И ваще у меня перс не рульный так что Джета мне никогда не завалить))
а профа какая у перса?)
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.
И ваще у меня перс не рульный так что Джета мне никогда не завалить))
а профа какая у перса?)
Shanel, это они себе сами так навязали, что убить Джета - это пестец как круто.
Джет +20, так же как и Хастя, как и Варбос, Кратос и тэ дэ...никаких особенностей нет..
Думай сама, почему про него говорят постоянно, даже когда он офф лайн, говорят и на форуме и в игре..
KRATOS, я хорошо училась. И сейчас учусь в универе на бюджете.
Я вообще имела в виду общее впечатлениие от сервера. Меня в принцепе мало интересует кто тут кого валит.
ну обычно все ноют что джет самый матерый донат их сливает и они не чего не могут сделать только я не пойму как это поможет им его кильнуть
Джет +20, так же как и Хастя, как и Варбос, Кратос и тэ дэ...никаких особенностей нет..
я не +20 прошу не упоменать меня в подобних списках
KRATOS, ну ладно, тебя уберем Вместо тебя вырезку поставим..=)
+15 от +20 почти не отличается.
Опля Винд высказался. Ну реально помешанных на Л2 здесь не много к счастью. Я больше все таки уважаю людей которые в реале пытаются чего то добиться.Да не хотелось бы мне что б мой парень целыми днями в комп. игры тупил. Пусть деньги зарабатывает. А я за двоих поиграю))
я совмещаю ЗАДРОТСТВО и Ла2 и у меня это получается, я играю достаточно долго в Ла2, но это не повлияло на мою личную жизнь, просто стало на немного свободного времени меньше всего навсего! можно зарабатывать деньги/учиться и задрачиваться в игру чтобы добиться и там и там! а ты шанель думаешь только о себе, иди да зарабатывай деньги, надеяться можно только на себя, в 1 прекрасный день муж скажет: "Жена иди на работу, а я буду резаться в Ла2"
Wind винд это твоё мнение.. я сказал так как посчитал нужным.. если человек порядочный в жизни он будет порядочный и в игре..
Несовсем, игра и реал 2 разные вещи, ненада смешивать реал и виртуал!
вот чем интересны посты винда их мало но почему то они мне лудше всего запоменаються в куче всякого флуда
Он не набирает посты, он говорит всё как есть, не для своего статуса!
Отредактировано Onix (2008-09-01 17:39:56)
АВ у меня и другого качать не собираюсь. Во первых задолбал меня уже этот кач, во вторых мне мой перс нравится. Переживу как нибудь отсутствие крутизны))
стоит отметить что мои дули а это Tallum Blade*Dark Legion's Edge точеные на +15 по статам уступают в п атаки икуриус дулям на +7
это они себе сами так навязали, что убить Джета - это пестец как круто.
С чего такие выводы? С моей стороны ничего подобного не звучало....
ладно я на боковую)
не совсем Степ, я могу найти отличает +5 и +10 темболее +15 и +20!!
иди да зарабатывай деньги
НЕ учите меня жить, парниша
BbIPE3KA,а я и не тебе это писала )
Тебя я в качестве примера взяла..как +20 перса...
Отредактировано Sunny (2008-09-01 17:45:49)
НЕ учите меня жить, парниша
я прожил мало, но я разговаривал с теми людьми кто тебя прожил в 2 больше! и не так:как дела и всё такое!
просто зарабатывай на то чтоб ты играла, я тебя не учу я тебе за реал говорю!
Степ Талум и ДЛ тож дают причём неплохо
я прожил мало, но я разговаривал с теми людьми кто тебя прожил в 2 больше! и не так:как дела и всё такое!
ну дедушки с бабушками у многих есть.
з.ы.гениальный аргумент.
как всегда я нечего не читал, пару коментов и все)
меря радует что наш форум читают не только наши сокланы но и враги по игре, радует что джет злится и находит любой повод повеселить народ) жель что он по другому не умеет веселить, но это уже от человека зовисет какой у него юмор, "черный" или "белый")
радует что все его союзники так же поддерживают всяческие нападки и т.д это хорошо)
терь ближе к делу, ботоводство написано для смеха, если тут все веселились значит инструкция удалась) апладисменты)
так же в теме ботоводство написано что это тест, поэтому потом найдется человек который напишет посерьезней правила для нупиков и просто незнаюших игру людей
пы.сы спасибо нашему пиар менеджеру джетуАтаку за удачный очередной пиар клана армада, самый лучший клан в мире л2! )
офф по вам плачед.
"самый лучший клан в мире л2! )"
Ахахха...спасибо Юнит, повеселил
"самый лучший клан в мире л2! )"
Ахахха...спасибо Юнит, повеселил
завидуй завидуй)
unit, чему завидовать-то?
Считать свой клан лучшим - твое право..мое право - посмеяца над этим Вот и все дела.
А ты сразу "завидуй"
А ты сразу "завидуй"
мое право считать так, верно? верно)
пы.сы спасибо нашему пиар менеджеру джетуАтаку за удачный очередной пиар клана армада, самый лучший клан в мире л2! )
unit, Да ты можешь считать как угодно
Я спросила, чему завидовать?
unit, Да ты можешь считать как угодно
Я спросила, чему завидовать?
мне то откуда знать, я вижу то что вижу и делаю выводы)
unit, т.е. ты не знаешь, что есть в вашем клане такого, чему можно завидовать?
Позволь я тебе подсказку дам? Да нет в вашем клане нихера.
Разве что сопли розовые, "кусь-кусь мои мальчики" и все в таком духе.
Отредактировано Sunny (2008-09-02 07:31:57)
Да нет в вашем клане нихера.
как ты заговорила..)
как ты можешь судить есть что то в клане или нет? каждый ищет в клане что то, то что ему нужно, мне нужен позитив, приятное общение, хорошая обстановка, ну и всякие мелочи типа кх, ботов и лю))) мне это все дает клан, так ты все еще думаешь что нечего клан не дает? извини, но ты ощибаешься)
как всегда я нечего не читал, пару коментов и все)
меря радует что наш форум читают не только наши сокланы но и враги по игре, радует что джет злится и находит любой повод повеселить народ) жель что он по другому не умеет веселить, но это уже от человека зовисет какой у него юмор, "черный" или "белый")
радует что все его союзники так же поддерживают всяческие нападки и т.д это хорошо)
терь ближе к делу, ботоводство написано для смеха, если тут все веселились значит инструкция удалась) апладисменты)
так же в теме ботоводство написано что это тест, поэтому потом найдется человек который напишет посерьезней правила для нупиков и просто незнаюших игру людейпы.сы спасибо нашему пиар менеджеру джетуАтаку за удачный очередной пиар клана армада, самый лучший клан в мире л2! )
Ключеное словосочетание КАК ВСЕГДА.
Прочитай лучше первые посты,где тебя ярко обрисовали,в особенности Экстримал.
Тебя радует что я злюсь? В таком случае тебя ничего не радует,т.к. я спокоен как удаф в засаде,а то что я вашими уставами и правилами народ развлекаю...так ты бы задумался над тем,а не пора ли их пересмотреть.Но вы же наследники легендарного JIoko.
Тебя радует что мои союзники меня поддерживают..бла бла бла,думай что ты пишешь,а не пиши что думаешь.
У меня союзников мало,очень мало,мне хватает тех-что у меня есть. А вот над своим стадом,которое загнано на этот форум в количестве 10 человек как минимум,тебе пора задуматься,хотя лучше не нагружай.Тебе еще над уставом поразмышлять надо.
Ботоводство написано именно в вашем стиле,в стиле Армады.Потешном я бы сказал,писать такую чушь может человек разве что..не буду ругаться,кому надо-тот в меру своей образованности закончит сие предложение.
з.ы. если ты до сих пор думаешь.что Армада это КЛАН,ахаха,то ты многое упустил.А про то что ты считаешь этот детский сад лучшим..в каком месте? там где грязно и не мыто?
Отредактировано Джет-Attack_Жжот^^ (2008-09-02 07:35:55)
Разве что сопли розовые, "кусь-кусь мои мальчики" и все в таком духе.
невидел никогда такого, но если бы писали девушки клана мне бы нравилось)
санни, буть немного женственней)
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.