Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Осторожно вирус

Осторожно вирус

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У всех у кого есть моя аська или Степа, вам может придти сообщения типа от одного из нас:
Funny (10:48:25 6/09/2008)
05/09/2008 (22:14 GMT  +10:00)
привет
http://every-days.net/01575/
посмотри, классная вещь! :)

Не заходите на эту страницу, там вирус, ваш антивирь проматерицо, но это в лучшем случае, вирус обойдет антивирь..лечите комп, в случае перехода на ссылку, сразу!!!

0

2

да уж страшно стало жить)))

0

3

KRATOS
предохранение - залог работы компьютера в любимом вами режиме)

0

4

О! эти вирусы. ток недавно пришлось полность программу новую ставить. новая винда мне вообще не нравиттся. хорошо что старую программу не дала удалить)) ща все равно со старой работаю))

0

5

Shanel
сделай резервное копирование..и если винда летит..просто делаешь откат и все)

0

6

ну в этом случае мне просто вирус удалили и все заработало. кстати всего три вируса нашли. Но антивуруску пришлось запускать с другой новой программы. так как старая вообще колом стала, на ней даже меню пуска не открывалось)) так что откат проблематично сделать при таких повреждениях. Брр как вспомню дрож пробирает .Я уже думала все. придется со вем что в программе упаковано расстаться. Ну на программиста поднаехала чуть, чуть)) и он все сделал красиво. А сначала хотел все удалить, ушлепок. Им бы лишь бы долго не копаться

0

7

Shanel
резервное копирование делаешь заранее..а откат делаешь почти там же где и установка винды) так что колом вставшая винда не помеха)

0

8

у меня тогда вообще программа зависла. даже меню пуска не открывалось. Пришлось загружать новую программу и через нее запускать антивируску. теперь у меня две программы(( :dontknow:

0

9

Shanel
хороший программер оставил 2 винды у тебя?))

-1

10

я не умею делать резервные копирования. и вообще если у меня проблемы с компом то сразу програмиста вызываю. я в этом ничего не понимаю.

+1

11

Иногда 2 винды-очнь полезная вестч )))... Причем обе активны, надо только жеский иметь разбитый или сразу 2.

0

12

Да теперь у меня две винды, два диска С и Е. ну работаю  тока с С. говорю новая винда не нравится. А какой он там програмист хороший или плохой не знаю.

0

13

Если виста-то мне тож не понравилось, по мне так единственный плюс так это дизайн значков и пуска )))

0

14

Да один диск разбитый на две части)) На второй винде стоит ативируска хорошая. Я ее запускаю раз в неделю. а так больше ничем не пользуюсь.

0

15

Нет виндус 2008 ХР. Аццтой.

0

16

Shanel написал(а):

Да теперь у меня две винды, два диска С и Е. ну работаю  тока с С. говорю новая винда не нравится. А какой он там програмист хороший или плохой не знаю.

плохой программер..хороший бы все починил..сохранил все твои данные..и не оставлял 2-ую винду)
мне легче у мну муж этими делами занимаецо)

0

17

Shanel написал(а):

Нет виндус 2008 ХР. Аццтой.

ХР лучше чем Виста) гланое прально настроить..и самое главное бережно ее использовать)

0

18

Hast9 написал(а):

и самое главное бережно ее использовать

+1... А мну так не умеет  8-)

0

19

STEIN
я не думаю что нам обычным обывателям..нужна вторая операционка)

+1

20

Hast9 написал(а):

моя аська или Степа

Необязательно. прийти может с любого номера (мне пришёл с аськи брата)
Щас сижу, пытаюсь уследить, чево он такого вредоносного делает.. Пока кроме повышения используемой оперативки процессами ничего не увидел)  :shine:

0

21

DrakForm
да..кнешно может, но у меня факт уже есть, что пришло, поэтому и написала

0

22

Hast9 написал(а):

да..кнешно может, но у меня факт уже есть, что пришло, поэтому и написала

Да лана те) я просто свой факт добавил к твоему =)
ппц.. щас в системе всё норм Оо
мб я его даже подхватить не успел...
Кста, если кому интересно, что делает какой либо вирус, если нашли такой антивирем, то советую заглянуть сюда - http://www.daxa.com.ua/vir/
там есть описания к вирям, и как от них избавится. между прочим оч полезно почитать. я так избавился от одного надоедливого) (мб был у кого такой, вирь не давал доступа до скрытых\системных файлов.)

0

23

DrakForm написал(а):

ппц.. щас в системе всё норм Оо

может у тебя иммунитет)?

0

24

unit написал(а):

может у тебя иммунитет)?

Нет.. я бы назвал это пох*измом моей системы) она уже настолько привыкшая ко всяким тестам, что ей пох уже xD

0

25

DrakForm написал(а):

(мб был у кого такой, вирь не давал доступа до скрытых\системных файлов.)

не подскажеш как он называется?)а то чет тоже не могу достучаться до скрытых файлов)

0

26

StreloK
Win32.ChinaWorm.II (aka Worm.Fujack)
на тебе ссыль проще - http://www.daxa.com.ua/vir/num46/
Просьба к Степу, ссылки не удалять. Т.к. в тему, и не несёт вреда пользователям.
А если всё таки удалит, то обращайтесь в пм.

0

27

StreloK если скрытые файлы не открываются то это АУТОРАН))))Даж если его удалиш не поможет)) надо винду сносить)
Можно точно проверить     открыть мой компьютер и зайти на диск     если диск в новом окне открывает то точняк)))

Отредактировано M_kms (2008-09-06 14:32:49)

0

28

M_kms написал(а):

надо винду сносить)

для таких и дана мною ссылка...  :blush:

0

29

Если руки прямые и растут откуда нужно , то почти любой вирус можно вручную удалит !!!
А вооще мой совет всем если хотите чтобы на вашем компе больше небыло вирусов никгда !!! Ставьте Linux )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Осторожно вирус

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно