Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Встреча)

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Ну если кто приведёт дефчёнок, то мона и об них погреться :glasses:
ток СИМПОТНЫХ!

0

122

Короче кто Хочет тот Поттягивается Если что Звоните 89084500272 Спрашивать CTumyL ^^  :hobo:
Будет Много народа Fanny Ammon Monty  и многие другие ^^
Сходка БУДЕТ ЗАВТРО ПЯТНИЦА!!!!Ну и Может встертица в субботу  :yep:
И Конешно Будет Легендарный  :hobo:  ^^ СOOLT

Отредактировано CTumyL (2008-08-21 16:48:14)

-1

123

CTumyL
Вау круто а во сколько, вечером? :canthearyou:

Отредактировано Cheiz (2008-08-21 17:13:21)

0

124

да хоть во скоко...сходка затянеца наверное на 2-3 суток...звони в любое время дня и ночи... 89046297401 - CooLT

0

125

или в агент е*аш...пока я тут :) parkourblitz@mail.ru

0

126

Эх завтра уже сходка а я уже по тихой пьяненький=))Через пару самов часов вставать ппц=)

0

127

Акуенная сходка была...мне понравилось...наконецто пообщался с Котом(фанипиплом) в реале, здравый парень! в общем всё было на 5+

0

128

Да если бы дал поспать было бы норм все=)))И конечно попугая не пытался съесть=)ДА было бы все круто если бы мы не дали такого кроса полуторачасового=)

0

129

Naschet crosa eto da ppzz  :D

0

130

lebrom написал(а):

а если бы дал поспать было бы норм все=)))И конечно попугая не пытался съесть=)ДА было бы все круто если бы мы не дали такого кроса полуторачасового=)

я говорил его надо было на вокзале оставеть))) а вы))) всю хату перевернули небось... бедный попугай :D

0

131

Молодцом, вы все молодцом :yep:

0

132

кросс норм :cool:
СOOLT молодцом, все молодцом

0

133

Даа, всё было супер. Одни хорошие воспоминания  о сходке остались, но ... Myst'a попугай меня одолел, с утра как разъорался. Не говоря ещё о кросе 1,5 часовом.

0

134

да сходочка была что надо :)
Ток я когда домой ехал, чуть не опбасрался в автобусе. Ето после того как Вовина Мама ( Inkv1z1t0r'a ) покормила меня сосиськами на завтрак :)

0

135

Ыть. Это На шашлыках :)

0

136

Step

system of a down :crazyfun:

0

137

:D :D :D

0

138

Нее я ехал в автобусе с михой так меня там вообще вырубало,не фига ночью не поспал Кот храпел!Нас блин с михой чуть в Находку не отвезли.не хотели высаживать!ит ак блин ан сутки опоздал так ещё и в находку чуть не отвезли!

0

139

ПозитивчеГ Костя! Так и нада  :cool:

0

140

lebrom
Кирилл, я хропел?Оо
Или Myst'a кот?

0

141

Step написал(а):

lebromКирилл, я хропел?ОоИли Myst'a кот?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Как хорошо что я остался ночевать у Вовы xD Меня там накормили, спать уложили, и никто не храпел :DDDDDDDDDDDDDDDDD

0

142

Не который у Myst'a кот был пригрет русей=)))А храпел нашь фани-Котик :D Предсталяю я спал на полу с ума сходил от храпа,а как тогда Михе было прям под ухо=))))Правдо я лучше храп слушал чем под ухом бормочал Тёма :canthearyou: =))

0

143

lebrom написал(а):

Правдо я лучше храп слушал чем под ухом бормочал Тёма

ахахаха, COOLT молодцом :
"уся, уся." 
"Сука офф хачу!!!"  :rofl:

Отредактировано 2pac (2008-08-24 05:50:38)

0

144

COOLT жет)  :rofl:

0

145

Жестока))

0

146

Надо было разбудить меня :(

0

147

:(  :( :( :( :( :( :( Кот мог бы и позвонить... или ты только звонишь по ночам когда пьяный? ^^ Жалко что как всегда пропустил...

0

148

Ыы оказываеться на Тху что то снемал ток  сегодня нашёл))))))))))))  :jumping:   :D

0

149

:cool:

0

150

Серёг, номер твой потерял, скинь в пм.
Отличные фотки :)

P.S: Кто там искупнутся решил?

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Встреча)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно