Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Lineage 2 Gracia Part 1 (2008)

Lineage 2 Gracia Part 1 (2008)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Информация об игре
Год выпуска: 2008
Жанр: MMORPG
Язык интерфейса: английский
Платформа: PC
Тип издания: копия с лицензионной версии
Разработчик: NCSoft
Размер файлов: 3,36 Gb

Минимальные системные требования:
Процессор-Pentium 3 800MHz и выше; Оперативная память-Больше 256 Мб; Видео адаптер-GeForce2 или лучше; Соединение с Интернетом-56K и выше

Полное описание игры:
Lineage II - это многопользовательская игра последнего поколения. В игре одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых людьми. Средневековый, сказочный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage II Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру.
В центре мира Lineage II, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она - прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств.

Ссылки:
ftp://77.35.112.84/incoming/PersonalFol … apart1.rar

взято с сайта dsvload.net

вопрос такой,  а когда у нас будет грация?)

0

2

Уже скачала Грацию, думаю вот, где потестить...

0

3

Sunny написал(а):

Уже скачала Грацию, думаю вот, где потестить...

я ток увидел а она уже скачала, оперативно)

0

4

у меня уже давно грация стоит жду когда серв запустят

0

5

unit1, Ну так не один же человек мог залить Грацию
У меня уже два дня Грация на компе..заливали не для дсв, и мне ссылки скинули заодно..=)

0

6

Shanel, блин...да не Грация у нас. у нас Хелбаунд.
Это разные вещи, понимаешь?

0

7

блин я один как лузер, без грации сижу)

0

8

Sunny написал(а):

блин...да не Грация у нас. у нас Хелбаунд.

Я в курсе. ну у меня клиент грация и запустится все равно должен. Ну если пля не запустится придется камаель где то искать.

0

9

Shanel, на сайте выложен вроде клиент Хелбаунда, как запустят - скачай.

0

10

Лан поживем увидем.

0

11

Sunny написал(а):

Ну так не один же человек мог залить Грацию

Я залевал дней 5 назад http://gds.mybb.ru/viewtopic.php?id=252
Серв пвп могу предложить Gracia http://www.arteas.ru/ 12к
Собствено вот патч  http://dsv2.data.cod.ru/27834203204

Отредактировано Pro1oo (2008-09-03 11:11:13)

0

12

Shanel написал(а):

Я в курсе. ну у меня клиент грация и запустится все равно должен. Ну если пля не запустится придется камаель где то искать.

Lineage II: The Chaotic Throne - Kamael
спешил фо ю)

0

13

unit1, у нас Камаэль уже не работает..если заходить Камаэлевским клиентом, то там скилы не видны и куча ошибок
Так что предпочтительнее конечно клиентом Хелбаунда заходить...залейте ребенку Хелбаунд, добрые люди :)

0

14

Sunny написал(а):

unit1, у нас Камаэль уже не работает..если заходить Камаэлевским клиентом, то там скилы не видны и куча ошибок
Так что предпочтительнее конечно клиентом Хелбаунда заходить...залейте ребенку Хелбаунд, добрые люди

а точно, епт перепутал)
ну тогда остается ждать пока админы вылажут на сайте сервера клиент, ну или добрый дядя найдется который зальет 4 гига

0

15

unit1 написал(а):

Lineage II: The Chaotic Throne - Kamael

Спасибо. Уже качаю. Эт наверное на неделю. Как раз сервак включат))

0

16

У меня Ц4, Ц6, Камаэль, Хелбаунд есть....я бы залила, но у меня аккаунтов нет, я вообще хз как там с ними разбираца.я больше 100 метров ничего не заливала =)

0

17

Тогда все отменяется)) вот если бы серв хоть на пару часов включили я б проверила заходит с грации или нет.

0

18

Shanel написал(а):

Тогда все отменяется)) вот если бы серв хоть на пару часов включили я б проверила заходит с грации или нет.

Чтоб у тя зашло с клиента граций,  в настройках сервера должин быть разрешен протокол граций... данную информацию ты можеш спросить у наших админов. но как видно по сборке сервера, разработчики ещё много не довели до ума в хеллбаунд.

Отредактировано EXtrimal (2008-09-03 12:10:09)

0

19

Только у нас на сервере стоит Хелбаунд и скилы от Грации, половина причем не работает..дааа, детка =)))

EXtrimal, Миша и ты туда же..ну сдался тебе этот русс оф..(
Я понимаю еще л2планет, говорят хороший сервер...там мои бывшие сокланы играют...но русс оф то зачем?:)

0

20

л2планет хороший сервер , но что то на него подзабили малость (кстати сборка копия нашей)

0

21

при запуске сервера клиент грации будет выложен на скачивание!!!

0

22

Я заходила к ним на сайт..но меня передернуло от х5 как то...грю ж, кач уже достал =)))

0

23

builder, так у нас Грация будет при запуске уже?
Или это подготовка..?)

0

24

да был бы х5 с бафами час))  грация пока выложили тк скоро протокол должен поменяться на грацию, вообще поживем и на след неделе видите все

+1

25

builder написал(а):

при запуске сервера клиент грации будет выложен на скачивание!!!

О! тогда получается я зайду.

0

26

Shanel, вот, не зря ты Грацию скачала :) Пригодится)

0

27

А то. :cool:

0

28

ммм..грация..брависимо)

0

29

толку полную Грацию еще не скора можноу видеть если даже на всех офф серверах бета версия и там оч мало нового

0

30

chukk4a написал(а):

А вод и я).

Информативно )))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Lineage 2 Gracia Part 1 (2008)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно