Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

unit написал(а):

невидел никогда такого, но если бы писали девушки клана мне бы нравилось)

санни, буть немного женственней)

Я тебе еще раз повторю.Ты многого не знаешь.А над розовыми соплями вашего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,ржот половина сервера как минимум.

+1

152

unit, вообще-то я имела ввиду, что может быть в клане "завидного"
Но тут прочитала твой коммент и подумала..приятное общение? У меня в клане оно допустим есть, так же как обстановка.
Мелочи типа КХ и замка Адена у меня есть..и любимый человек есть и боты есть. Так же у меня есть частые сходки с сокланами, у меня есть сокланы, которые за друг друга жопу врагу порвут (а не будут стоять и смотреть, как в некоторых кланах) и вообще в целом сильный клан, способный за себя постоять :)
Что еще в вашем клане есть такое, чему я могла бы позавидовать, Юнит?

Отредактировано Sunny (2008-09-02 07:41:52)

0

153

unit написал(а):

невидел никогда такого, но если бы писали девушки клана мне бы нравилось)

Мда...Юнит ты многое пропустил, пока был в США...

+1

154

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Тебя радует что мои союзники меня поддерживают..бла бла бла,думай что ты пишешь,а не пиши что думаешь.
У меня союзников мало,очень мало,мне хватает тех-что у меня есть. А вот над своим стадом,которое загнано на этот форум в количестве 10 человек как минимум,тебе пора задуматься,хотя лучше не нагружай.Тебе еще над уставом поразмышлять надо.

Прочитай лучше первые посты,где тебя ярко обрисовали,в особенности Экстримал.

я уже прочитал) то что здесь пишут меня не волнуют, дети, они и как говорят в африке дети)
все что не нравится во мне, пусть в лицо говорят, а там уже будем пологаться на тупую физическую силу)

Тебя радует что я злюсь? В таком случае тебя ничего не радует,т.к. я спокоен как удаф в засаде

ну зачем же врать, ладно мне врешь, так и самому себе же врешь)
видно что пытаешься как-то задеть, обидеть, но не получается и от этого злишься)
чет ты не о том пишешь..)
если не понял что я имелл веду то тогда нечего не пиши)
+ на счет устава, я не писал их, да и писать не собираюсь

Ботоводство написано именно в вашем стиле,в стиле Армады.Потешном я бы сказал,писать такую чушь может человек разве что..не буду ругаться,кому надо-тот в меру своей образованности закончит сие предложение.

ну во первых мой стиль а не клана, о вторых стиль юмора, если тебе такой юмор не знаком, то извини, черным юмором я не увлекаюсь..)

0

155

Sunny написал(а):

кусь-кусь мои мальчики

в клане уже давно но такого еще не слышал))

0

156

Sunny написал(а):

unit, вообще-то я имела ввиду, что может быть в клане "завидного"
Но тут прочитала твой коммент и подумала..приятное общение? У меня в клане оно допустим есть, так же как обстановка.
Мелочи типа КХ и замка Адена у меня есть..Боты есть, любимый человек есть. Так же у меня есть частые сходки с сокланами, у меня есть сокланы, которые за друг друга жопу врагу порвут (а не будут стоять и смотреть, как в некоторых кланах) и вообще в целом сильный клан, способный за себя постоять
Что еще в вашем клане есть такое, чему я могла бы позавидовать, Юнит?

судя по тому как у вас на форуме сервера пишут, мало чего приятного в вашем общении вижу))
хотя мож вам такое нравится, есть же люди которым нравится когда их унижают и оскорбляют, садо-мазо или что то типа этого

0

157

KRATOS, плохо смотрел. Даже мы у вас такое в КЧ видели :D

0

158

Я тебе еще раз повторю.Ты многого не знаешь.А над розовыми соплями вашего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,ржот половина сервера как минимум

в осномном это люди из легиона смеються за редким исключемием

0

159

KRATOS написал(а):

Sunny написал(а):
кусь-кусь мои мальчикив клане уже давно но такого еще не слышал))

видима это лож)
напоминает мировую политику когда грузия говорила что русские войска убивает население в южной осетии, а рф опровеждает это

здесь тоже самое счас)

+1

160

unit, ты дурачок? Форум СЕРВЕРА и КЛАН - разные вещи.
Ты действительно думаешь, что у нас в КЧ все на матах общаюца и унижают друг друга?  :crazyfun:

0

161

О великие гуру учат играть в ла2 :tired:

Каждый клан несёт за собой что-то особенное, тоесть есть свои принцыпы и мнения а вы щяс навязываете Юниту что куда и как !

0

162

Sunny написал(а):

KRATOS, плохо смотрел. Даже мы у вас такое в КЧ видели

либо меня в клане еще не было либо я был афк либо меня в игре вообще не было

0

163

KRATOS написал(а):

у джета понятия такие наверное, весь его клан это пол серва)

0

164

Fin написал(а):

О великие гуру учат играть в ла2 
Каждый клан несёт за собой что-то особенное, тоесть есть свои принцыпы и мнения а вы щяс навязываете Юниту что куда и как !

прав как никогда)

и вообще я счас не кл) кл босс, но от не любит участвовать в форумных дибатах)

0

165

unit написал(а):

видима это лож)напоминает мировую политику когда грузия говорила что русские войска убивает население в южной осетии, а рф опровеждает это
            здесь тоже самое счас)

:rofl:

0

166

unit, "Ультрамаринчик, напиши синими буковками, порадуй меня" (ц) Хастя моему соклану в херо чат.
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ!" - херо чат. Автор тот же.
и в таком духе...

В последнее время перед переездом сервера правда такого уже не было. Уже просто в шаут стали откровенно ржать над этим.

Но..тебя ведь не было, ты был за границей..ты этого не видел..и не надо тут меня во лжи обвинять.

Отредактировано Sunny (2008-09-02 07:52:02)

0

167

Sunny написал(а):

Но..тебя ведь не было, ты был за границей..ы этого не видел..и не надо тут меня во лжи обвинять.

извини если обвинил, не хотел
хорошо, это правда, ну и что? я же написал, я не видел таких сообщений, но мне нравится такие, когда девушки пишут в таком стиле

0

168

Sunny написал(а):

"СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ!"

хм я не понял чего плохого в этих словах...

0

169

Sunny написал(а):

и вообще в целом сильный клан, способный за себя постоять

Видели, видели  впятером в дино на нуба. Ваще уха-ха круто.

0

170

Fin написал(а):

О великие гуру учат играть в ла2

у нас великие гуру это все в легионе слушай папок,папки пожели знают ,они на это болт клали

Отредактировано KRATOS (2008-09-02 07:59:36)

0

171

Юнит,ты еще не заметил почему я сижу на этом форуме?
Ради информации? Не-е-е-е-ет,я узнаю все гораздо раньше,чем это появляется на форуме.
Мне интересны ваши фотографии? Вопросы ? Не-е-е-е-т,меня это совершенно не волнует.

На этом форуме мне нужен только лишь срач,по детски-кого то там обижать и задевать мне в хуй как говорится-не впилось.
Я соврал что я спокоен когда пишу вам ответы и длинные посты,я улыбаюсь или смеюсь,потому что мне действительно смешно с того,что вы думаете что я как истеричка пытаюсь вас тут обгадить:) Не-е-е-е-ет,вы опять ошибаетесь:)
Я оцениваю Вас со своей точки зрения,выношу свои вердикты и делаю выводы о Вас.

Хочешь скажу пару слов о тебе? Не хочешь? Да меня собсно твое мнение и не колышет.
Ты-флудер,извини но флудер в категории безмозглых.
Ты набиваешь посты,тебе все равно что,где и когда писать.И главное-кому писать.
Ты пытаешься кому то доказать что Армада-это лучший клан,я говорю тоже самое про свой Лег1он,но у меня есть ВСЕ основания и ВСЕ доказательства того,что МОЙ клан лучший,а ВАША Армада в подметки не годится.
Добейся сначала чего нибудь в игре.Чтобы на игровом форуме под тобой было хоть какой то фундамент.Стань авторитетом для массы,неважно каким-главное чтобы ты выделялся среди остальных,неважно как.
А пока..ты всего лишь шоха армады-каких полно в игре и дофига на форуме,под тобой ничего нету кроме воздуха-твои слова в мой адрес лишены какого либо смысла,для меня они ничего не значат.Всего лишь буквы-которые можно выделить,процитировать и расписать.
Единственный + в твоих постах,в них все же иногда написан тот бред,который достоин того чтобы я над ним немного поразмышлял и затем написал к какому выводу пришел.
Например:

unit написал(а):

судя по тому как у вас на форуме сервера пишут, мало чего приятного в вашем общении вижу))

Ты же ничего не знаешь.А СУДЯ ПО ТОМУ КАК.
Опять же-это ты видишь,а оснований так полагать у тебя нету.
Когда ты видишь что на заборе туалет намалевано,ты тоже СУДЯ ПО ТОМУ КАК написано-думаешь что там действительно будет?

Забавный то,но быстро надоедаешь,у тебя даже нету гарантии что твой пост будет начинаться не со слов типа: "Как всегда не читал".
Ты неинтересен и бесполезен для общества,ценность ты представляешь только для своего "клана".И то-исключительно в виде клоуна.Что ты делаешь в Ла2 кроме как разговариваешь и качаешься?

0

172

Shanel, когда ты там успела посмотреть?))

Сначала на осады походи с нашим участием, потом болтай.

Помню случай..когда мы в катах с Джетом приехали, вырезали варов..и говорим им "Ну чтож вы, зовите своих, пофанимся хоть..."
Знаешь что ответил валяющийся вар? "Да че толку...никто не пойдет :("

У нас такого никогда не было и не будет.

Отредактировано Sunny (2008-09-02 08:04:45)

0

173

Shanel написал(а):

Видели, видели  впятером в дино на нуба. Ваще уха-ха круто.

да не, это еденичные случаи, в целом я согласин с сани, легион один из сильных кланов

0

174

KRATOS написал(а):

либо меня в клане еще не было либо я был афк либо меня в игре вообще не было

Да это было то и не так давно собсно.
Я заметил ты многого не видишь.Вернее не хочешь видеть.
Ни розовых соплей своего КЛ_а,ни проебов на турнирах и олимпиаде..

unit написал(а):

видима это лож)

Ты тоже..много не знаешь,долго пробыл в америке,поглупел оно и видно.

0

175

unit написал(а):

хорошо, это правда, ну и что? я же написал, я не видел таких сообщений, но мне нравится такие, когда девушки пишут в таком стиле

тут уже дело вкуса, я не стану продолжать спор )

0

176

Sunny написал(а):

Я заметил ты многого не видишь.Вернее не хочешь видеть.Ни розовых соплей своего КЛ_а,ни проебов на турнирах и олимпиаде..

не согласен очень люблю быть вкурсе последних событий

0

177

KRATOS написал(а):

Ну с тобой все понятно,ты же редко что замечаешь вокруг себя:)

KRATOS написал(а):

хм я не понял чего плохого в этих словах...

Кратос,ты внатуре слепой?
Тебе написали длинный пост,ты ответил только на 3 слова из ~68.
Слабо ответить на всё остальное?:)

0

178

Кратос,цитировать научишь,хорошь? а то ты НЕ ВИДИШЬ даже того,кто кому пишет,ты цитировал мои слова,но как автор цитаты в твоем посте стоит Даша.

KRATOS написал(а):

не согласен очень люблю быть вкурсе последних событий

Запаздываешь.В курсе что сервер не работает,или все еще не дошло и ты пытаешься зайти?
Попробуешь доказать мне что ты не тормоз и не слепой? Или позволишь мне остаться при общепринятом мнении?

0

179

Кратос,ты внатуре слепой?

хм 100% зрение у меня рад до жопы

Тебе написали длинный пост,ты ответил только на 3 слова из ~68.

не видел там не чего что относиться конкретно ко мне

Отредактировано KRATOS (2008-09-02 08:09:43)

0

180

unit написал(а):

и вообще я счас не кл) кл босс, но от не любит участвовать в форумных дибатах)

Барбоса я вообще в расчет не беру,даже как игрока,не то что как КЛ_а.Вижу в нем только фраг,который даже на форуме посраться не в состоянии.
Обычный паверский бомж,который даже за бутылку водки под дверь насрать не сможет.

+1

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно