Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Встреча)

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

оО Руся даров!Я не против встретится в пятницу!Если не буду работать тоже подъедем с друзьями!а куда подъезжать то??!!!

0

62

в пятницу..... только лет мне мало :D

0

63

А давайте без давайте ! Сходка нах во ВЛАДЕ и не ипет !!! Тоько в сентябре я только в сентябре приеду на учебу )))

0

64

Sunny написал(а):

Была б у меня машина - давно бы в Ливадию смоталась...а машины неть

дашь не обезательно машину можно и так приехать на сутки у нас тут просто не реальный отрыв прёт!!!!!

0

65

blunty написал(а):

хочу в ливадию( хочу на любое море( скоро притащу палатку на набку бл*.... и буду радоваться

С палатками если отдыхать то это нужно как минимум на 3 дня ехать Нужно много бухла Жрачки

0

66

Asus написал(а):

С палатками если отдыхать то это нужно как минимум на 3 дня ехать Нужно много бухла Жрачки

Я тоже за Ливадию !!! 
Да кстати Жрачки надо особенно много так как в первый вечер все сжирается а потом сидиш еще два дня на одной водке !!!

0

67

V1rtuS написал(а):

Я тоже за Ливадию !!!  Да кстати Жрачки надо особенно много так как в первый вечер все сжирается а потом сидиш еще два дня на одной водке !!!

Нужно просто на оптовой базе закупится хорошо и всё будет офгенно

0

68

Жрачкка пусть лучше пропадет то что не сьели , чем не просыхать два три дня )))
Я уже енто прошел когда поехали на море  взяли ящик спирта мед , и мешок картошки ! потом с утра просыпаешься сушняк долдбит, просиш воды а тебе дают спирт бодяженный ! ВАЩЕ ЖЕСТЬ !

0

69

=))))) Зачёт!!!!!!!!!!

0

70

Сходку сервера лутше делать на море В Солнечную погоду потомучто половино игроков не вылазиют из-за компа! Чтобы собрать побольше толпы Нужно чтобы каждый лидер организовал своих людей чтобы не получилось так чтобы одни приехали другие нет и останется 5 человек с всего сервера! Это будет тоже не хорошо ну даже и эти 5 человек я буду рад видеть в Ливадии!

0

71

Да народ лучше приезжайте ! А то енти пять челове которые приедут всю водку которую закупали на толпу они выжрут )))

0

72

Не обезательно сильно напиватся на сходки Может произойти не понимания друг друга!

0

73

Самое тяжёлое будет приехать Девушкам так как половина стесняется половина взрослая а четверть далеко живёт Но всё же я думаю это стоит прихать ради 3-4 дней провести на море пообщатся узнать друг друга полутше и не писать в Шаут оскорбления игрока которого не знаешь

0

74

Да ладно те вот народ и выяснит чей клан сильней в реале ))) (шутка)
Я бы вообще пил бы только один день за встречу ! А остольные так по одной- две баночки пива с рыбкой ))) а то каждое утро ходить с опухшей рожей и до вечера болеть не резон )))

0

75

Так что все празнуем встречу в Ливадии только осталось обговорить число и кто приедит Я повторюсь  главное чтоб было организованно ислаженно

0

76

во Владе !!!!!это самый разумный вариант.....как не как сталица Приморья)))))....(и я не со Влада)^^

0

77

Мы предпочитаем встречацо и отдыхать онли кланом, своей компанией =)

+1

78

Я так понел намёк что Легион не хочит проводить сходку всего Сервера ТАк?

0

79

У меня нет особенного желания приходить на общую сходку, честно..
Во первых все равно вся толпа разделяеца на кучки (в нашем случае это все равно будет онли наш клан =)), во вторых есть возможность того, что некоторые личности нажруца и начнут вспоминать игровые обиды или не игровые...

0

80

дашь  ты прова вот для этого и нестоит Делать сходку в Владивостоке! В Ливадии не каких конфликтов не может быть из элементарного уважения друг к другу! Но всеравно инттересно кто кем играет и поделится опытом игры! И тогда какие кучи могут быть нельзя игру сравнивать с реалом И какие обиды могт быть из-за игры не понимаю

Отредактировано Asus (2008-08-19 07:16:12)

0

81

Если речь идет о большой сходке людей, которые могут приехать и со Влада и с Хабаровска и тэ дэ..то непонятно каким образом именно Ливадия может повлиять на уважение....

Asus написал(а):

нельзя игру сравнивать с реалом

К сожалению по синей лавочке это забываеца...

+1

82

Asus написал(а):

нельзя игру сравнивать с реалом

Просто есть некоторые личности которые не следят за своими словами... за что и получают в реале больших пи*... вобщем => что Легион предпочитает только кланом встречаться)

Sunny написал(а):

что некоторые личности нажруца

некоторым личностям не надо даже  нажираться ))

0

83

Дашь вот даже на вашем примере можно расмотреть если можно конечно ?

0

84

Мдя короче приедет 5 человек и все ! Это в лучшем случае !!!
Я тогда лучше  дома пыва попью после работы ! А море , у меня море в 5минутак езды !!!

0

85

Ну вот собственно из-за таких как Cheiz мы и предпочитаем встречаца только кланом.
В компании где все свои, где можно нахрюкаца в зюзю и не беспокоица о том, что тебе из-за пары пикселей могут рожу набить.

К нам на сходку приходили и варовские кланы, сидели спокойно, душевно...
Но потом в шаут начинала пиздеть та личность, которая на сходке сидела ниже травы, в шаут наговаривала, какие мы чмошники и так далее
Тоже не совсем приятно...

0

86

Дашь есть альтернативный вариант всего этого

0

87

Можно собратся Альянсом! И так же мирно посидеть и пообщатся Если хотите даже нахрюкатся в ЗюЗю Это можно зделать цевильно

0

88

Например с вашего Клана приедит 10 Чел с нашего 10 вот и всё Этого достаточно чтобы посидеть классно поверь мне я знаю

0

89

Asus
Ну вот альянсом и обговорим:)

0

90

Да и такое чувство,что с нашего клана кааааааааааааааааак соберется зерг)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно