Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Sunny написал(а):

unit, Юняяяя...мы РБ в двух дестров убивали...
"Убивали" - потому что дестро оч порезали..потом сервер офф, вот как включат..так и потестим, можно ли дальше убивать дестрами РБ )
Так что у нас не обязательно всем кланом собираца на РБ

пофиксили пофиксили, терь как по старинке, будем собираться кланом)

0

212

KRATOS написал(а):

хм ну у вас точенного народу вагон...

Мда..
Очередая байка из склепа.
Напомни ка мне плиз.Кто в клане Лег1он еще +20,кроме меня.
Упс,Дашу забыл,недавно подарок сделал.
Кроме меня и Даши,кто еще +20 ?:)

Отредактировано Джет-Attack_Жжот^^ (2008-09-02 08:44:01)

0

213

KRATOS, +20 у нас пара человек, так же как и у вас. А +10 заточить - это не проблемно =)
У нас просто люди УМЕЮТ пвпшица, и знают как грамотно играть своим чаром.

0

214

Санни какая война. я никогда не нарываюсь. маленькая еще. Я пока тока осматриваюсь. А начинать войну с легионом ваще не благодарное занятие, считай что она заранее проиграна. Джет сам недавно тут кричал что сервак существует только исключительно благодаря его стараниям. Практически админ)) Короче сами делайте выводы)) :flag:

0

215

unit написал(а):

Пиздец.У вас че только два способа убить РБ ?
Кланом били-прочухали что дестры могут в 1 рыло вынести.Дестров порезали.
И тут у вас регресс,вместо того чтобы сообразить что то новое,вы возвращаетесь к старому.

0

216

unit написал(а):

хм пофиксели это да но нету предела народной изобретательности

0

217

Shanel написал(а):

жет сам недавно тут кричал что сервак существует только исключительно благодаря его стараниям. Практически админ)) Короче сами делайте выводы))

То что ты больная-я понял с первого взгляда,гг.
Когда то давно донатил=финансировал так сказать проект,но:
Сервер уже давно живет и развивается самостоятельно.
Я-практически админ? хватит возносить меня на небеса,хорошо?
Я этого не писал,это ВЫ так думаете.

0

218

Sunny написал(а):

С вами хорошо, без вас еще лучше

совсем, совсем? ^^

0

219

Sunny написал(а):

KRATOS, +20 у нас пара человек, так же как и у вас. А +10 заточить - это не проблемно =)У нас просто люди УМЕЮТ пвпшица, и знают как грамотно играть своим чаром.

а те кто не +20 точенн у них только пушки красные?

0

220

Джет-Attack_Жжот^^, не-не..она изрекла умную фразу.
"А начинать войну с легионом ваще не благодарное занятие, считай что она заранее проиграна"

0

221

KRATOS написал(а):

Sunny написал(а):
И не обязательно для этого собирать полчаса зерг в 20 человек (камень в огород Армады)хм ну у вас точенного народу вагон...

вот вот, правильно)

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Над больными не смеюсь,а ты и вправду болен.На реал то еще не забил?

пока ты все лето играл, я путишествовал, это тебя мне надо спрашивать как у тебя реал, не забыл ли)

Ты дурак?

ха, это все что ты смог ответить))? умно..)

Мои посты со срачем удалил Степ,вынеся мне предупреждение,чтобы я в той теме больше никого не обсирал.Поэтому для меня эта тема потеряла всякий смысл и интерес.

твои темы удаляют, те не кому не нужен? или ваша манера общения которая вы говорите классная в клан чате к этому форуму не подходит?

О чем с тобой говорить,если я тебе все расписал по русски,черным по белому-а ты говоришь что тебе ПОХУЙ?
Юнит ты долбоеб.

а вот тут как раз все да наоборот, я все твои предложения опровергнул а ты все на своем настаиваешь и отвечаешь на мои предложения вопросами в стиле: ты дурак?
очень умно, ....))

0

222

KRATOS написал(а):

хм пофиксели это да но нету предела народной изобретательности

Вы велосипед изобрели,Юнит Вас сдал с потрохами.Вы опять будете собирать бригаду чтобы убить РБ.

0

223

KRATOS, нет нууу остальное тоже точенное, ясен пень..но не +20, у нас есть такие товарищи..=)
Есть и +7, и +6 и +10..вы почему то только красных замечаете, которых у нас пара людей всего :)

0

224

хахаха Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 9) ->Step<- Cheiz Fin KRATOS Onix Shanel Sunny unit Джет-Attack_Жжот^^
7 гостей аж, вы прям авторитеты на форуме ^^

0

225

Вы велосипед изобрели,Юнит Вас сдал с потрохами.Вы опять будете собирать бригаду чтобы убить РБ.

ну он приеха когда сервер оффнулся не занет что рб еще дестрами и тирами убиваеться с кем не бывает

0

226

Onix, не не я уже все..я ухожу :)
*утопалЪ*

-1

227

И тут у вас регресс,вместо того чтобы сообразить что то новое,вы возвращаетесь к старому.

не, ну изобретай велосипед))
придумаешь что то новое, мы обязательно об этом узнаем и будем этим пользоваться, так что сиди дома и думай, мои пожелания тебе наилучшие)

KRATOS написал(а):

а те кто не +20 точенн у них только пушки красные?

)))

0

228

Sunny написал(а):

Есть и +7, и +6 и +10..вы почему то только красных замечаете, которых у нас пара людей всего

тоже удевляюсь

0

229

unit написал(а):

пока ты все лето играл, я путишествовал, это тебя мне надо спрашивать как у тебя реал, не забыл ли)

Вот ебола.
Я не настолько убог как ты,я могу и отдыхать и играть,жаль что у тебя что то одно.
Это лето у меня было связано с поступлением в универ,поэтому поездки за границу и по курортам отложись ровно на 1 год.Пришлось совмещать игру и отдых.

unit написал(а):

ха, это все что ты смог ответить))? умно..)

Пиздец..разуй глаза Юнит,я тебе ниже написал кучу цитат и написал ПЕРЕЧИТАЙ.Ты в натуре такой ебанутый или прикидываешься припиздком?

unit написал(а):

твои темы удаляют, те не кому не нужен? или ваша манера общения которая вы говорите классная в клан чате к этому форуму не подходит

Мои темы закрывают,а не удаляют.Потому что сраться на форуме запрещено,а я только это и делаю.
Я могу нормально общаться,но не с такими непроходимыми кретинами как ты.

unit написал(а):

а вот тут как раз все да наоборот, я все твои предложения опровергнул а ты все на своем настаиваешь и отвечаешь на мои предложения вопросами в стиле: ты дурак?
очень умно, ....))

:) потешный ты до ужаса,я пойду в город погуляю,а ты сиди с мыслью о том что ты долбоеб.
Сегодня я ЛИШНИЙ РАЗ убедился в том,что ты сукаебанутый:)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Правила пользования ботами. Кла..децкий садик- Armada.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно