Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Встреча)

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Я так сильно не пью,чтоб прям в зюзю =))

Альянсом я не против собраца..но не хочу далеко ехать, на этой неделе сокланы приезжают с Лесозаводска до выходных где то
Попробуем Намбера вытащить погулять...может еще кто с али (кто во Владе живет) захочет присоединицо...

0

92

Sunny написал(а):

на этой неделе сокланы приезжают с Лесозаводска до выходных где то

а где они останутся ?

0

93

А что Макс..Макс то у меня будет =))
мы ездили месяц назад в Лесозаводск и ночевали у соклана дома...терь он к нам едет =)

-1

94

самое классное будет отдохнуть на базе отдыха Гденибуть в находке чтоб без проблем

0

95

поехали все в БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ на нептун вот тут и отдахнем !!!

0

96

Сообщения не по теме = Бан сутки.

+1

97

Злобный дядя степ )))
Так народ предлогаю собраться в городе кто там живет !хотябы на набке и попить пыва, пофигу  кто там вары не вары али не али ))) денег с собой много не брать чтобы не напыцо ! Задача такая посидеть, пообщаться ,узнать друг друга по лучше поспорить о чем нибудь главное чтобы ощение перло , а в ентом нам поможе наше великий и могущественный добавляющий ко всем статам +10 элексир это "ПЫВО" )))
Ну тогда медведки в сочетании с креведками регенят СП ХП и МР )))
Ай как заманчиво )))

Отредактировано V1rtuS (2008-08-19 09:39:07)

0

98

Кто за ???

0

99

Ну повторюсь, мы на этой неделе пойдем гуливанить на Набку, нас человек 7-9 будет =) Попробуем вытащить клан WMZ, тада нас еще больше будет =)
Если кто желает присоединица - в личку пишите...

+1

100

Sunny написал(а):

Если кто желает присоединица - в личку пишите...

межклановая война на позитив встречи не повлияет ???

0

101

Не помню ни 1 общей сходки, где агрессия бы шла со стороны моего клана...=)

-1

102

Я вообще всегда веде себя дипломотично )))

0

103

Я могу только Стибатся над толпой чтобы скучно не было!1

0

104

Ребят кто Желает встретится в пятницу?, отписывайтесь.. я как приеду во Влад сразу буду всех вызванивать.. и собирать =)

0

105

Ammon написал(а):

Ребят кто Желает встретится в пятницу?, отписывайтесь.. я как приеду во Влад сразу буду всех вызванивать.. и собирать =)

в это пятницу? может лучше в следущую, а то я тока в воскресенье приеду

0

106

ВСЕ КТО С ХАБАРОВСКА 20 ЧИСЛА БУДЕТ СХОДКА НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА ПОД КЕПКОЙ(ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ ПЯМЯТНИК ДЕДУШКИ ЛЕНИНА)!!!!!!ВСЕМ С СОБОЙ ИМЕТЬ БАБЛО НА КАРМАНЕ(©Onix!!!!!!)В 18.00!!!

Отредактировано АСТА (2008-08-19 17:24:40)

0

107

Дароф всем=) И так начнем... Аммон будешь во Владе звони ты ведь знаешь что я подвалю в любом случаю=) И народ че тупите давайте общую сходку=)

Sunny написал(а):

Не помню ни 1 общей сходки, где агрессия бы шла со стороны моего клана...=)

Ну да ДАш я про молчу=)

Sunny написал(а):

Мы предпочитаем встречацо и отдыхать онли кланом, своей компанией =)

Эх вы=( меня даже не завете=)))

З.Ы. вы смотрите я вернусь скоро=)

0

108

Myst (Double), так ты и не в нашем клане ;)

0

109

Кто чо надумает на Счет Влада, пишите - звоните) 455016875ася...89024819923сот)

0

110

Так завтра с Утра Приезжаю Я, kaganpwnz и ещё мб пару человек.....  если есть у кого желание встретится  нас можно найти черезе CtumyLa культа, Репы,Инквизитора,или позвонить мну на Номер пишите в ЛС кому номер надо...... :)

0

111

БумЧакалака. Привет люди, забывшие Реальную жизнь ( всм задроты :D )
Я уже во владе, у стимула, Жду вас всех, на сходочку^^ в Пятницу, Рус, Олежа, Кот, и ещё атм типуги прируливают :) я уже немножко пифка попил :) Ждём всех, если что - 89084500272- отзванивайте, попьём пиво :)
С уважением, МонтиК :)

0

112

Хай всем! ну всё я приехал в родной Комсомольск-на-Амуре! Спасибо всем кто встретил нас и помог провести это время замечательно! :glasses:

0

113

Позитифф...
Я рад.

+1

114

Всем привет :) Как всегда все сходки пропустил :( Владивосток, вы сходку провели уже*? :)

0

115

Оникс ты урод я тебя в игре на ПК возьму кто так ездиит отдыхать ))))))))))))))))))))))))(Как и обешал в реале)

+1

116

Нигер фак офф) попробуй тока, я приеду зимой тя Винд Страйками обкида(Снежки) получишь меджик критикал хит в лоп))
а насчёт долгов не забуду)

Отредактировано Onix (2008-08-21 09:44:14)

0

117

ууу.... зимой замучаетесь расплачиваться))))

0

118

и всё равно было весело))

0

119

Нужно срочно провести Летнюю Сходку повера на природе =))

0

120

Кста Народ с ХАБАРА кто зимой никуда не уедет с Хабара то можно сделать зимнию сходочку, т.к. мы мыслим зимой приехать 8-)
там будем греться Водочкой и всем таким :D

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно