таки не всё впорядке...З.Ы. Никогда не офишировал в ла2-комьюнити свою личную жизнь... Не то место...

сказал прямь как отрезал

0

100

вот чем интересны посты винда их мало но почему то они мне лудше всего запоменаються в куче всякого флуда

0

101

такое может написать только человек не умеющий реализовать себя в жизни.. и пытаясь получить- хотябы какое-нибудь уважение в игре..

0

102

Wind это тебе адресовал ..

0

103

всё ребята.. я в офф меня ждут )) до завтра ;)

-1

104

Wind написал(а):

Помню Leg1on очень возмушался, почему же их противники предпочитают делать бсое если силы не равны.

читай ответ на 2ую цитату, ботан. ога.

KRATOS написал(а):

p.s кстате неоднократно в шауте наблюдал как сам хотик любителей бсое обсерал)))

я всегда и всех обсираю, ога. так что смиритесь куски.
одно дело юзать бсое, когда ты 1 х 3-4 и <, другое когда 1х1-2 в ~равном эквипе. это 2 разные вещи. во 2ом случае не думаю что ктото может сказать мне что я часто хавал бсое встречая вартагов 1х1-2. в 1ом случае только идиот/ньюби, не знающий что такое Бсое/не имеющий его, станет продолжать нагибаться, в ущерб не только себе, но и клану. так что убогие высеры про то что я/мемберы лег1он'a юзают бсое суньте себе в свои размятые жопы.

0

105

Хоттик (: написал(а):

недонагибатели

у нагебателей всего одна кнопка а у недонагебателей нажимань видемо неначто...

0

106

Ty3 написал(а):

А тот кто выбирает "реал" может смело засовывать свои "игровые" амбиции подальше, ибо ла2-комьюнити откровенно параллельно, что и почём человек

Какие такие игровые амбиции? Кто кого в чате перематерит? Или кто ботов покруче заведет чат засерать? И это вы считаете серьезной игрой? А ну тут еще пвп есть. Крутость определяется так: кто Джета завалил тот и крут. Смешно просто.

+1

107

SATORI написал(а):

такое может написать только человек не умеющий реализовать себя в жизни.. и пытаясь получить- хотябы какое-нибудь уважение в игре..

Каюсь, реализовать себя не могу. С утра до ночи шпилю в ла2 чтоб получить уважение местных геймеров. Ты меня раскусил. (

З.Ы. Хоттик - быдлотролль, разговаривать с которым смысла нету вообще... Кроме откровенной херни которую он с завидным постоянством несёт я ничего путного за всё то время что играл на повере от него ничего не услышал.

+1

108

KaTePuHa, Джета тут уже страницы три как нет. Иди спи.

0

109

Буду я еще все страницы тут прочитывать.. почитала начало и шабаш. Иди рот с мылом помой.

-1

110

KaTePuHa написал(а):

Буду я еще все страницы тут прочитывать.. почитала начало и шабаш. Иди рот с мылом помой.

думаю что тут читать нечего лудше почитай на досуге евгения онегина или приступление и наказание больше пользы от потраченого времяни на чтение будет)

0

111

KaTePuHa, иди причешись блиа, пугало.
И бородавку с губ убери.

0

112

Оо мои посты стирают буду более разборчив в выражениях)

+1

113

А например была бы я инвалидом без ноги? ты бы и это откментила?) Моя милая родинка мне нисколько не мешает жить... а тебе вот помешала видимо. И.. не переходи на базарный тип общения, как-то оно опредно

0

114

Shanel написал(а):

Крутость определяется так: кто Джета завалил тот и крут.

дорогие товарищи чего вы тему развели я не коем оброзом не пылся показать свою крутезну упоминув пару моментов где где джет умер от моих рук скока раз он меня сливал можно со счету сбиться это джет спросил где и когда я и ответил и понеслось поехпло и вообще не какой я не крутой я тварь земная и на небе я лишний

0

115

KaTePuHa, Забавно..твоим сокланом можно Джета очкастым обзывать а мне тебя и твою тошнотную бородавку трогать нельзя?
Иди своим прочитай нотации, чтож ты, только в чужом глазе бревно видишь?

0

116

Sunny написал(а):

KaTePuHa, Забавно..твоим сокланом можно Джета очкастым обзывать а мне тебя и твою тошнотную бородавку трогать нельзя?

чтож у каждого свои недостаки

0

117

Ладно, ребятки, пойду спать.
Да и еще..... повторюсь!!)
Угадайте на кого похоже))

0

118

KRATOS написал(а):

KRATOS

Я вообще имела в виду общее впечатлениие от сервера. Меня в принцепе мало интересует кто тут кого валит. Сами разбирайтесь. И ваще у меня перс не рульный так что Джета мне никогда не завалить))  :rofl:  :rofl:

0

119

Sunny написал(а):

Но..куда мне до такой умной дипломированной официантки третьего разряда.

сании а ты хорошо училась в школе?)
в ход пошло вышее образование чуствую на сваливать

0

120

да придумай же ты что по актуальнее! чтоб завтра вечером я пришла и ты выдумала мне что-то особенно цепляющее.. а то.. "я не повторяюсь, не повторяюсь"
Я вот поворилась по уважительной причине, в прошлый раз не было замечено... Спокойной ночи

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно