Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Азм ести ХЗ

Азм ести ХЗ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

шас  осенью зимой народу будет намного больше играть так как летом все в основном уезжали куда то отдыхать ктото работал и так далее кто то пил пиво и забил на Ла2 а шас когда будети плохая погода просто будет в лом выхадить на улицу и все будут торчать в Ла2 думаю будет неплохо и с таким онлайном=))))))

0

32

DrummAttack, с осенью учеба начинаеца, уже не так до поздна сидеть будут люди =)..зимой он лайн упадет  чуток- сесии.

0

33

ну ток если из за сессий да больше проблем не будет возникать в учебном году  :music:

0

34

[

Отредактировано M_kms (2008-09-02 12:45:23)

0

35

я зимой чаще сижу за компом чем летом, и это факт)

0

36

А я Зимой и летом 1цветом xDDDмне всеравно Когда!!!! :D

0

37

ZangetsuX300 написал(а):

А я Зимой и летом 1цветом xDDDмне всеравно Когда!!!!

не,,зимой лень учиться и работать.
я как мишка, в спячьку вподаю)

0

38

Хехе Как думаидти серв сёдня врубят???

0

39

ZangetsuX300 написал(а):

Хехе Как думаидти серв сёдня врубят???

думаю нет, билд вроде точно сказал что нехочет трафик тратить свой

0

40

Эх как мир жесток так хочется уже в л2 гамать!!!! ЛАдно потерплю ушь это хотяб не 4месица!!!!!!!!!!!!!

0

41

ZangetsuX300 написал(а):

Эх как мир жесток так хочется уже в л2 гамать!!!! ЛАдно потерплю ушь это хотяб не 4месица!!!!!!!!!!!!!

пора уже переболеть..ломки мож и есть но первую неделю, займи себя чем-нить время пролетит быстрее.
я пока делала сайт клану, про ла и забыла) а сейчас, что она есть, что нет) предлогают поиграть на др сервере временно, а не тянет)

0

42

Ай вай вай внешка конечно хорошо !!! Но как йа маме обяснь что безлимит дешевле она видит абон за ЛИмит 400р а за без лимит 64кб 899р и её пош што ай говорь !!!!
А 1 метр трафа почти 2р так что некантара !!!

Отредактировано V1rtuS (2008-09-05 12:50:16)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Азм ести ХЗ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно