Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Встреча)

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

:D

0

32

ШАР тебе не ймётся? хватит флудить в каждой темке, со временем ты наебёшь своё количество сообщений, не мешай людям общяться!!!! :canthearyou:

0

33

у тебя на 11 часов автобус?

0

34

Onix написал(а):

ШАР тебе не ймётся? хватит флудить в каждой темке, со временем ты наебёшь своё количество сообщений, не мешай людям общяться!!!!

ПОНТЫ-ПОНТЫ :crazyfun:

0

35

нет понтов поверь! были бы я как все начал бы матом гнать, я просто грамотно объяснил то что он делает! просто на всех темках последний ник ШАР, я что должен все темки облазить и найти там где люди оставили своё сообещение чтоли!? я зализию на те которые не смотрел, а я что знаю что нового если там везде он на последнем месте! вникни в эти слова, это всё что я хочу

0

36

у меня на 10 часов автобус! гдето в 5 буду в хабаре!

0

37

Fr0zen написал(а):

Да я бы тоже поддержал сходку в Хабаровске =) Народ не думайте я Верунся =)!!!Напишите число время и где встреча =)!!

Виталька да хоть када мона замутить.

NeveRi написал(а):

Кто в Хабаровск хочет приехать на сходку звоните 89242016566!!!

Антох мож с конкретным днём определимся?Чтоб всем удобно было.Да и место я думаю денить в Центре(Типа на нейтральной,чтоб всем доехать мона было)

0

38

ЗАВТРА ПОСЛЕ 5 СХОДКА!) так ясно?) Хабар! я буду присутствовать)

0

39

В находку го там база есть якорь)) тож не плохая а если кто вливадию захочит там не долеко плыть до нее=))

:playful:

0

40

Onix написал(а):

ЗАВТРА ПОСЛЕ 5 СХОДКА!) так ясно?) Хабар! я буду присутствовать)

А где именно??

0

41

Ты на аватар посмотри, и все станет ясно :D . (Оникса всм)

Отредактировано Odissey (2008-08-17 18:40:22)

0

42

Аватарка Жжёт!)) Короч кто хочет сходку выше был продиктован номер Невери, ему по всем вопросам где и во сколько будет сходка в Хабаровске!))

0

43

Идите НА* с ХАБАРОЙ ВСЕ го В Ливвадию!!!!!!!!! Там По Тусим

0

44

Астачка я вижу что ты на канале телефон напиши =) И Антоха зайдеш скажеш когда Оникс приедет! =) Паедем куданить

0

45

Тут Руся на Хваста упасть =) заебет

Отредактировано Fr0zen (2008-08-18 04:37:09)

0

46

NТак Хабаровск 89242016566 сюда звоним и договариваемся во скоко встретимся сегодня =)

0

47

:idea: Я предлагаю в каждом городе где наши Л2 собрать сходку, а потом будем все вместе обмениваться впечатлениями(или просто вспоминать что там бл* было то)))) :tomato:

0

48

невери зачем тебе телефон если ты трубку не берёшь??????!!!!!!!

0

49

НАРОД ВСЕ го Ко мне В Ливадию (Ibiza) ждёт нас Все любители клубной музыки Тусят там

0

50

ты предлагаешь в ливадию приехать и жить в лесу?) или ты всех приютить собрался?)

0

51

там есть класный дискачь Там есть база отдыха там есть пляжжжжжжжжжжж и можно собратся легионом и вмз  и в отрыввввввввв

0

52

у меня есть палатка, но я не умею ею пользоваться)

0

53

Я умею могу показать и даже расказать а ещё для чего она преднозначена =)

0

54

окей)
будешь персональным инструктором по палаткам) :D

0

55

ага могу ещё по сексу если хочешь?

0

56

Ир я пошутил не чего личного Приезжайте не бойтесь Ливадия примит Гостей (Легиона)

0

57

Была б у меня машина - давно бы в Ливадию смоталась...а машины неть :(

0

58

оО кто то в ливадию собирается!я только оттуда приехал!Ливадия RuleZZZ!!!Я не против ещё разок в ливадию смотаться!Правда я там как моль ходил, каждый день жесткое бухалово=)

0

59

хочу в ливадию( хочу на любое море( скоро притащу палатку на набку бл*.... и буду радоваться

Отредактировано blunty (2008-08-18 16:47:34)

0

60

Так кто за, что бы встретится во Владе в пятницу? приеду с друзьями на машине =) если всё пойдёт как надо... мона и езё куданить поехать...

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно