Был в армаде...про налог и речи не слышал......а что он тут тоже есь ?Оо
пока нет у нас налога... пока в банке лежит более 2ккк аден...как упадет цифра за 1ккк. будем думать
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Йа вОт в послед. дни Раб.серва заметил кол стал дорожать!счего бы Оо?
Был в армаде...про налог и речи не слышал......а что он тут тоже есь ?Оо
пока нет у нас налога... пока в банке лежит более 2ккк аден...как упадет цифра за 1ккк. будем думать
а зачем они ...аденки то?)
Kreizi
надеюсь онлайн как обещали подымут..а если так, то для развития клана - для новеньких - помощь, адены не помешают
Сколько весит клинт Хелбоунда !!!?????????
установленный 7.69 Гб
Сколько весит клинт Хелбоунда !!!?????????
Вот это как раз в тему )))
А серьезно-в архивах 3,25 Гб
за адену можно купить материалов, можно купить рецепты, сразу предупреждаю что стоимость рецептов и соответственно ассортимент на них увиличится
за адену можно купить материалов, можно купить рецепты, сразу предупреждаю что стоимость рецептов и соответственно ассортимент на них увиличится
это правильно ибо удишевение рецев обезценила простой Ы шмот
+ рецепты династии появятся в ассортименте
вот это уже реальный шанс хорошо заточить шмот)))
вот это уже реальный шанс хорошо заточить шмот)))
какой тут шанс?))
а икарус?)))былоб неплохо))
крейзи привет
какой тут шанс?))
шанс такой что теперь можно будет крафтить дина сет и грохать на крисы простыми точками пока на +15 не заточиш)))
ты конешно извени но мне друк за мж душу вытрес "где она ,где она "
шанс такой что теперь можно будет крафтить дина сет и грохать на крисы простыми точками пока на +15 не заточиш)))
ыыы...йа посморю как ты скрафтиш сет или пару и разобьёш его на крисы...и главное как ты будеш рад сломав сет на +6* и ещё...Builder сделал ударение на слове *дороже* так что мне кажеться это не будет стоит копейки)))или я не прав?))
рецепты династии появятся в ассортименте
А какой % крафта Дины ?? Надеюсь не 100%
стас ну ты даеш ,грохать на крисы дино я блин в драконике ганяю мне вопше дино а не на крисы грохать)))
ты конешно извени но мне друк за мж душу вытрес "где она ,где она "
0+-
хыы...слушай как включат серв ...я тебе дам что то лучше МЖ..обещаю просто дал...мж другу...а заберать..небуду..ну если это всё на столько принципеально..могу и мж тебе купить)))))
какие все меркантильные стали
builder написал(а):
рецепты династии появятся в ассортименте
А какой % крафта Дины ?? Надеюсь не 100%
размечтался.... онли 60%
какие все меркантильные стали
не то слово))))
а никто не магёт узнать всё из первых рук что там ща с сервом твориццо?
а никто не магёт узнать всё из первых рук что там ща с сервом твориццо?
0+-
builder же русским языком наисал отпишиться как врубят...а так хули там рыться....он нас и от админов нехуя не зависет.....а с программистами или с электриками мне кажеть точно тут не кт оне общаеть))))ы
ААА!!!! нервы на пределе =)
ААА!!!! нервы на пределе =)
Нервы Оо? боже=)))
Нервы Оо? боже=)))
сам в шоке О_о =)
Kreizi
раз такой щедрый слабо мне ИК сет подогнать?
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Йа вОт в послед. дни Раб.серва заметил кол стал дорожать!счего бы Оо?