Юнит,ты еще не заметил почему я сижу на этом форуме?
Ради информации? Не-е-е-е-ет,я узнаю все гораздо раньше,чем это появляется на форуме.
Мне интересны ваши фотографии? Вопросы ? Не-е-е-е-т,меня это совершенно не волнует..
да ладно, будешь тут счас сочинять)) хочешь сказать что в тему с названием: чьито фотки. ты даже не заглянишь)? сново вранье(
На этом форуме мне нужен только лишь срач,по детски-кого то там обижать и задевать мне в хуй как говорится-не впилось.
мне на форуме нужен лишь флуд, в чем-то мы похожи)
Ты пытаешься кому то доказать что Армада-это лучший клан,
а нука нука, где я такое писал)? опять таки если не понял что пигут то не коментируй пожалуйсто, это выглядит глупо..)
я думаю что мой клан самый лучший, мне он нравится полностью, и это как санни сказала мое право, так же хочу сказать что некого не убеждаю в чем-т либо и не прапагандирую что либо
Ты-флудер,извини но флудер в категории безмозглых.
Ты набиваешь посты,тебе все равно что,где и когда писать.И главное-кому писать.
ты мало чего понимаешь в флуде) тупые и безмозглыне флудеры это не которые остовляют бесмысленные сообщения типа: ыы, афтор жжет
настояшие флудеры всегда могут поддержать тему и развивать её или поменять её, вот кто такие флудеры, надеюсь теперь ты знаешь немного больше)
Добейся сначала чего нибудь в игре.Чтобы на игровом форуме под тобой было хоть какой то фундамент.Стань авторитетом для массы,неважно каким-главное чтобы ты выделялся среди остальных,неважно как.
извини, это твои цели в игре, у меня другие..)
мне не нужен авторитет всего сервера, мне нужна семья которая будет меня любить, уважать, и т.д, а то что думаю остальные пох, так же и в реальной жизни, всем не угодишь, у тебя есть лишь круг общения, твои друзбя, семья, близкие люди, а на остальных все равно,
Опять же-это ты видишь,а оснований так полагать у тебя нету
почему же, я знаю что при всяких неудачах в боях и рб, у вас полно матов, мож сейчас и нету, но раньлше точно было, мне как то особо не вкатывает когда люди пишут одни маты, а у вас это в порядке вешей
Ты неинтересен и бесполезен для общества,
ты общество))? ты делаешь выводы за других)? ты сам не интересен многим, но лично мне интересен для общения, интересный экземпляр для изучения)
Что ты делаешь в Ла2 кроме как разговариваешь и качаешься?
не тебе решать чем мне щаниматься в игре линейдж 2, ужэто ночно, без тебя разберусь))