Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Юнит,ты еще не заметил почему я сижу на этом форуме?
Ради информации? Не-е-е-е-ет,я узнаю все гораздо раньше,чем это появляется на форуме.
Мне интересны ваши фотографии? Вопросы ? Не-е-е-е-т,меня это совершенно не волнует..

да ладно, будешь тут счас сочинять)) хочешь сказать что в тему с названием: чьито фотки. ты даже не заглянишь)? сново вранье(

На этом форуме мне нужен только лишь срач,по детски-кого то там обижать и задевать мне в хуй как говорится-не впилось.

мне на форуме нужен лишь флуд, в чем-то мы похожи)

Ты пытаешься кому то доказать что Армада-это лучший клан,

а нука нука, где я такое писал)? опять таки если не понял что пигут то не коментируй пожалуйсто, это выглядит глупо..)
я думаю что мой клан самый лучший, мне он нравится полностью, и это как санни сказала мое право, так же хочу сказать что некого не убеждаю в чем-т либо и не прапагандирую что либо

Ты-флудер,извини но флудер в категории безмозглых.
Ты набиваешь посты,тебе все равно что,где и когда писать.И главное-кому писать.

ты мало чего понимаешь в флуде) тупые и безмозглыне флудеры это не которые остовляют бесмысленные сообщения типа: ыы, афтор жжет
настояшие флудеры всегда могут поддержать тему и развивать её или поменять её, вот кто такие флудеры, надеюсь теперь ты знаешь немного больше)

Добейся сначала чего нибудь в игре.Чтобы на игровом форуме под тобой было хоть какой то фундамент.Стань авторитетом для массы,неважно каким-главное чтобы ты выделялся среди остальных,неважно как.

извини, это твои цели в игре, у меня другие..)
мне не нужен авторитет всего сервера, мне нужна семья которая будет меня любить, уважать,  и т.д, а то что думаю остальные пох, так же и в реальной жизни, всем не угодишь, у тебя есть лишь круг общения, твои друзбя, семья, близкие люди, а на остальных все равно,

Опять же-это ты видишь,а оснований так полагать у тебя нету

почему же, я знаю что при всяких неудачах в боях и рб, у вас полно матов, мож сейчас и нету, но раньлше точно было, мне как то особо не вкатывает когда люди пишут одни маты, а у вас это в порядке вешей

Ты неинтересен и бесполезен для общества,

ты общество))? ты делаешь выводы за других)? ты сам не интересен многим, но лично мне интересен для общения, интересный экземпляр для изучения)

Что ты делаешь в Ла2 кроме как разговариваешь и качаешься?

не тебе решать чем мне щаниматься в игре линейдж 2, ужэто ночно, без тебя разберусь))

0

182

KRATOS написал(а):

хм 100% зрение у меня рад до жопы

У тебя зрение 100% жопа.
Не удержался,Кратос,ты много не видишь из того что тебе пишут,если выделяешь малую часть поста,то будь добр-выделяй ее всю,договорились?

KRATOS написал(а):

не видел там не чего что относиться конкретно ко мне

С тобой разговаривают про твоего соКла-хастю.А конкретно тебе пишут редко.

+1

183

Запаздываешь.В курсе что сервер не работает,или все еще не дошло и ты пытаешься зайти?Попробуешь доказать мне что ты не тормоз и не слепой? Или позволишь мне остаться при общепринятом мнении?

стремная причана обосрать попробуй еще раз меня не цепляет

0

184

Даша, что Макс такой злой??? o.O

0

185

Onix написал(а):

Даша, что Макс такой злой???

злится))

0

186

Ну я действительно всего 2 недели успела поиграть и серв отключили. Осад вообще не видела. Клан сильный не спорю, но ток за счет отдельных личностей, есть там вполне нормальные адекватные люди, общалась знаю. Остальные банальные подхолимы, которые бегают нубов мочат и думают что они круты. И к сожалению их видимо большенство. Заходит человек в игру никого и ничего не знает. Качается себе потихоньку, тут бежит толпа из легион и усе то вилдж. Результат ненависть ко всему легиону. Если подключат внешку врагов у легиона прибавится однозначно.

0

187

Shanel написал(а):

И к сожалению их видимо большенство. Заходит человек в игру никого и ничего не знает. Качается себе потихоньку, тут бежит толпа из легион и усе то вилдж.

а я помню когда маленький бил, мя всегда пкашили лафорсы) всегда есть те кто пкашат маленьких, и это не ховисет от клана

0

188

Onix, Он всегда такой, а ты только заметил :))))

unit, У нас тоже семья. Да, у нас матюгаца, у нас в клане все-таки парни играют, а не девочки-институтки, как у вас.

Никто и не говорит, что у нас в КЧ постоянно маты, правда?;) Крепким словцом любим мы дать пинка запоздавшему соклану, затупившему в пвп ну и так далее..
А ты что думал? Если всегда мило размазывать сопли по КЧ - ничего путного из клана не выйдет.
Дисциплина быть должна. И ругаца иногда даже полезно. Иначе детский сад будет.

0

189

unit написал(а):

а я помню когда маленький бил, мя всегда пкашили лафорсы) всегда есть те кто пкашат маленьких, и это не ховисет от клана

хм есть просто любители хороших замесов а есть те кто просто хочет фрагов поболя набить...

0

190

Shanel, если подключат внешку состав нашего клана ОЧЕНЬ СИЛЬНО пополница друзьями с других серваков.
Поэтому я так жду внешку...;)

Ну да, бывает на каче убивают..думаешь моих сокланов на каче не убивают? Просто после строчки в системке "убит мембер клана" у нас сразу активизируеца весь состав..а в некоторых кланах срать хотели, на то что сокланов убивают.
Приняли вар - получайте.

0

191

Sunny написал(а):

unit, У нас тоже семья. Да, у нас матюгаца, у нас в клане все-таки парни играют, а не девочки-институтки, как у вас.

Sunny написал(а):

Дисциплина быть должна. И ругаца иногда даже полезно. Иначе детский сад будет.

комунизм какой-то)
зря ты счас пытаешься унизить наших девушек клана, женщин, себя только унижаешь перед другими, я же не пытаюсь тебя как то назвать в стили девочки-институтки
а в матах нечего хорошего не вижу, вот про это и говорю, вам травится когда каждого второго обзывают и это норма, когда потом они ругаются в клан чате тоже норма, у нас все цивилизованей, этим мне и нравится клан, но каждому свое, так же спор здесь бесмысленен

0

192

Sunny написал(а):

девочки-институтки

что за странное выражение

Sunny написал(а):

Если всегда мило размазывать сопли по КЧ - ничего путного из клана не выйдет.Дисциплина быть должна. И ругаца иногда даже полезно. Иначе детский сад будет.

это все стереотипы просто не выносим сор из избы

Sunny написал(а):

Приняли вар - получайте.

на войне не надо думать-думать надо до войны

0

193

unit, я не унижаю ваших девушек. Я называю весь ваш состав клана - девочками..полегчало?))

unit написал(а):

вам травится когда каждого второго обзывают и это норма,

Бред. У нас не оскорбляют друг друга. Если такое бывает - сразу выговор от Глав.
Если ты еще не понял - у нас ругаюца по делу.

0

194

unit написал(а):

да ладно, будешь тут счас сочинять)) хочешь сказать что в тему с названием: чьито фотки. ты даже не заглянишь)? сново вранье(

У тебя синдром: считать меня вруном.
Я заходил как то в тему с фотками,но не за этим.
Развазять срач и кого нить спровоцировать на скандал-вот зачем.Я не помню чтобы у меня возникло хоть секундное желание зайти в тему чтобы именно посмотреть.

unit написал(а):

мне на форуме нужен лишь флуд, в чем-то мы похожи)

В чем то мы похожи.Но в целом мы совершенно разные.

unit написал(а):

а нука нука, где я такое писал)? опять таки если не понял что пигут то не коментируй пожалуйсто, это выглядит глупо..)
я думаю что мой клан самый лучший, мне он нравится полностью, и это как санни сказала мое право, так же хочу сказать что некого не убеждаю в чем-т либо и не прапагандирую что либо

Юнит.У меня свои критерии оценивать клан.Я не считаю свой Лег1он идеальным,но из всех что есть на павере-Лег1он лучший клан. Армаду я не считаю за клан вообще.По своим критерям-поэтому я и высмеиваю тех,чьи возгласы которые содержат в себе слова: "армада зе бест".

unit написал(а):

ы мало чего понимаешь в флуде) тупые и безмозглыне флудеры это не которые остовляют бесмысленные сообщения типа: ыы, афтор жжет
настояшие флудеры всегда могут поддержать тему и развивать её или поменять её, вот кто такие флудеры, надеюсь теперь ты знаешь немного больше)

Тупые и безмозглые флудеры,это не те которые оставляют бессмысленные сообщения типа: ыы,афтор жжет.Тупые и безмозглые флудеры это те,которые пишут что настоящие флудеры всегда могут поддержать тему и развивать её или поменять её.
Фирштейн комраден?

unit написал(а):

извини, это твои цели в игре, у меня другие..)
мне не нужен авторитет всего сервера, мне нужна семья которая будет меня любить, уважать,  и т.д, а то что думаю остальные пох, так же и в реальной жизни, всем не угодишь, у тебя есть лишь круг общения, твои друзбя, семья, близкие люди, а на остальных все равно,

Хочешь создать семью в игре? ИДИ ИГРАЙ В СИМС.Ла2 НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. В этой игре это невозможно,это не тот жанр и не тот подкласс самой игры.Твоя попытка в этом пробиться сквозь лед..смешна как минимум.Максимум тебя можно пожалеть.

unit написал(а):

почему же, я знаю что при всяких неудачах в боях и рб, у вас полно матов, мож сейчас и нету, но раньлше точно было, мне как то особо не вкатывает когда люди пишут одни маты, а у вас это в порядке вешей

Я считаю мат это основой русского языка.И не вижу в нем ничего плохого.Я так вырос и меня так улица воспитала.Но тем как меня воспитали-я горжусь.
Не как Алексашку и Катерину: "если тебе говорять ложись-значит ложись"
И не так как тебя: если люди матерятся-у тебя уши в трубочку сворачиваются.

unit написал(а):

ты общество))? ты делаешь выводы за других)? ты сам не интересен многим, но лично мне интересен для общения, интересный экземпляр для изучения)

Я где то сказал что я общество?Я сказал что ты неинтересен-основывая свои слова на том,что думаю про тебя лично Я и другие близкие мне люди.
Я обобщил мнение другие,а не сделал за них выбор.

unit написал(а):

не тебе решать чем мне щаниматься в игре линейдж 2, ужэто ночно, без тебя разберусь))

Еще раз говорю-иди играй в симс если решил создать семью в интернете.

0

195

KRATOS написал(а):

Это уже не мне пиши, а Шанель.

KRATOS написал(а):

это все стереотипы просто не выносим сор из избы

Так же как и стереотип Юнита про наш клан, мол мы там сремся все постоянно и у нас все разговоры онли на матах. =)

0

196

KRATOS написал(а):

хм есть просто любители хороших замесов а есть те кто просто хочет фрагов поболя набить...

прав, пкашники просто набиваюют счет, помн джет таким был, потом набил счет и стал нормально играть, воевать

Sunny написал(а):

Просто после строчки в системке "убит мембер клана" у нас сразу активизируеца весь состав..

прям из мирва фонтастики)) весь клан мобилизируется)
хорошо, предположим ткую ситуацию:
весь клан на рб, одного убивают где то который качался и на рб не пошел, вы что, бросите рб и побежите мстить? по мне так бредово это)

0

197

KRATOS написал(а):

Хахаха.Вот в чем ваша проблема.Вот корень всех ваших бед.
Если бы вы думали когда воевали..)

Ни одна страна и нация не смогла бы выйграть любую войну,если бы не думала.
Так что врубите мозги господа,иначе так и будете дохнуть:)

0

198

Sunny написал(а):

Onix, Он всегда такой, а ты только заметил

ну не всегда, помнится на С6!!! ну он сам знает  :glasses:

0

199

unit написал(а):

прав, пкашники просто набиваюют счет, помн джет таким был, потом набил счет и стал нормально играть, воевать

Память тебя подвела.
Я набивал пвп на варах,а пкшил тех-кто его не принимал.
Потом я отмыл ПК и сконцентрировался на варах.Благо вы его приняли,но:

KRATOS написал(а):

Все бесполезно.

0

200

unit написал(а):

Юнит, я повторю: ТЫ ДАВНО НЕ БЫЛ НА ПОВЕРЕ.
Какого хрена ты опровергаешь, если не видел, если не знаешь?

unit написал(а):

весь клан на рб, одного убивают где то который качался и на рб не пошел, вы что, бросите рб и побежите мстить? по мне так бредово это)

РБ  убиваюца в два счета, быстренько добиваем РБ и идем мстить.
Конечно тебе бредово, в вашем случае вы и дальше пойдете по РБ =) Вот в чем разница наших кланов.

Отредактировано Sunny (2008-09-02 08:32:20)

0

201

unit написал(а):

хорошо, предположим ткую ситуацию:

Юнит,какой же ты жалкий.
У нас не ходит ВЕСЬ клан на РБ,в отличие от Вас.У нас у каждого свои обязанности.
Поэтому когда нашего соклана убивают,мы можем и так сказать отомстить в трехкратном размере и убить РБ.
Кадров собсно хватает и для РБ и для замесов и для турниров и всего остального.

Поэтому когда я увидел ваших 6 тел,у которых как минимум у двух +20 пушки.Один из которых-тирант,другой дестроер..которые всей гопбригадой валят голконду.. я охуел.
Я убивал ее в одного,в сроки по времени гораздо короче.Причем вы(армада) ее тогда даже не убили:(

0

202

Хочешь создать семью в игре? ИДИ ИГРАЙ В СИМС.Ла2 НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. В этой игре это невозможно,это не тот жанр и не тот подкласс самой игры.Твоя попытка в этом пробиться сквозь лед..смешна как минимум.Максимум тебя можно пожалеть.

все невозможное возможно, я уже создал свою семью и это мой клан. теперь тебе смешно? ))

Я где то сказал что я общество?

ты сам сказал что обществу я не интересен. вот и я спросил, ты общзество? что бы за всех говорить..
с каждым постом ты все больше и больше падаешь) пожалей себя, перестань писать)

Тупые и безмозглые флудеры,это не те которые оставляют бессмысленные сообщения типа: ыы,афтор жжет.Тупые и безмозглые флудеры это те,которые пишут что настоящие флудеры всегда могут поддержать тему и развивать её или поменять её.
Фирштейн комраден?

бред не неси, не делай вид что все знаешь)))

Развазять срач и кого нить спровоцировать на скандал-вот зачем.Я не помню чтобы у меня возникло хоть секундное желание зайти в тему чтобы именно посмотреть.

я вам напомню)
помню ты выкладывал в теме хасти про фотки свою фотографию с семьей, и в этой теме я не помню что бы ты к кому то обрашялся что бы обосрать)

Юнит.У меня свои критерии оценивать клан.Я не считаю свой Лег1он идеальным,но из всех что есть на павере-Лег1он лучший клан. Армаду я не считаю за клан вообще.По своим критерям-поэтому я и высмеиваю тех,чьи возгласы которые содержат в себе слова: "армада зе бест".

я так же считаю, вот только про свой клан
армада зе бест! и говори все что хочешь, мне все равно)

0

203

С вами хорошо, без вас еще лучше :)
Я поехаль гулять :)

0

204

Sunny написал(а):

РБ  убиваюца в два счета, быстренько добиваем РБ и идем мстить.Конечно тебе бредово, в вашем случае вы и дальше пойдете по РБ =) Вот в чем разница наших кланов.

в этой ситуации я бы даже не стал добивать чёртового РБ и пошёл хоть даже в 1го  на помощь соклану, я счетаю что каждый член клана обязан так сделать! тем более если ты КЛ, это уже ложиться 100% в твои обязаности! :smoke:

Отредактировано Onix (2008-09-02 08:38:26)

0

205

Onix, ну кто то добьет, кто то не станет. Но в итоге  - соклану помогут :)

И не обязательно для этого собирать полчаса зерг в 20 человек (камень в огород Армады).

0

206

Юнит,какой же ты жалкий.
У нас не ходит ВЕСЬ клан на РБ,в отличие от Вас.У нас у каждого свои обязанности.

очередной бред
ночью, в час два ночи, мало людей в сети, человек 10, и у каждого какие то обязаности в час ночи и не можете собраться что бы на рб пойти? бред не неси
собрались всем кланом, и убили, конечно не все 10 смогут пойти, а те кто подходит для рб, маги там., бишы, ну тебе больше веднее про походы, тыж папа серва)

0

207

Sunny написал(а):

Onix, ну кто то добьет, кто то не станет. Но в итоге  - соклану помогут
            И не обязательно для этого собирать полчаса зерг в 20 человек (камень в огород Армады).

Посадим алюминевые огурцы? :D
ну я не +20) так что я добивать не буду,но помоч-помогу! :glasses:

Отредактировано Onix (2008-09-02 08:39:54)

0

208

unit, Юняяяя...мы РБ в двух дестров убивали...
"Убивали" - потому что дестро оч порезали..потом сервер офф, вот как включат..так и потестим, можно ли дальше убивать дестрами РБ )
Так что у нас не обязательно всем кланом собираца на РБ ^^

0

209

Sunny написал(а):

И не обязательно для этого собирать полчаса зерг в 20 человек (камень в огород Армады)

хм ну у вас точенного народу вагон...

0

210

unit написал(а):

все невозможное возможно, я уже создал свою семью и это мой клан. теперь тебе смешно? ))

Над больными не смеюсь,а ты и вправду болен.На реал то еще не забил?

unit написал(а):

ты сам сказал что обществу я не интересен. вот и я спросил, ты общзество? что бы за всех говорить..
с каждым постом ты все больше и больше падаешь) пожалей себя, перестань писать)

Ты дурак?

Я где то сказал что я общество?Я сказал что ты неинтересен-основывая свои слова на том,что думаю про тебя лично Я и другие близкие мне люди.
Я обобщил мнение другие,а не сделал за них выбор.

Сколько еще раз мне надо это повторить,чтобы ты ПОНЯЛ ?

unit написал(а):

бред не неси, не делай вид что все знаешь)))

АХАХА,я так и знал что ты не увидишь того,что я написал.
Перечитай плиз:

unit написал(а):

ты мало чего понимаешь в флуде) тупые и безмозглыне флудеры это не которые остовляют бесмысленные сообщения типа: ыы, афтор жжет

unit написал(а):

я вам напомню)
помню ты выкладывал в теме хасти про фотки свою фотографию с семьей, и в этой теме я не помню что бы ты к кому то обрашялся что бы обосрать)

Мои посты со срачем удалил Степ,вынеся мне предупреждение,чтобы я в той теме больше никого не обсирал.Поэтому для меня эта тема потеряла всякий смысл и интерес.

unit написал(а):

я так же считаю, вот только про свой клан
армада зе бест! и говори все что хочешь, мне все равно)

О чем с тобой говорить,если я тебе все расписал по русски,черным по белому-а ты говоришь что тебе ПОХУЙ?
Юнит ты долбоеб.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно